-MATPOC-:Странно.. Почему дают разный набор документов людям?
таму што розныя салоны. вы былі ў Алмі, так?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Странно.. Почему дают разный набор документов людям?
таму што розныя салоны. вы былі ў Алмі, так?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:dima210194, да. Алми на Каменке.
а вось гэтая першая паперы вы падпісвалі у 2 экз?
dima210194:-MATPOC-:dima210194, да. Алми на Каменке.
а вось гэтая першая паперы вы падпісвалі у 2 экз?
Это уже не помню..
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
Сёння першы раз картка працавала, а далей піша няма грошай. Што за дзіч зноў?
Раніцай рахунак папаўняў праз МТС грошы з іншага нумара
dima210194:Сёння першы раз картка працавала, а далей піша няма грошай. Што за дзіч зноў?
Раніцай рахунак папаўняў праз МТС грошы з іншага нумара
Обязательно оставлять претензию через help.mts.by с требованием вернуть деньги за услугу МТС Деньги за дни, когда оплата не проходила.
Пусть работают над своими ошибками. 
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
Где можно в вечернее время положить наличные на МТС?
Я скоро пойду в Евроопт за продуктами, хочу оплатить МТС картой, но у меня только наличные. И получается, что мне надо их закинуть на карту.
Там есть терминал какой-то оранжевый, в нем платное пополнение?
Подошёл к банкомату, спросил двух человек которые снимали наличку, попросил закинуть на телефон 50руб, налик отдал. Первый не согласился, подумал что я мошенник)) Второй без проблем, позволил ввести свой номер телефона. Так что выход есть всегда. Через пять минут деньги пришли.
Смс оповещение иногда поздно приходит, а так все норм, работает без выше описанных проблем.
Кто ранее писал, в случае утери или кражи карты, не надо никуда звонить. Заходишь в прилоение мой мтс, услуги, и отключаешь услугу мтс деньги с которой списывается 10 коп ежедневно. Карта становится деактивированной, ничего оплатить с нее не возможно. Чтобы ее активировать нужно с паспортом снова прийти в офис МТС.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
Шоколад_Дьявола:Где можно в вечернее время положить наличные на МТС?
Я скоро пойду в Евроопт за продуктами, хочу оплатить МТС картой, но у меня только наличные. И получается, что мне надо их закинуть на карту.
Там есть терминал какой-то оранжевый, в нем платное пополнение?
Аранжавы платна. 10% камса
-MATPOC-, адправіў запыт. Таксама дадаў адзін з адказных чэкаў
Шоколад_Дьявола, кэшин (инфокиоск или банкомат с модулем приема наличных) любого банка (оранжевые это не банковские), на центральном вокзале круглосуточно работают они и почта
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
vozimvse:Второй без проблем, позволил ввести свой номер телефона. Так что выход есть всегда
Смотрите, чтобы потом прошареный чувак не вернул свой платеж..
-MATPOC-:Смотрите, чтобы потом прошареный чувак не вернул свой платеж..
Кстати, да ![]()
Так он номер телефона даже не видел, и чек я забрал. Историю платежей с банкомата разве можно увидеть?
Да ладно, и в ерип банкомат будет определяться? Банк и тп?
Реально, зашёл в личный кабинет, все чеки видны. Удобно!
Подробнее об этом сервисе:
https://infobank.by/infolinebigview/u-erip-novyj-funkcionaljnyj-s ... -on-umeet/
Сегодня столкнулся с косяком.
На сайте:

В моём понимании это значит что через сервис р2р все переводы бесплатны на любую карту.
Но у МТС своё видение - это у них значит, что бесплатно на любую карту МТС Деньги.
![]()
oliv78:В моём понимании это значит что через сервис р2р все переводы бесплатны на любую карту.
Но у МТС своё видение - это у них значит, что бесплатно на любую карту МТС Деньги.
А что - через приложение комиссию выдает?
Вижу.. Вроде как 1,5%
oliv78, смотрите как получается:
*помимо этого может взиматься комиссия сервиса, в котором осуществляется перевод
А комиссия сервиса вот:

Т.е. получается все как бы нормально..