MaX_S:Проходил сегодня мимо салона, зашел глянуть себе смарт . Сейчас гоняю с рабочим Сяоми 7А (ну и основной как бы тоже), поэтому хотелка не унимается.
не впечатлил. Блок камер стал очень большим. Просто огромным. Да еще прилично выпирает.. И исходя из отзывов будет царапаться только в путь ( а при повреждении придется разбирать весь телефон) Глянул разбор аппарата : конструкция кнопок опять ниже плинтуса (хотя в Нот 8Про её исправили). Итог видео : маленький ресурс хрупких кнопок , опять слабые антенны, вмонтированные в пластиковую раму ( деградация от плёночных, не говоря уже про напыления металлокерамики), здоровенная выпирающая камера. Вот и что сейчас брать не знаю....
Коллега пользуется таким. нареканий на связь нет, кнопки нормальные, крепкие. может месяц это еще не показатель, но он по крайней мере пользуется им, а не с витрины щупает. Соглашусь с тем, что камера и впрямь большая, выпирает. Тут не поспоришь, но он с Алика защиту на камеру заказал, чтобы не поцарапать, а толщина чехлом компенсируется.
2773483:Кolyas:Zloy Zhuk:Кolyas:можно всегда немного подождать, и купить дешевле. Заодно за это время, многие проблемы в прошивках решают)
я ми8 брал на Али. Ну да немного геморно, но ждать бы пришлось пол года, пока цена стала у нас, как была там сразу. Правда риски с почтой и гарантией конечно смущают
кто не рискует - не пьет шампанское!
Я бы не рисковала, лучше подождать!))
мы поняли, что ты не пьешь шампанское)