Ответить
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 3 сентября 2004 10:02

Последние новости:

Seat не опускает руки в кризис и готовит к выпуску первый SUV

Еще в 2011 году компания Seat начала готовить проект по выпуску своего первого серийного кроссовера. Тогда испанцы продемонстрировали концепт IBX и пообещали выпустить серийную версию модели в 2013-м. На дворе 2015-й, а воз и ныне там. В Женеве дебютировал очередной предсерийный SUV. На этот раз дата выпуска перенесена на 2016 год.

Испанцы показали самый быстрый универсал в истории Seat

Seat Leon Cupra является одним из самых быстрых переднеприводных автомобилей на планете. Сегодня испанцы представили «горячий» универсал Leon ST Cupra. Новинка получила тот же двигатель, который устанавливается на хетчбэк. Продажи самого быстрого «сарая» Seat начнутся весной текущего года.

Seat покидает российский рынок

Компания Seat решила официально покинуть российский рынок. Девальвация рубля сделала невыгодным импорт автомобилей в данный регион, пишет «За Рулем». Очередная неудача испанского производителя в России стала четвертой по счету начиная с 1996 года.

Испанцы представили универсал Seat Leon повышенной проходимости

Компания Seat решила выйти в сегмент универсалов повышенной проходимости, где выступает Skoda Octavia Scout, Audi A4/A6 Allroad, Subaru Legacy Outback и др. Правда, конкурировать Leon X-Perience будет только с чешской моделью, которая выступает в С-сегменте, пишет испанский Autoblog.

Привет всем SEATоводам!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы будем рады видеть всех каждый 1-й четверг месяца в 19.00 на парковке возле Национальной Библиотеки

Продать. Купить SEAT на Автобарахолке Onliner.by

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 18 октября 2006 14:41

Если вы когда-нибудь задумаетесь сменить нашу марку авто на другую, то не спешите - посмотрите вот на это чудо автомобилестроения.

Seat Leon 1.8T 20V. Это самая удачная версия - 180 л.с., участвующая в регулярном кузовном чемпионате.

Мечта идиота.

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 18 октября 2006 15:57

ты, что, как ты мог подумать такое!!! никогда не поменяю сеат на другую марку:)

отлично, значит вторник 18-30. Нельзя лишать встречу женского очарования:)

• 735i Neophyte Poster
    офлайн
    735i Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #75171

Написать сообщение

18
    # 18 октября 2006 16:05

ого.. да тут у вас даже больше сообщений чем на обсуждении БМВ.. =)

а как вам новый Леон и дизайн новых Сеатов вообще?? купили жене нового Леона вот ждём пока привезут. Может кто-то уже ездил на них и может поделиться опытом??

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 18 октября 2006 16:17

bataar,

отлично, значит вторник 18-30. Нельзя лишать встречу женского очарования

:super: спасибо :shuffle:

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 19 октября 2006 10:19

Да... Leon неплохой очень... 100коней на 1 литр это очень и очень неплохо... я бы махнул свою толеду на такого леона :)

• Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 19 октября 2006 16:57

Упустили самое главное: есть ещё одна версия Леона, но она из серии полнейшего безумия.

Смотрите же! Seat Leon 1.8 20VT Cupra R. Не поверите, 225 л.с., 165 kw.

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 октября 2006 17:11

Evergreen, блин, я вот особо в

225 л.с., 165 kw и 1.8T 20V.

не разбираюсь :shuffle:, но чисто внешне, на женский взгляд, машинка изумительная. Особенно в черном цвете. Встречала не раз уже в городе, смотрится чисто внешне машинка обалденно :super:

• Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 19 октября 2006 17:43

Мне тут один человек сказал (когда я менял Seat на Seat), что только долбо*б может зная все явные недостатки этой марки купить её ещё раз. Где-то он прав, обжигаться дважды ой как не хочется, но так и в жизни бывает: любил брюнеток, любишь и будешь их любить. Ведь машина - это не только дизайн, комфорт, динамика и т.д. Прежде всего - это отражение тебя самого, твоего стиля, если позволите. Я себя никак не вижу за рулём ушлёпанного Civiса, и магические слова "1.6 VTEC" меня ни капельки не трогают. Японская машина, как гейша - многое умеет, очень искусна, но нашу душу не радует. Спорить не надо, японцы всё же куда техничнее фаршируют агрегаты. Чего стоят такие нетленные хиты как Impreza WRX STI и EVO VIII. Даже великие автоскептики из Top Gear так и не решили, какая из них всё же круче. Но когда я смотрю на свой GTI, не нужны мне все эти японские конфетки. Горячая испанская кровь куда слаще!

А к чему я это всё?

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 октября 2006 17:54

Evergreen, хорошо сказал :super: И главное, правильно! Такое может сказать только истинный любитель Сеатов!

