Cashalot, ответьте пожалуйста на ЛС.
claudita,утром пуш про кэшбек приходит. А так в выписке смотрите
В строке "Итого по вознаграждениям клиенту"
Я поняла: рано мне ещё кэшбэк смотреть - только сегодняшним числом мои первые операции прошли от 27 ноября...
пысы: была сегодня в ГИППО и сделала вывод, что мой любимый Евроопт дешевле и без всяких карт... ДорОрс, который тоже заманивает большим кэшбэком, тоже очень дорогой магазин... прям развод какой-то получается...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
olicha:claudita,утром пуш про кэшбек приходит. А так в выписке смотрите
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундВ строке "Итого по вознаграждениям клиенту"
что-то у меня за неделю один раз капнул кэшбек, причем четыре дня спустя после покупки
расплачиваюсь только в гиперах Green и Гиппо
BigBrother, кэшбек "падает" на следующий день после проводки операции
claudita:пысы: была сегодня в ГИППО и сделала вывод, что мой любимый Евроопт дешевле и без всяких карт...
claudita, совести у вас нет!
olicha, да, ассортимент в Евроопте скудный и мне его тоже не хватает, но из того, что он нам предлагает лучшие цены часто оказываются именно в нём. Даже Доброном, где тоже самое в принципе, часто замечаю, что проигрывает по ценникам. Но я согласна, что иногда что-то бывает выгоднее и в других - я из того же Гиппо привезла упаковку печенья с воздушным рисом (с картой Асоба на него совсем низкая цена), но вот этим (штучной отдельной покупкой) мой шопинг и ограничивается как правило в иных супермаркетах, набрать целый пакет любимых продуктов по хорошим ценам не получается как-то.
Так что бонусную карту себе стоит подбирать с учётом кто где сколько тратит, а не так, как я - услышала про кэшбэк и сразу хочу... Теперь чешу репу и думаю, что где-то у кого-то есть лучший вариант
claudita, ещё раз. Даже, если у вас средний чек в евроопте 5 р, то 5 коп ежедневно. 5 на 30 равно 1,5 р, т. е. пачка печенья, что вы купили бесплатно. Это очень грубый и примерный подсчёт. Где и кто вам ещё подарить 1.5 ни за что?
olicha:Где и кто вам ещё подарить 1.5 ни за что?
ePN мне дарит больше - вот разбаловал так, что теперь нос кручу от всего лишь 1% - хочется ж побольше-побольше
claudita, ну, не надо. Тот же 1% процент чаще всего и ещё и потеряют заказ, не говоря о плясках с бубнами по переходу по ссылкам
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
olicha:кэшбек "падает" на следующий день после проводки операции
ничего не падало. Смотрел в выписке - только один раз было "progruzka popolneniya"! Она однажды и пришла push-уведомлением. Остальное - только расходные списания. Рассчитываюсь только в Green и Гиппо
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
BigBrother:выписке - только один раз было "progruzka popolneniya"
В выписке бывает "списание" и "зачисление". "progruzka popolneniya" - в последних операциях. Кэш-бек приходит на следующий рабочий день после отражения в выписке по счету.
BigBrother, сейчас специально проверю, через сколько у меня прошли Грин и Гиппо.
Гиппо: Дата операции 03.11.2018, Дата отражения 05.11.2018, 10.11.2018 и 12.11.2018, 17.11.2018 и 19.11.2018, т.е. кэшбек за эти операции был соответственно 6.11, 13.11 и 20.11.
Green 25.11.2018 и 27.11.2018.
BigBrother, в выписке нет "progruzka popolneniya", там "Процентное вознаграждение по операциям".
"progruzka popolneniya" в списке операций
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
olicha, а в выписке, в таблице "Операции с картами" только списания. Нет ни одного "процентного вознаграждения". Ну кроме зачисления суммы которой я пополнял карту.
BigBrother, это чуть выше, чем информация по операциям.
См. пункт 3 в разделе "ИНФОРМАЦИЯ ПО КАРТОЧНОМУ СЧЕТУ ЗА ПЕРИОД"
а есть вариант посмотреть все магазины в определнном городе.
без категорий, а просто списком?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
olicha:См. пункт 3 в разделе "ИНФОРМАЦИЯ ПО КАРТОЧНОМУ СЧЕТУ ЗА ПЕРИОД"
одна строчка об одном зачислении (кэшбеке) про которое я и говорил )))
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32715 |
19 лет на сайте Город:
|
BigBrother:olicha:См. пункт 3 в разделе "ИНФОРМАЦИЯ ПО КАРТОЧНОМУ СЧЕТУ ЗА ПЕРИОД"
одна строчка об одном зачислении (кэшбеке) про которое я и говорил )))
Там и должна быть одна строчка, там вся сумма кэшбэка за период выписки.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Там и должна быть одна строчка, там вся сумма кэшбэка за период выписки.
вот час назад ещё пришло пополнение кэшбека. Короче смотрю дня три точно идёт кэшбек )
BigBrother, это не кэшбек столько идет, а операции проводятся. Кэшбек приходит на следующий день после проведения операции. Смотрите, какие операции у вас проведены вчера
У меня, к примеру, сегодня нет кэшбека, хотя покупки были и в среду, и в четверг.