Как проще всего переоформить авто?
Оформляте дарственную у натариса это деньги.потом все равно с дарственной в гаи едите переоформляете получаете новый техпаспорт на своё имя опять деньги.мне это видится так.
vaultboy:Может через справку или дарственную дешевле
Дешевле на метро ездить
Неужели 100 рублей кардинально что-то решают в Вашей жизни ?
офлайн
Vetal_Nesvizh
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
Многодетному родственничку пришло письмо с налоговой Дебет с кредитом не сошелся на 15к баксау
Подскажите, какие риски несёте Покупатель авто, растаможенного по 140 указу?
Дано: есть пригнанная кем-то машина, растаможена по льготной ставке на кого-то, продаётся в одном из автохаусов Минска. Машина на учёт не поставлена.
Риски льготника понятны. Какой риск у купившего такую машину третьего лица, который не фигурирует в доверенностях (если они есть)? Нового владельца не могут принудить доплатить разницу растаможки? Конфисковать машину? Посадить в тюрьму на 100500 лет? Время такое, не до законов, хочется подстелить со всех сторон..
kykyryza:Подскажите, какие риски несёте Покупатель авто, растаможенного по 140 указу?
Дано: есть пригнанная кем-то машина, растаможена по льготной ставке на кого-то, продаётся в одном из автохаусов Минска. Машина на учёт не поставлена.
Риски льготника понятны. Какой риск у купившего такую машину третьего лица, который не фигурирует в доверенностях (если они есть)? Нового владельца не могут принудить доплатить разницу растаможки? Конфисковать машину? Посадить в тюрьму на 100500 лет? Время такое, не до законов, хочется подстелить со всех сторон..
Рисков никаких абсолютно. Разницу в таможне, раз уж на то пошло, всегда платит тот, кто растамаживает, т.е. льготник. (Это если к примеру лишние кубы нашлись, как у Фордов в последнее время).
Покупатель не несёт никаких рисков.
Слушайте такой вопрос я нашёл пару льготников и сделал ну себя доверку и растоможил пару машин могут ли быть проблемы у человека который делал на себя доверку и растамаживал ????
porschn:Слушайте такой вопрос я нашёл пару льготников и сделал ну себя доверку и растоможил пару машин могут ли быть проблемы у человека который делал на себя доверку и растамаживал ????
Вы на себя доверенности делали? Зря тогда... Одну, две сделать можно или от близких родственников несколько. Но так будут вопросы, возможно... Все доверенности висят в нотариальной базе. И будет странно, что чужие люди много раз доверяли вам расстоможку авто. Закрадётся мысль, а не "перегон" ли вы. Всё просто
Всем добрый, у меня ребенок инвалид, пример нашел авто из германии больще 10 лет, Кто знает авто пригон перевозчик автовоз из европы ?не могу найти автовоз поделитесь пожалуйста...
еще вопрос авто битая или проблемы с двигателем растамаживают по другому или как обычно ?
eell:Всем добрый, у меня ребенок инвалид, пример нашел авто из германии больще 10 лет, Кто знает авто пригон перевозчик автовоз из европы ?не могу найти автовоз поделитесь пожалуйста...
еще вопрос авто битая или проблемы с двигателем растамаживают по другому или как обычно ?
1)Растаможка будет конская, на такие авто.
2) Также, как и не битую.
На чье имя должен быть инвойс на авто, который оплачивается в банке? Оплатить этот инвойс может любой человек?
офлайн
andrey.vasilevskiy
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey.vasilevskiy:Да, любой.
Инвойс на льготника,я оплатить могу?
Расстамаживается на льготника,инвойс на меня,это нормально?
офлайн
Business-help
Member
|
|
378 |
14 лет на сайте Город:
|
kliper:Инвойс на льготника,я оплатить могу?
да
kliper:Расстамаживается на льготника,инвойс на меня,это нормально?
На оплату - да. Потом должен быть инвойс на льготника для таможни.