на 18 странице ветки
+375296446141, Юрий Петрович
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NOEX:на 18 странице ветки
+375296446141, Юрий Петрович
недели 3 не могу к нему попасть
звоню, говорит занят, обещает перезвонить и не звонит. и так по 2 раза в неделю.
может кто подскажет альтернативу?
-Тихон-:
По какому вопросу , может перенаправим куда .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tocha_2:-Тихон-:По какому вопросу , может перенаправим куда .
сломался спидометр. работал нормально, потом несколько раз дернулся.... и издох......
Никто не подскажет почему может работать постоянно вентилятор охл жидкости, при чем температура нормальная, а вентиляторы начинают работать сразу при заводке авто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ksushe90:Sammy:ksushe90, у меня так же было. значит надо )
вы так и ездили?
У всех так работают вентиляторы.
Sammy покупал SF новым, и я тоже.
ksushe90, покупал вместе с Sammy, 4 года и 100тыр отъездил перед продажей, никогда не замечал. Не мешайте машине ездить.
Морж:ksushe90, покупал вместе с Sammy, 4 года и 100тыр отъездил перед продажей, никогда не замечал. Не мешайте машине ездить.
я пока отключила их вообще,все ездит нормально, температура в норме, все как положено. Просто странно, что на холодную с утра (машина стоит на улице) заводишь и он сразу работает.Это нормально?
Кстати, Петрович с Володько переехал Ольшевского 18а..
з.ы. застучал задний правый аммортизатор (пробег 150тыщ)
думаю, ерунда, копеешное дело - поменяю и делов... ан нет))
машина 7-местная, оборудована системой автоматического поддержания клиренса.
Аммортизаторы с автоподкачкой. Стоимость от 300уе за шт. Было решено перейти на обычные мортеры.
Но и тут ждала засада.. в этой системе нагрузка распределена и на аммортизаторы и на пружины (т.е. по сравнению с обычными пружинами, который сами держат вес авто, мои заметно слабее и не подходят под обычные мортеры). То бишь еще и пружины под замену)
Короче, замена 2 пружин и 2 мортеров на новые встала в 300уе.
Остались 2 пружины и левый мортер. Если вдруг кому надо на 7-ми местный авто - отдам безвозмездно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ksushe90:Это нормально?
Да.
Rhezus:Аммортизаторы с автоподкачкой. Стоимость от 300уе за шт. Было решено перейти на обычные мортеры.
это называется - "кроилово"
а оно, как известно, кое к чему ведет... 
при чем тут кроилово?
никакие грузы в багажнике никогда не вожу (для этого есть фаркоп и прицеп)
более того - я даже пассажиров практически никогда не вожу (а уж про третий ряд сидений вообще молчу)
то бишь 99% времени машина ездит полностью пустой...
вопрос - на кой чОрт мне система поддержания клиренса? ![]()
ответ - нафих не надо... без нее задняя подвеска стала как минимум проще и дешевле в дальнейшем ремонте...
и, возможно, более мягкой за счет того, что рассчитана на меньшую максимальную массу 5-местного авто (но тут утверждать не берусь).
По поводу вентиляторов - хм... то ли не замечал у себя, то ли не крутятся они у меня постоянно
если логично подумать - нафига их крутить на холодном двигателе?
задача холодного двигателя - как можно быстрее нагреться до рабочей температуры... постоянно работающие вентиляторы никак этому не способствуют
опять же - лишняя нагрузка на генератор, которой и так нагружен свечами накала, догревателями ОЖ в печке и пр...
завтра утром гляну, как у меня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus, это я к тому, что когда Вы будете продавать авто, то установленные "простые" аммо вызовут вопросы у покупателя и дадут повод для дополнительного торга... если он конечно, об этом узнает. ![]()
я буду позиционировать это не как недостаток, а наоборот, как достоинство))
на машине стоят новые пружины и аммо, замена которых в будущем будет стоить намного дешевле, чем могло бы...
а вообще - шансы, что этот вопрос всплывет при продаже, стремятся к нулю)
Rhezus:По поводу вентиляторов - хм... то ли не замечал у себя, то ли не крутятся они у меня постоянно
если логично подумать - нафига их крутить на холодном двигателе?
задача холодного двигателя - как можно быстрее нагреться до рабочей температуры... постоянно работающие вентиляторы никак этому не способствуют опять же - лишняя нагрузка на генератор, которой и так нагружен свечами накала, догревателями ОЖ в печке и пр...
завтра утром гляну, как у меня...
вот и у меня такие же вопросы,логически зачем ему работать