Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Паррни!
Кончайте эти сопли!
Вас ждет вторая серия!
\Человек с бульвара капуцинов\
Ай да Bender, ай молодца. Развел-таки старого деда. Нахлобучил я своего скакуна и помчался окошечко стекленое разглядывать. Весь седьмой етаж разобраны по винтику и собраны взад. Windows not detected таки!
Зато обнаружились 3 люльки. Грязные детки в оранжевых чепчиках активно конопатят швы.

А воз и ныне(последняя деталь ) там.

Из окон второго и третьего этажей активно доносились отборный мат, какая-то возня, пленка, кирпичи, строительный мусор и какой-то дедок, показавший неприличный жест фотоаппарату(по соображениям цензуры удален из репортажа).

Возникает законный вопрос. Кто там? Учитывая решетки, осмелюсь предположить, что это соц. переселенцы уже обживают выделенную территорию. Или бомжи. Строителей обижать не буду. Они как дети: они что-нибудь и поломать могут.
Во всяком случае,учитывая массу посторонних предметов, дом уже живет своей, какой-то странной жизнью.

Швы, что заделывают - это хорошо)
а вот насчет окон ((((
iliaJ:что это соц. переселенцы уже обживают выделенную территорию. Или бомжи.
- буду надеяться, что до девятого этажа они не доползуть)
iliaJ, спасибо за фотоотчет.
iliaJ:что это соц. переселенцы уже обживают выделенную территорию. Или бомжи.
- буду надеяться, что до девятого этажа они не доползуть)
а до 14 и подавно)))))
iliaJ, что бы мы без тебя делали?!
СПАСИБО!!!
iliaJ:Ай да Bender, ай молодца. Развел-таки старого деда. Нахлобучил я своего скакуна и помчался окошечко стекленое разглядывать. Весь седьмой етаж разобраны по винтику и собраны взад. Windows not detected таки!
смотря откуда смотреть

