интересует именно карта РБ (для рыбалки).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:Kopen-GAGEN:Народ, появилась проблема с микрофоном. Все жалуются что меня плохо слышно-приходится значительно повышать голос. Позвонил сам себе звук глухой очень. Поменял уже 2 микрофона-безрезультатно. В инженерном меню ничего не нашел про настройки микрофона. Через него же (инж меню) сделал Фулл Резет-результата "0". И куда теперь копать ХЗ.
На телефоне уже менял?
Была тоже такая проблема, но только с некоторыми телефонами.....чуть аккуратно иголкой прочистил дырочку для микрофона-стало всё норма...видимо просто засорилась
Спасибо. Попробую мембрану пробить. Вот смеху-то будет, если все станет ок))))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Kopen-GAGEN
чё-то я ничего не пробил, как не старался)))
телефон по прежнему водонепроницаем и успешно проходит все незапланированные краш-тесты, от которых всякие гей-фоны с яблочком уже бы испустили дух...
nitros:интересует именно карта РБ (для рыбалки).
о, таких я даже и не видел))) для рыбалки надо что-то подробное очень-на телефоне будет неудобно такую смотреть))
З.Ы. порыбачить едь на Полесье, у Петрикова-там всегда наловишь)
Недавно у телефона стал проявляться следующий глюк: после того, как заканчиваю разговор, он становится недоступен в сети. Мне никто не может дозвониться, хотя телефон показывает, что я в сети. И только после того, как я сам позвоню, напишу смс или просто проверю баланс, он снова становится доступен. У кого-нибудь такое было, как лечить?
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
eugeno:Недавно у телефона стал проявляться следующий глюк: после того, как заканчиваю разговор, он становится недоступен в сети. Мне никто не может дозвониться, хотя телефон показывает, что я в сети. И только после того, как я сам позвоню, напишу смс или просто проверю баланс, он снова становится доступен. У кого-нибудь такое было, как лечить?
сброс всех настроек на заводские не помогает?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
ребяты, я вот щас думаю купить еще один агрегат 2710 в запас, пока они не исчезли из продажи. Х.з., мне кажется, что таких ТЕЛЕФОНОВ больше не будет... Это как старые надежнейшие и ремонтопригодные Мерсы против современных автообмылков на 2-3 года.
Уже смущает ценник: я покупал за 118 (или 128), не помню уже....
Че думаете??
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:я вот щас думаю купить еще один агрегат 2710 в запас
Хм, , у меня как-раз похожая мысля, только новым начать пользоваться, а старый про запас оставить. Свой брал в МТС СТБ-шный за ровно 200 у.е.
Теперь, зная про нежность влагоотталкивающих мембран динамиков и микрофона, эксплуатировал-бы телефон подальше от мелкой металлической стружки и пыли.
Проскакивала на онлайнере новость о Galaxy Xcover 2. Подумывал о нем, но пилять , в нем НЕТ ТАКОГО МОЩНОГО ФОНАРИКА с отдельной кнопкой включения, а он мне в работе ох как нужен. Вспышка, думаю, даже со сторонним софтом, не то будет.
P.S. Подрос сынок. Периодически включаю на телефоне ему музыку и даю с ним гулять. Уже пережито несчетное количество увесистых ударов о мебель, о кинескоп телевизора, об пол, прочие предметы и, естественно, о стены. Боюсь за все, кроме стен и телефона
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
rasswetalex и vik_docent вот в очередной раз убеждаюсь что хорошая мысль в одну голову не приходит . Сам задумался над покупкой второго, правда отцу. А по поводу сенсорного Xcover 2 что то меня смутили тесты первого с разбитым случайно стеклом. (думал Дефи лучше - так нет же, на работе у одного 3 раза случайно разбивали стекло).
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Чинганчгук, угу, надо брать. Он уже 150$ стоит.... Дорожает, как ни странно, неубиваемый агрегат.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:подскажите, существует ли РСТ версия данного телефона?
естественно))
Люди, как заделать джойстик, чтобы не выглядел ободраным?...может лаком для ногтей каким или что-нибудь такое?
а то так паршиво смотрится
офлайн
skippyjump
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди, может у кого имеется Экскавер с умершим нутром, но целым корпусом? Сомневаюсь, конечно, что такое бывает, но может кто нить утопил...
офлайн
tsalko.dmitriy
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Ганс44:Люди, может у кого имеется Экскавер с умершим нутром, но целым корпусом? Сомневаюсь, конечно, что такое бывает, но может кто нить утопил...
такое врядли бывает
2 с лишним годом активно юзаю этот аппарат....думал уже чтото другое купить, но как посмотришь современные поделия-какие то хлипкие они на вид и на ощупь...а в этом пластик добротный, толстый, и защита отличная...
единственное НО-стерся джойстик и батарейка уже на ладан дышит...кто подскажет-что можно с джойстиком сделать и где купить НОРМАЛЬНУЮ батарейку (можно не оригинал, но качественную)....заранее спасибо
тоже ищу корпус на хсоver. Раздавил ключами стекло когда перелазил через забор. Сам не верил что его можно убить. Оказалось легко
Сколько сейчас будет такой стоить б\у 2,5 года, РСТ, в очень неплохом состоянии, со всеми заглушками, небитый экран, корпус не треснут...
ну т.е. тел в програмном и в механическом плане полностью "здоров", и по прежнему водонепроницаем...
у меня просто такой и я планирую продать-хочется что-то посовременее...если кому-то интересно-пишите в ЛС
офлайн
user_7211765
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
НАРОД, хелп плиз....При поступающем сигнале вибро только 2 раза срабатывает при любых настройках в профиле.Это у всех?или только мой тел?Спаибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня в беззвучном профиле при входящем вызове вибра работает до снятия трубки или отбоя.
2 раза - при получении смс.
На всякий случай - прошивка польская.
собеседник слышит себя как в трубе +свое эхо. может кто сталкивался что это может быть?