если у кого есть потомственный крысолов заберу лучше серый
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, предлагаю тебе обратиться в Эгиду - там отличные кошаки и бесплатно)))
egida.ucoz.ru - там есть каталог котов и телефоны волонтеров - можно позвонить и договориться
мыш, ага, они там в Эгиде, конечно же знают, какая из найденных кошек - потомственный крысолов.
shpilka, они же с ними там целыми днями - они следят за поведением, характер наблюдают - думаю смогут подсказать
Старый ЗИЛ, есть два котенка, мальчики. Возраст 2-3 мес. Мама трехцветная кошка супер-мыше и крысоловка. Таскает им мышей весь день, иногда приносит крыс. Живут в сарае, но совсем ручные. Едят все. Цвет рыжие с белыми лапками. Одного оставим у себя, потому как мама уже старенькая, а второго можем отдать, но только в хорошие руки. Если захотите взять, то могу в личку фото кинуть.
Velcom 8-029-6-190-160 Алеся. Дом.тел. 2-83-83-35 Забрать можно в Уручье. Военный городок.
Котенок (мальчик) с улицы.
Был по работе в дачном посёлке, люди хотят отдать молоденького котика.
Приучен к лотку. Есть ветеринарный паспорт. Никаких блох, ушных клещей,лишаёв НЕТ!
Возраст не знаю но 6мес. ещё нет. Всеядный.
Телефон хозяев: 770-23-93 МТС.
З.Ы. Прошу прощения у администрации форума за создание темы-клона, найти нужную тему через поиск не получилось,нарвался случайно.
офлайн
Alesya1985
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Подарю кошечку хорошему человеку, родилась 28.06.2009, черненькая. Звоните 576-13-78, аська 566 869 852, Алеся.
Кошечка Соня уже нашла новых хозяев. А Клава все еще ждет Вас!!!! (фото выше) звоните!!!!!! (029) 6608602
Vase4kina, спасибо еще раз за кошечку (Клаву)! Назвали Алисой. Потрясающе-классный кошак .
Г_Л_Ю_К, берегите ее!! я уверена вы будете хорошими "родителями" для Алисы
Спасибо всем, кто звонил и интересовался котятами! Обе кошечки нашли новый дом!
офлайн
paul_akhramchuk
Member
|
|
498 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго здравия!
Мопед не мой... Я только размещаю "объяву":
Красивая и очаровательная незамужняя девушка (15.09.1980) подарит котенка, девочку, приученую к туалету, ласковую и нежную
Звоните в приличное время: +375 29 2700197, спросить Аню
Подробности тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12868016#12868016
P.S. Котенок живет в доме №75 по ул. Слободская, в Минске
Отдам котёнка в добрые руки!
Подобрали голодного, несчастного, чумазого котёнка на улице. Отмыли, откормили - теперь он весёлый, игривый и ест всё, что дадут. Прошёл осмотр ветеринара - всё в порядке. К туалету приучили.
Пушистый серо-коричнево-белый мальчик, примерно полтора месяца.
Отдаём срочно - боимся оставлять наедине со своим котом. Котёнок комплектуется лотком.
8(029)3322490, 8(033)3015655, звоните!
Находимся в Малиновке.
Mota,
Отдаём срочно - боимся оставлять наедине со своим котом.
Подождите недельку, старший-главный кот примет, начнёт заботиться, еду из своей миски не будет, пока мелкий не поест. (опыт)
Отдам котенка в хорошие заботливые руки.
1 месяц, приучен к песку, пушистый, веселый, игривый...
+375297508283
3 симпатичные кошечки и 1 кот ждут своих хозяев
Котята с опцией всё влючено (едят и делают свои основные дела в строго отведённых местах).
Основной цвет - тёмный шоколад в папу. Пушистость в маму.
Ищут хороших хозяев три блонди и Матроскин. Из блонди две девочки и один мальчик, Матроскин пацан.
Родились на День Незалежности под звук салютов. Ходят в коробку из под обуви с газетками, уже едят ливерку, хотя предпочитают сухой Китикэт. Сорри за качество фоток, снято на телефон.
тел. 8 029 125 52 25