Ну на втором и третьем не было. Я бы заметил. Согласен на счет седьмого, его видно только с этого ракурса. И то, похоже это только стеклопакет в глубине комнаты, как на втором и двенадцатом (рамы не видно). Но радует движуха.
Кстати, может кто знает, как относятся строители к просьбам прогуляться внутри строящегося объекта?
iliaJ:Кстати, может кто знает, как относятся строители к просьбам прогуляться внутри строящегося объекта?
если сумеешь их обнаружить то спроси, но для этого в дом нужно зайти ![]()
А мне интересно - строители стеклять вначале те квартиры, которые куплены или на абум????
KaprizaLi:А мне интересно - строители стеклять вначале те квартиры, которые куплены или на абум????
Только те где унитазы установлены 
У меня сложилось впечатление, что устанавливают рамы одного типа (балконная дверь + окошко ).
Вчера ехал мимо. Подобные рамы ставят со второго по шестой этаж, насколько видно с земли. Штуки 4 окна(обычных коротких) уже застеклены на соц. этажах. Последнее ухо бантика продолжает валяться на земле. Продолжают расшивать швы.
Ещё активно доходят слухи(не более), что наш домик стали плохо финансировать. И если его и достроят, то в график не уложатся точно.
Хотя визуально - работа кипит.
Если у кого есть достоверная информация, опровергните слухи пожалуйста. ![]()
iliaJ:Ещё активно доходят слухи(не более), что наш домик стали плохо финансировать
будем надеятся , что это только слухи....
А то как-то боязно стало...
Значит так, звонили в Интерспортпроект.
Нам сказали, что панику подникать не надо, все проплачено и окна, и двери, и унитазы.
Все будет к декабрю. 
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
iliaJ:У меня сложилось впечатление, что устанавливают рамы одного типа (балконная дверь + окошко ).
Вчера ехал мимо. Подобные рамы ставят со второго по шестой этаж, насколько видно с земли. Штуки 4 окна(обычных коротких) уже застеклены на соц. этажах. Последнее ухо бантика продолжает валяться на земле. Продолжают расшивать швы.
Ещё активно доходят слухи(не более), что наш домик стали плохо финансировать. И если его и достроят, то в график не уложатся точно.Хотя визуально - работа кипит.
Если у кого есть достоверная информация, опровергните слухи пожалуйста.
Интересно какие конкретно этажи ты считаешь социальными и какой вкладываешь в это понятие смысл?
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы на прошлой неделе ездили в ИСП, по вопросу сдачи дома сказали, что есть планы сдать дом раньше срока, но если читать вышеизложенное, может это всего лишь слова.
Как-то вяло стали развиваться события на нашем доме, может какие-то работы идут внутри?
Как-то вяло стали развиваться события на нашем доме, может какие-то работы идут внутри?
Не вяло . У подъезда лежат рамы со стеклопакетами стопками по метру. Дом активно стеклится. Расшиваются швы. Насколько хватает глаза (примерно до пятого этажа) во всех помещениях видны рамы.
Отделка ,
так сказать, полным ходом.
Интересно какие конкретно этажи ты считаешь социальными и какой вкладываешь в это понятие смысл?
Соц. этажи - куда селят отселенцев(снесЁнцев, переселенцев, беженцев, погорельцев и т.п.. Мясо чьей земли досталось исполкомам, ИСП и иже сними). По сложившейся традиции и описаниям "синей дамы" и проч. на соседних ветках, я посмел предположить, что это где-то между первым и четвертым(если ошибаюсь поправьте).
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
iliaJ:Соц. этажи - куда селят отселенцев(снесЁнцев, переселенцев, беженцев, погорельцев и т.п.. Мясо чьей земли досталось исполкомам, ИСП и иже сними). По сложившейся традиции и описаниям "синей дамы" и проч. на соседних ветках, я посмел предположить, что это где-то между первым и четвертым(если ошибаюсь поправьте).
Очень ошибаешься, для данного контенгента застройщик сам определяет какие этажи и какие квартиры отдавать. Так что возможно и на 15 этаже будет много переселенцев и бомжей, которые уже обживают свою территорию. А мы очень рады, что выбрали 3-й этаж, и точно так же как и ты, заплатили за квартиру своими деньгами. В следующий раз прежде чем писать что-либо подумай, как на это отреагируют другие люди.
Andrew-Anna:iliaJ:Соц. этажи - куда селят отселенцев(снесЁнцев, переселенцев, беженцев, погорельцев и т.п.. Мясо чьей земли досталось исполкомам, ИСП и иже сними). По сложившейся традиции и описаниям "синей дамы" и проч. на соседних ветках, я посмел предположить, что это где-то между первым и четвертым(если ошибаюсь поправьте).
Очень ошибаешься, для данного контенгента застройщик сам определяет какие этажи и какие квартиры отдавать. Так что возможно и на 15 этаже будет много переселенцев и бомжей, которые уже обживают свою территорию. А мы очень рады, что выбрали 3-й этаж, и точно так же как и ты, заплатили за квартиру своими деньгами. В следующий раз прежде чем писать что-либо подумай, как на это отреагируют другие люди.
Возможно. Время рассудит.
В первом и третьем доме соц. жилье как раз на 2 и 3 этажах. Причем на этих этажах также продавались квартиры. Не думаю, что все люди, которым предоставлялось жилье взамен снесенного сплошь пьяницы, но такие попадаются- это факт.
Andrew-Anna:iliaJ:Соц. этажи - куда селят отселенцев(снесЁнцев, переселенцев, беженцев, погорельцев и т.п.. Мясо чьей земли досталось исполкомам, ИСП и иже сними). По сложившейся традиции и описаниям "синей дамы" и проч. на соседних ветках, я посмел предположить, что это где-то между первым и четвертым(если ошибаюсь поправьте).
Alarmia:В первом и третьем доме соц. жилье как раз на 2 и 3 этажах. Причем на этих этажах также продавались квартиры. Не думаю, что все люди, которым предоставлялось жилье взамен снесенного сплошь пьяницы, но такие попадаются- это факт.
Давайте разберемся с формулировкой. Соц. Жилье - предоставляется государством взамен другого, пришедшего в негодность, снесенного по программе мин.архитектуры и прочее. Имеется ввиду, что сами жильцы не оплачивают, или частично оплачивают стоимость предоставленной им жилой площади. Эти квартиры предоставляются с минимальной отделкой. Но где, скажите мне на милость, хоть раз упоминается , что они поголовно асоциальные элементы?
И тем более не вижу поводов на это обижаться.
А неудобными соседями могут оказаться разные люди. Поселиться могут на любом этаже. И необязательно пьяницы. Бывают и по круче. Например родственники высокого начальства, или отставной ОМОНовец, или просто многодетная семья купит младшенькому дудочку или барабан(и это будет у него единственная любимая игрушка).И он этим звуком задолбает так, что перфоратор покажется симфонией. И дай бог, чтобы таких не было рядом с нами.