Ответить
  • 9077 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    9077 Senior Member Автор темы

1221

21 год на сайте
    пользователь #9077

Написать сообщение

1221
    # 22 декабря 2010 19:10 Редактировалось 9077, 218 раз(а).

Проспект газеты Правда 3
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    товарищество собственников жилого дома №3 по проспекту Газеты "Правда" Адрес: 220116 г. Минск, пр-т Газеты "Правда",3 (ПТС)
    р/сч 3015206453013, ЗАО "Альфа Банк", код 270, УНП 191571157
    -------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------
    pravda3@bk.ru

• Whitetie Senior Member
    офлайн
    Whitetie Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #178250

Написать сообщение

761
    # 28 января 2011 11:55

123456,

Ну, у 9-го этажа и плюсы имеются: никто не затопит, некому устраивать дискотеки с плясками и топотом, окно на кухне более оригинальное и выразительное, больше шанс увидеть солнце в окне и линию горизонта из окна. Не знаю, как у Минскстроя, а у Инвест-систем в аналогичных домах в квартале применялся коэффициент этажности, и последний этаж выходил на несколько тыщ. у.е. дешевле.

Температура горячей воды вполне, напор тоже в порядке (это я про 9-й этаж соседнего дома-столбика).

Правда стройматериалы поднимать без лифта - это конечно минус. :)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 28 января 2011 12:44
    Whitetie:

123456,

Ну, у 9-го этажа и плюсы имеются: никто не затопит, некому устраивать дискотеки с плясками и топотом, окно на кухне более оригинальное и выразительное, больше шанс увидеть солнце в окне и линию горизонта из окна. Не знаю, как у Минскстроя, а у Инвест-систем в аналогичных домах в квартале применялся коэффициент этажности, и последний этаж выходил на несколько тыщ. у.е. дешевле.

Температура горячей воды вполне, напор тоже в порядке (это я про 9-й этаж соседнего дома-столбика).

Правда стройматериалы поднимать без лифта - это конечно минус.

А еще на последнем этаже легче перепланировку делать (а именно увеличить площадь комнат и кухни за счет с/у).

• AnnaLK Member
    офлайн
    AnnaLK Member

306

13 лет на сайте
    пользователь #350960

Написать сообщение

306
    # 28 января 2011 13:10
    Andrew-1978:

Whitetie :

123456,

Правда стройматериалы поднимать без лифта - это конечно минус.

А еще на последнем этаже легче перепланировку делать (а именно увеличить площадь комнат и кухни за счет с/у).

Ух, как здорово! А мы переживали, что нам 9-й достался:jump:

• akex-vla8 Junior Member
    офлайн
    akex-vla8 Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #349979

Написать сообщение

91
    # 28 января 2011 15:50

может кто-нибудь хочет поменять однушку маленькую на более большую, или может отказываться будет- пожалуйста напишите, очень надо))

• Nastya8 Member
    офлайн
    Nastya8 Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #351183

Написать сообщение

319
    # 28 января 2011 16:06
    123456:

Nastya8:

Сегодня позванили нам с МС и интересовались будем ли мы строиться (готовить на нас документы). Согласились:), только не успела спросить, когда примерно будут вызывать на подписание договоров долевого строительства, слишком быстро повесили трубку. Работа спориться:super:, походу оперативно обзванивают по заявлениям. Надеемся, что очень скоро будет известно почем кредитуют 1 м кв. (если меньше 3 млн.руб - надо все очень хорошо взвесить), а то боязно вносить 20%, а это примерно 30-35 млн.руб., деньги все-таки не маленькие и если что вернут только через месяц :cry:

Вызывать будут к концу следующей недели

Спасибо!!!:jump:

Впереди нас ждет только удача!!!
  • sjuzn-i Member
    офлайн
    sjuzn-i Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #360282

Написать сообщение

398
    # 28 января 2011 17:02

Очень хочется двушку в этом доме! :) если кто-то решит отказываться, пожалуйста, напишите в личку!

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 28 января 2011 20:38

AnnaLK, а если судить по соседним домам, то на последнем этаже большое окно в кухне (сегодня заметил).

Вот фото, ранее выкладывали тут

• akex-vla8 Junior Member
    офлайн
    akex-vla8 Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #349979

Написать сообщение

91
    # 28 января 2011 21:36
    petrucchio367:

Может кто-нибудь собирается отказаться от 2-х комнатной квартиры и поменять на меньшую площадь. Пишите.

здраствуйте, думаю, что не по адресу, но может быть вы захотите вашу однокомнатную на большую однокомнатную поменять (49м2 площадь), :shuffle:

• dom38547 Junior Member
    офлайн
    dom38547 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #364361

Написать сообщение

59
    # 29 января 2011 10:53
    akex-vla8:

petrucchio367:

Может кто-нибудь собирается отказаться от 2-х комнатной квартиры и поменять на меньшую площадь. Пишите.

здраствуйте, думаю, что не по адресу, но может быть вы захотите вашу однокомнатную на большую однокомнатную поменять (49м2 площадь), :shuffle:

Бывает и такое :) Мы подумываем об обмене нашей двухкомнатной на однокомнатную. Думаю, что все определятся, когда уже будет известен коэффициент. И вообще насколько реально произвести потом обмен у застройщика (если найдутся желающие), ведь скоро уже подписывать договора.