• indors Junior Member
    офлайн
    indors Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #21265

Написать сообщение

91
    # 20 октября 2006 00:56

Привет всем, хочу высказать свое мнение о Сеат. Если помните, лет 6 назад даже Толедо был не частым гостем на наших дорогах. А теперь их сколько? Так вот, наш народ проголосовал рублем, а это, мне кажется, не обсуждается.

Машина стоит своих денег и это самый главный аргумент. Я пересел после Толедо (1994 г. 1,6л.) на Короллу и хочу сказать, что несмотря на превосходство Toyota в плане мягкости, управляемости, коррозионной стойкости сердце у меня к Сеат не остыло. Машина с душой, это не громкие слова, это нужно почувствовать. Помню года три назад удивленные глаза друга после того, как я прокатил его на Сеат. На движке 1,6 с небольшой казалось-бы мощностью он

выдавал такую динамику... А дизайн современных испанцев выше всяческих похвал, и у этой машины всегда будут поклонники. Ребята, не надо никому ничего доказывать, рвать на груди рубашку, и т.д. Владелец Мерседес никогда не сядет на Сеат, у него просто нет другого способа повысить себя в глазах окружающих, его комплексы сильнее его.

На Сеат ездят и будут ездить люди для которых машина - необходимость, а не понты. В хорошем состоянии Сеат не

создает никаких проблем, ремонт и запчасти - дешевле некуда, а кузов - один раз удели ему время и все без проблем.

Нет плохих Сеатов - есть плохие хозяева!

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 20 октября 2006 09:40

indors, приезжай на встречу, с меня пиво за такие великие слова! :beer:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 20 октября 2006 09:52

Слышали, что Леона будут собирать на Украине?..

интересно, цены упадут?..:)

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

21 год на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 21 октября 2006 19:59

Да, Ребята я бы тоже с удовольствием на встречу приехал, Но живу в Бресте.

А насчет леона? Машина супер, вот если, что где искать запчасти и мастеров. Вот через лет 5 может и станет Леон настоящей машиной для Беларусов.

indors,

Так вот, наш народ проголосовал рублем, а это, мне кажется, не обсуждается

Хочу дополнить фактом: часто бываю на брестском авторынке,Сегодня было машин около 600 точно , и вот среди них все меньше и меньше машин в которых платишь за шильдачку.

а кузов - один раз удели ему время и все без проблем

Респект. Пошлой весной сделал кузов, обработал и все забыл. Сейчас продаю своего Толедку и как приемника хочу взять Толедо только года по моложе. У меня белый цвет 93г, но я просто кайфую от Толеда года этак 96(когда морда-улыбка) БЕЛОГО цвета. на низкопрофильной резине с дисками. На вкус и цвет товарищей нет: моё мнение белый лучший цвет для Толедо после середины 95 года

НАРОД! Мой совет берите Сеат без пробега по СНГ. Сделайте ему хорошую обработку кузова(желательно самостоятельно) и вы забудите о проблемах Сеатов и будите только радоваться им.

• Asia2001 Junior Member
    офлайн
    Asia2001 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #17641

Написать сообщение

39
    # 21 октября 2006 22:51

Хорошо хоть на траницу сеатовский форум продвинулся за месяц ):)) НАчитался тут от фантиков отзывов... Такое ощущение что сам все это писал. Мне уже начинает казаться что есть исключительный темперамент человека - сеатовца. ):)))))))

SEAT-motospotr!!!! :)))))

стучитесь в аську... хочу встретиться очень, но пока нету времени. АСЬКА 99853635.

У меня друзья на до мной прикалываются -- типа сеат не машина. А я про себя думаю -- дурни вы, напокупали себе БМВ и мерены , отремонтировать их не в состоянии. Недавно просто ездили в грибы.. ТАк я в сеата по полной загрузил, а им видити ли нельзя:))) а я полную загрузку, DansfloorFM (музыка) и полетели ):))

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 22 октября 2006 13:06

пару фоток Сеата:) какие тут грибы???:)

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 22 октября 2006 18:51

итак поскольку других предложений нет, то вторник 18-30, чтобы люди успели спланировать своё время!

• 75546 Senior Member
    офлайн
    75546 Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #75546

Написать сообщение

1708
    # 22 октября 2006 22:21

Hi!

Всем любителям SEAToв моё почтение!!!

Постараюсь внести что-нить интересное и полезное своим присутствием, а пока можем поддержать своим посещением этот замечатеьный ресурс для ценителей марки: seat.by

..и напоследок интересное фото (они снимают наши номера)..

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 22 октября 2006 22:28

ViT@l', с такой фоткой надо не в этот топик :znaika:

За ссылку на сайт тоже можно получить карточку.

Так что для начала надо почитать правила, а потом добро пожаловать :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 23 октября 2006 09:18

bataar,