Ответить
  • angelochek MemberАвтор темы
    офлайн
    angelochek Member Автор темы

241

16 лет на сайте
    пользователь #194929

Написать сообщение

241
    # 20 января 2011 14:18

Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)

• likvigas Neophyte Poster
    офлайн
    likvigas Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #411515

Написать сообщение

6
    # 4 августа 2011 19:32
    Bender B.R.:

На 7 этаже окно установили :znaika:

Где установили? У НАС? ДА НУ :insane:

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 5 августа 2011 23:07 Редактировалось iliaJ, 2 раз(а).

Паррни!
    Кончайте эти сопли!
    Вас ждет вторая серия!
    \Человек с бульвара капуцинов\

Ай да Bender, ай молодца. Развел-таки старого деда. Нахлобучил я своего скакуна и помчался окошечко стекленое разглядывать. Весь седьмой етаж разобраны по винтику и собраны взад. Windows not detected таки!
    Зато обнаружились 3 люльки. Грязные детки в оранжевых чепчиках активно конопатят швы.

А воз и ныне(последняя деталь ) там.

Из окон второго и третьего этажей активно доносились отборный мат, какая-то возня, пленка, кирпичи, строительный мусор и какой-то дедок, показавший неприличный жест фотоаппарату(по соображениям цензуры удален из репортажа).

Возникает законный вопрос. Кто там? Учитывая решетки, осмелюсь предположить, что это соц. переселенцы уже обживают выделенную территорию. Или бомжи. Строителей обижать не буду. Они как дети: они что-нибудь и поломать могут.
    Во всяком случае,учитывая массу посторонних предметов, дом уже живет своей, какой-то странной жизнью.

• KaprizaLi Member
    офлайн
    KaprizaLi Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #368116

Написать сообщение

126
    # 5 августа 2011 23:19

Швы, что заделывают - это хорошо)
    а вот насчет окон ((((

iliaJ:

что это соц. переселенцы уже обживают выделенную территорию. Или бомжи.

- буду надеяться, что до девятого этажа они не доползуть)

iliaJ, спасибо за фотоотчет.

• Ryzhyk Junior Member
    офлайн
    Ryzhyk Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #381051

Написать сообщение

83
    # 6 августа 2011 09:24
    iliaJ:

что это соц. переселенцы уже обживают выделенную территорию. Или бомжи.

- буду надеяться, что до девятого этажа они не доползуть)
    а до 14 и подавно)))))
    iliaJ, что бы мы без тебя делали?! :-? СПАСИБО!!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 августа 2011 11:10
    iliaJ:

Ай да Bender, ай молодца. Развел-таки старого деда. Нахлобучил я своего скакуна и помчался окошечко стекленое разглядывать. Весь седьмой етаж разобраны по винтику и собраны взад. Windows not detected таки!

смотря откуда смотреть :tongue:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 8 августа 2011 12:00

Ну на втором и третьем не было. Я бы заметил. Согласен на счет седьмого, его видно только с этого ракурса. И то, похоже это только стеклопакет в глубине комнаты, как на втором и двенадцатом (рамы не видно). Но радует движуха.
    Кстати, может кто знает, как относятся строители к просьбам прогуляться внутри строящегося объекта?

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 августа 2011 12:12
    iliaJ:

Кстати, может кто знает, как относятся строители к просьбам прогуляться внутри строящегося объекта?

если сумеешь их обнаружить то спроси, но для этого в дом нужно зайти :lol:

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 8 августа 2011 13:16

Понял

• KaprizaLi Member
    офлайн
    KaprizaLi Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #368116

Написать сообщение

126
    # 9 августа 2011 14:44

А мне интересно - строители стеклять вначале те квартиры, которые куплены или на абум????

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 9 августа 2011 14:58
    KaprizaLi:

А мне интересно - строители стеклять вначале те квартиры, которые куплены или на абум????

Только те где унитазы установлены :znaika:

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 10 августа 2011 10:21 Редактировалось iliaJ, 1 раз.

У меня сложилось впечатление, что устанавливают рамы одного типа (балконная дверь + окошко ).
    Вчера ехал мимо. Подобные рамы ставят со второго по шестой этаж, насколько видно с земли. Штуки 4 окна(обычных коротких) уже застеклены на соц. этажах. Последнее ухо бантика продолжает валяться на земле. Продолжают расшивать швы.

Ещё активно доходят слухи(не более), что наш домик стали плохо финансировать. И если его и достроят, то в график не уложатся точно.
    Хотя визуально - работа кипит.
    Если у кого есть достоверная информация, опровергните слухи пожалуйста. :-?

• KaprizaLi Member
    офлайн
    KaprizaLi Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #368116

Написать сообщение

126
    # 10 августа 2011 11:28
    iliaJ:

Ещё активно доходят слухи(не более), что наш домик стали плохо финансировать

будем надеятся , что это только слухи....
    А то как-то боязно стало...

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды

Значит так, звонили в Интерспортпроект. :znaika:
    Нам сказали, что панику подникать не надо, все проплачено и окна, и двери, и унитазы.
    Все будет к декабрю. :shuffle:

• Andrew-Anna Junior Member
    офлайн
    Andrew-Anna Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #374072

Написать сообщение

55
    # 10 августа 2011 16:01
    iliaJ:

У меня сложилось впечатление, что устанавливают рамы одного типа (балконная дверь + окошко ).