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 29 января 2011 11:51

Бывает и такое Мы подумываем об обмене нашей двухкомнатной на однокомнатную. Думаю, что все определятся, когда уже будет известен коэффициент. И вообще насколько реально произвести потом обмен у застройщика (если найдутся желающие), ведь скоро уже подписывать договора.

Реально.Вы заключайте договора,это ведь вас до истечения срока оплаты ни к чему не обяжет.А потом просто договариваетесь с тем,кто захочет с вами обменяться,встречаетесь в Минскстрое,пишете отказ от своего договора и заявление на квартиру того,с кем договорились.Я так уже делала,правда не в Минскстрое,но я думаю здесь тоже так можно.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 29 января 2011 12:04

Минскстрое,но я думаю здесь тоже так можно.

нет.вас пошлют в 105.если это будет после заключения договров.реально это сделать только до заключения.потом отказ и предложение по очереди,но не сразу а когда ваш отказ подпишет директор..это через пару дней моежт быть

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • dom38547 Junior Member
    офлайн
    dom38547 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #364361

Написать сообщение

59
    # 29 января 2011 12:11

вот и я думаю, что после заключения договора в случае отказа от этой квартиры, его нужно расторгать, и это может занять несколько дней, и сразу могут не принять заявление на другую квартиру, а подписывать мы будем скорее всего ведь так и не зная коэффициент кредитования, судя по вышесказанному.

• natasha-3217 Member
    офлайн
    natasha-3217 Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #356633

Написать сообщение

105
    # 29 января 2011 12:13 Редактировалось natasha-3217, 1 раз.

Может кто-нибудь написал заявление на 1-ку, но хотел бы 2-ку и хотели бы поменять на большую, или рассматривает такую возможность? Нам, скорее всего, понадобится меньше площадь, но ещё конечно хотелось бы знать коэффициент.

dom38547,а если коэф. будет ближе к 1, тогда будете меняться?

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 29 января 2011 12:17

dom38547, в любос случае,у вас есть время до сдачи..есть возможность взять 14% кредит,пойти на вторую работу..в общем,лучше 2-х .чем однокомнатную.кредит льготный большой,выплачивать долго.я вот уже жалею,что в свое время не взяла двушку 77,а взяла 68,так как денег было впритык.а за год напряглись и заработали.же хватает,а не перейдешь..свободных нет..:roll:

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • dom38547 Junior Member
    офлайн
    dom38547 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #364361

Написать сообщение

59
    # 29 января 2011 12:20
    natasha-3217:

Может кто-нибудь написал заявление на 1-ку, но хотел бы 2-ку и хотели бы поменять на большую, или рассматривает такую возможность? Нам, скорее всего, понадобится меньше площадь, но ещё конечно хотелось бы знать коэффициент.

dom38547

А если коэф. будет ближе к 1, тогда будете меняться?

все ещё под большим вопросом. пока интересуемся возможен ли вобще обмен.

• dom38547 Junior Member
    офлайн
    dom38547 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #364361

Написать сообщение

59
    # 29 января 2011 12:27
    анестезия:

dom38547, в любос случае,у вас есть время до сдачи..есть возможность взять 14% кредит,пойти на вторую работу..в общем,лучше 2-х .чем однокомнатную.кредит льготный большой,выплачивать долго.я вот уже жалею,что в свое время не взяла двушку 77,а взяла 68,так как денег было впритык.а за год напряглись и заработали.же хватает,а не перейдешь..свободных нет..:roll:

это да, 2-ка конечно лучше :)

• AnnaLK Member
    офлайн
    AnnaLK Member

306

13 лет на сайте
    пользователь #350960

Написать сообщение

306
    # 29 января 2011 16:53
    Andrew-1978:

AnnaLK, а если судить по соседним домам, то на последнем этаже большое окно в кухне (сегодня заметил).

Точно, только это не про нашу кухню, у нас на кухне будет полукруглая стена с тремя маленькими окнами!:) Вроде "эркер" называется?:conf:

• 9077 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    9077 Senior Member Автор темы

1221

21 год на сайте
    пользователь #9077

Написать сообщение

1221
    # 29 января 2011 17:59

Само прикольно, что дом уже вовсю строится , а тех.отделе Минскстроя не знают ничего... у них только чертежей штук 20 и все.... нету ни схемы теплоснабжения ни поэтажного плана квартир (потому что разные окна на 9-м на 2-м и на остальных этажах в зале) Они не знают какие и где будут стоять батареи (меня интересовал коридор с французскими окнами:() Про какую либо стоянку и дет. площадку они ни х... не знают , хотя это их прямая обязанность (проект должен согласовываться до начала строительства)

• scarabee-2005 Junior Member
    офлайн
    scarabee-2005 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #249843

Написать сообщение

96
    # 29 января 2011 18:03
    123456:

Само прикольно, что дом уже вовсю строится , а тех.отделе Минскстроя не знают ничего... у них только чертежей штук 20 и все.... нету ни схемы теплоснабжения ни поэтажного плана квартир (потому что разные окна на 9-м на 2-м и на остальных этажах в зале) Они не знают какие и где будут стоять батареи (меня интересовал коридор с французскими окнами) Про какую либо стоянку и дет. площадку они ни х... не знают , хотя это их прямая обязанность (проект должен согласовываться до начала строительства)

это точно

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 29 января 2011 20:08

нет.вас пошлют в 105.если это будет после заключения договров.реально это сделать только до заключения.потом отказ и предложение по очереди,но не сразу а когда ваш отказ подпишет директор..это через пару дней моежт быть

анестезия,а вы так утверждаете,потому что отказывались?????