0 рублей!)))) Блин сразу и не подумал!))))
народ может ктонить выложит файлы которые были на родной флешки ну там проги дрова
плиззззззззззззззз
Итак господа дождались:прошивку 2.2 обкатывают на русском форуме.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206154&st=740
всех спецов прошу попробовать и отписаться.Начиная со страницы в моей ссылке-идет описание и инструкции.
сегодня сутра поставил - полет нормальный, для меня главное перенос программ на карту памяти - навител не помещался )
есть ли русский?какие вообще преимущества?
а то у меня пока только через планшет интернет..
офлайн
Happy_Gilmore
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
кто сможет прошить мой планшет до версии 2.2? по цене договоримся. пишите в личку.
Otmorozok, русский есть, преимущество для меня одно - проги на карту памяти, не конверченное видео тормозит также
dorogoy, нету, наш процессор надо гнать для поддержки флеша, а что бы разогнать нужны исходники 2.2 которых нету
DessorчеГГГ:dorogoy, нету, наш процессор надо гнать для поддержки флеша, а что бы разогнать нужны исходники 2.2 которых нету
хм нету( тогда и незнаю,если смысл ставить 2.2 сейчас,тока проги на карту,но меня и так все устраивает
mazzer_07, проги на карту, намного шустрее работает, обьём оперативной памяти свободной при загрузке 120мб, что вполне не плохо и вай фай хот спот, можно делать
в общем есть смысл, если сам не хотите мараться могу помочь)
DessorчеГГГ, помоги)а там сочтемся ...
лайв отжег конечно,вчера надо было закинуть 99т,пришла смс что нет средств для продление 5000мб,я закинул 100т,все ок - 5000мб дали,1т на счету...сегодня думаю проверю баланс,5000мб висит и минус 4000т рублей уже...позвонил 909 пообщался с девушкой мол мою заявку отправят каким то спецам)что бы поправили все)))...интересно сколько они это будут поправлять...с планшета не звонил ни смсил,вообще хз что там у них
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206154&st=900
вот на этой странице подробная и простая инструкция с ссылками для страждущих.Очень просто и подробно.
mazzer_07, написал в лс,
кому надо обращайтесь помогу.
Otmorozok, хорошая инструкция.
я использую родной прошивальшик и свой код.
а так метод такой же
DessorчеГГГ:mazzer_07, проги на карту, намного шустрее работает, обьём оперативной памяти свободной при загрузке 120мб, что вполне не плохо и вай фай хот спот, можно делать
в общем есть смысл, если сам не хотите мараться могу помочь)
что то оперативки у тебя мало. У мепя после ребута 320–325 оперативки свободно