Вчера ехал мимо. Подобные рамы ставят со второго по шестой этаж, насколько видно с земли. Штуки 4 окна(обычных коротких) уже застеклены на соц. этажах. Последнее ухо бантика продолжает валяться на земле. Продолжают расшивать швы.
    Ещё активно доходят слухи(не более), что наш домик стали плохо финансировать. И если его и достроят, то в график не уложатся точно.

Хотя визуально - работа кипит.

Если у кого есть достоверная информация, опровергните слухи пожалуйста. :-?

Интересно какие конкретно этажи ты считаешь социальными и какой вкладываешь в это понятие смысл?

офлайн

241

16 лет на сайте
    пользователь #194929

Написать сообщение

241
    # 10 августа 2011 19:08

Мы на прошлой неделе ездили в ИСП, по вопросу сдачи дома сказали, что есть планы сдать дом раньше срока, но если читать вышеизложенное, может это всего лишь слова.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Как-то вяло стали развиваться события на нашем доме, может какие-то работы идут внутри?

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 10 августа 2011 21:51

Как-то вяло стали развиваться события на нашем доме, может какие-то работы идут внутри?

Не вяло . У подъезда лежат рамы со стеклопакетами стопками по метру. Дом активно стеклится. Расшиваются швы. Насколько хватает глаза (примерно до пятого этажа) во всех помещениях видны рамы.
    Отделка , :P так сказать, полным ходом.

Интересно какие конкретно этажи ты считаешь социальными и какой вкладываешь в это понятие смысл?

Соц. этажи - куда селят отселенцев(снесЁнцев, переселенцев, беженцев, погорельцев и т.п.. Мясо чьей земли досталось исполкомам, ИСП и иже сними). По сложившейся традиции и описаниям "синей дамы" и проч. на соседних ветках, я посмел предположить, что это где-то между первым и четвертым(если ошибаюсь поправьте).

офлайн

241

16 лет на сайте
    пользователь #194929

Написать сообщение

241
    # 10 августа 2011 22:38

iliaJ, спасибо, обнадёжил!

• Andrew-Anna Junior Member
    офлайн
    Andrew-Anna Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #374072

Написать сообщение

55
    # 10 августа 2011 23:01
    iliaJ:

Соц. этажи - куда селят отселенцев(снесЁнцев, переселенцев, беженцев, погорельцев и т.п.. Мясо чьей земли досталось исполкомам, ИСП и иже сними). По сложившейся традиции и описаниям "синей дамы" и проч. на соседних ветках, я посмел предположить, что это где-то между первым и четвертым(если ошибаюсь поправьте).

Очень ошибаешься, для данного контенгента застройщик сам определяет какие этажи и какие квартиры отдавать. Так что возможно и на 15 этаже будет много переселенцев и бомжей, которые уже обживают свою территорию. А мы очень рады, что выбрали 3-й этаж, и точно так же как и ты, заплатили за квартиру своими деньгами. В следующий раз прежде чем писать что-либо подумай, как на это отреагируют другие люди.

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 11 августа 2011 09:57
    Andrew-Anna:

iliaJ:

Очень ошибаешься, для данного контенгента застройщик сам определяет какие этажи и какие квартиры отдавать. Так что возможно и на 15 этаже будет много переселенцев и бомжей, которые уже обживают свою территорию. А мы очень рады, что выбрали 3-й этаж, и точно так же как и ты, заплатили за квартиру своими деньгами. В следующий раз прежде чем писать что-либо подумай, как на это отреагируют другие люди.

Возможно. Время рассудит.

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

15 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 11 августа 2011 11:01

В первом и третьем доме соц. жилье как раз на 2 и 3 этажах. Причем на этих этажах также продавались квартиры. Не думаю, что все люди, которым предоставлялось жилье взамен снесенного сплошь пьяницы, но такие попадаются- это факт.

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 11 августа 2011 11:40 Редактировалось iliaJ, 4 раз(а).
    Andrew-Anna:

iliaJ:

Alarmia:

В первом и третьем доме соц. жилье как раз на 2 и 3 этажах. Причем на этих этажах также продавались квартиры. Не думаю, что все люди, которым предоставлялось жилье взамен снесенного сплошь пьяницы, но такие попадаются- это факт.

Давайте разберемся с формулировкой. Соц. Жилье - предоставляется государством взамен другого, пришедшего в негодность, снесенного по программе мин.архитектуры и прочее. Имеется ввиду, что сами жильцы не оплачивают, или частично оплачивают стоимость предоставленной им жилой площади. Эти квартиры предоставляются с минимальной отделкой. Но где, скажите мне на милость, хоть раз упоминается , что они поголовно асоциальные элементы?
    И тем более не вижу поводов на это обижаться.
    А неудобными соседями могут оказаться разные люди. Поселиться могут на любом этаже. И необязательно пьяницы. Бывают и по круче. Например родственники высокого начальства, или отставной ОМОНовец, или просто многодетная семья купит младшенькому дудочку или барабан(и это будет у него единственная любимая игрушка).И он этим звуком задолбает так, что перфоратор покажется симфонией. И дай бог, чтобы таких не было рядом с нами.