Наконец то не философы появились, но реальные владельцы.
Ровных дорог!
Работяга:Popesych:Господа, никому не мешает подголовник? Я так и не смог удобно сесть, только если полулечь.
Такое встретил и в аркане.Мне нет, мой рост 176 см
А любите какую посадку, полулечь или автобусную?
Popesych:Господа, никому не мешает подголовник? Я так и не смог удобно сесть, только если полулечь.
Такое встретил и в аркане.
Аналогично, подголовник сильно давил на тест-драйве - лечилось откидыванием сиденья. Рост 185.
arturik:лечилось откидыванием сиденья.
вот и я так же.... но тогда в целом не очень сидеть. 182 рост
Popesych:А любите какую посадку, полулечь или автобусную?
ни то ни другое, наверное что-то посередине между ними )
побывал в автосалоне у Diamond City.
Машина огонь, что внутри, что снаружи. В этом же помещении - Сузуки, посидел и в них, японки кажутся из прошлого века на фоне Кулрея.
В атласе тоже побывал, салон конечно больше и кресла удобнее, но по дизайну салон атласа остался уже тоже в прошлом.
Тестдрайв, как сказал менеджер, пока будет не доступен, т.к. не осталось топовых комплектаций в наличии.
Из нюансов - не понравились подголовники, они слишком вперед сдвинуты.
Менеджер сказал, что в случае производства у нас, мотор будет дефорсирован, это плохо, 177лс движок это вишенка на торте, особенно для целевой аудитории. На мой взгляд ошибка это делать, но незнаю насколько это критично для рынка РФ.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
mindset:но незнаю насколько это критично для рынка РФ.
В России уже объявили, что Кулреи будут со 150 сильным мотором. Коснется ли это машин для отечественного рынка - вопрос, скорее всего нам будет доступна версия 177 л.с.
DrAAK:mindset:но незнаю насколько это критично для рынка РФ.
В России уже объявили, что Кулреи будут со 150 сильным мотором. Коснется ли это машин для отечественного рынка - вопрос, скорее всего нам будет доступна версия 177 л.с.
А в Россию из Беларуси будут его завозить или из Китая все же?
TYLER:mindset, а что такого "из будущего" вы увидели в салоне кулрея?
странный вопрос, в моем сообщении ни слова про будущее, Кулрей соответствует моим ожиданиям от современного авто в настоящий момент.
К примеру сузуки SX4 за 59к рублей выглядит на мой вкус довольно жалким.
DrAAK:скорее всего нам будет доступна версия 177 л.с.
скорее всего это будет 143 л.с., т.е. как в РФ, если судит по остальным китайцам.
И кому это будет нужно
? Робот, 3 цилиндра, -30 лошадок ![]()
Имхо оставят возможность выбирать движок.
}|{yK:И кому это будет нужно
? Робот, 3 цилиндра, -30 лошадок
Имхо оставят возможность выбирать движок.
Каждый авто найдет своего покупателя.
mindset, сузуки же от 39 000 стартуют в базе, может, вы смотрели там базу? я не пытаюсь троллить, мне честно интересно - вы написали, что кулрей соответствует вашим ожиданиям от современного авто. Что в кулрее есть такого в салоне, чего нет в том же сузуки? китайские камеры по кругу и автоматическая парковка?
Был на тестдрайве 2 дня назад
Минусы:
1) шумка
2) отсутствие некоторых опций, например адаптивного круиза, подъём багажника, автоматического дальнего света
3) то что это джили (ликвидность, чёпокузову и т.д.)
В остальном сплошные плюсы. Садишься в салон и складывается ощущение лухури тачки (у меня небольшой опыт разных машин), динамика приятная, камеры очень качественные. Понравился люк (становится сильно светлее и приятнее в салоне) и наличие автоподзавода от ключа.
В целом машина дарит эмоции сильные по все фронтам (а не как крета), и напоминает ситуацию когда OnePlus выходил на рынок и был "убивцем флагманов" и топом за свои деньги.
Менеджер сказал, что цены будут увеличиваться (на сколько хз). И остались только плюшевые версии за цены на сайте. Тест драйвы расписаны на 2 месяца, топ версии будут только где-то в апреле и уже по новой цене. Про -30 лошадок никакой инфы нет. КМК будет чисто для РФ рынка. Вообще думаю, что не будут дефорсировать и сильно поднимать цену, потому что конкурентоспособность сразу резко упадёт.
Буду её рассматривать для покупки ближе к лету
TYLER:Что в кулрее есть такого в салоне, чего нет в том же сузуки?
Дизайн есть современный, в сузуки его нет, но если вам все равно как выглядит авто на котором вы передвигаетесь то нормально везде, хоть в БМВ хоть в Черри
TYLER:mindset, сузуки же от 39 000 стартуют в базе, может, вы смотрели там базу? я не пытаюсь троллить, мне честно интересно - вы написали, что кулрей соответствует вашим ожиданиям от современного авто. Что в кулрее есть такого в салоне, чего нет в том же сузуки? китайские камеры по кругу и автоматическая парковка?
подъедьте в салон в Diamond City и все сами увидите, авто стоят в соседних комнатах ![]()
сузуки SX4 был именно за 59к (после скидки). Вопрос даже не в комплектации. Нужно просто посидеть в обеих и оглядеться. Сузуки - жесткий пример японского аскетизма и жадности к деньгам в одном флаконе.