ну отвернулся значит тяжело смотреть, переживал за героя значит тяжело смотреть)))
ну отвернулся значит тяжело смотреть, переживал за героя значит тяжело смотреть)))
ice-9,
у меня знакомый вот ваще вид крови переносить не может - отворачивается - так что - это все тяжкопсихологические фильмы? мот тама анализ крови просто берут
![]()
реквием по мечте,
игры разума,
преступные связи (с тупаком),
зодиак,
старики здесь не живут,
сука любовь,
кремень,
шоу трумена...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Hatiko самый лучший друг. Почему-то очень зацепил этот фильм. Может потому что про животного...
tourist:Трасса 60, Техасская резня бензопилой - тяжёлые психологические фильмы?
Nato4ka:
+1. там в списке половину можно смело удалять - странные у людей мнения по-поводу тяжелой психологии....имхо
Ну че вы ноете опять - не тяжелый... не психологический.... Я русским языком написал, что в списке собраны все фильмы которые упоминались в данной ветке.
А какой из них психологический, какой тяжелый, какой смотреть - пускай решает каждый сам за себя.
5Sasha5, так люди будут из списка выбирать фильм, который не смотрели, с надеждой на что-то тяжёлое психологическое, а там культовый фильм "Техасская резня бензопилой", но этот трэш не всем нравится далеко, хотя поклонники жанра безусловно имеются ![]()
И это.. Никто не ноет, это так, даже не критичекская стрела, просто заметил, улыбнуло)
Первое что увидел, весь список ессно не перебирал)
Тебе респект)
Ну я например прежде чем скачать фильм который не смотрел, читаю на него рецензию и отзывы. Надеюсь все так делают, и не смотрят без разбора. А вкусы могут быть у каждого свои.
Заложница. Динамичный такой. Скорей боевичок, но ничё так.
Прям счас по НТВ бел. идёт росс. аналог. Отставник.
И хоть мне наши фильмы ближе, но не в этот раз. Копия. Почти.
Ну я например прежде чем скачать фильм который не смотрел, читаю на него рецензию и отзывы. Надеюсь все так делают, и не смотрят без разбора. А вкусы могут быть у каждого свои.
я тупо на имдб смотрю. больше 7 - смотреть стоит)))
Тоже так делал. Далеко не факт. В смысле посмотреть может и стоит, для общего развития, но не факт, что понравится.
5Sasha5, само собой)
Просто в таком случае в эту ветку можно все фильмы заливать ![]()
Всё, молчу-молчу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Один из самых мрачных фильмов, причем не только 2009 года. Тут есть все: и природа человека (и ее следствие - деградация общества) и моментами завораживающая картинка.
в отличие от интеллектуалов (Муратова, Балабанов, Сельянов, Рубинчик и др), снимавших кино 15—20 лет назад, Сигарев позиционирует себя как «быдло». А чтобы понять психологию этого быдла, необходимо влезть в его шкуру, не побоявшись замарать свое интеллектуальное эго.
Не для слабонервных, женщинам вообще не рекомендуется (фильм вызвал критику феминистических обществ за показ "искаженной, отвратительной природы современной женщины"
+ ненормативная лексика

Новая российская картина "Царь" с Мамоновым весьма тяжелые думы наводит... С таким прошлым - чего ожидать от дня сегодняшнего? Да и мало что по сути изменилось с тех пор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Документальный фильм "Девственность" 2008 г.
Может кому-то покажется тяжелым
В современном мире продается и покупается все. Буквально все. Обложки глянцевых журналов пестрят красотками в брендовых шмотках. Эти гламурные девицы призывно заглядывают тебе в глаза: «Купи, купи, купи». Страницы желтой прессы завалены подробностями личной жизни разных звезд и звездулек. Популярнейшая тема: кто с кем спит. И главное, за что? «Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай»…
Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? Такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад. Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? Такие вопросы задают себе современные девушки. Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек…
...
- Что бы вы сделали за двести тысяч долларов?
- Продала бы родителей.
...
Фильм помог еще раз переосмыслить смысл жизни и цену своей чести. Понять что такое деньги, и чего для некоторых они могут стоить.
а для кого-то подобное - обыденность...
Ruslan__:Новая российская картина "Царь" с Мамоновым весьма тяжелые думы наводит... С таким прошлым - чего ожидать от дня сегодняшнего? Да и мало что по сути изменилось с тех пор.
Интересно то, что это не наша история. Мы в данном фильме позиционируемся как "ляхи". И смешно смотреть про захваченный "ляхами" Полоцк, за что Иван Ужасный казнил своих воевод. Тогда по аналогии Гитлер должен был растрелять своих генералов за то, что они не удержали в 1944 году Минск...
"Мученицы" - весьма неплох. Этакий "Хостел", только снятый французами и есть идея для чего это всё делается.
А вообще, советую посмотреть французский же фильм "Мясная лавка".
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%F1%F2%E0%F0%E8%EA%E0%EC+%E7% ... 5%F1%F2%EE "Старикам здесь не место" Бр.Коэны.Жанр описанию не поддаётся.Своего рода - шедевр.Ночью спал плохо!