Пипл, не совсем по теме, но дайте плиз ответ! Что значит на странице с ценами характеристика поставщика как "пятый", "четвертый" и т.п.?
Пипл, не совсем по теме, но дайте плиз ответ! Что значит на странице с ценами характеристика поставщика как "пятый", "четвертый" и т.п.?
1) МОжно ли сделать так, чтобы в диктофоне вместо запись1....100 в качестве имени использовалась дата и время?
2) Как диктофон слушать, кроме как на телефоне?
3) Как сконвертировать множество АМР файлов в WAV? чТОбы не поштучно вручную
есть и такая прога называется Miksoft mobile AMR converter. Если в нете не нароешь, то могу смылить. С мылом в личку.
1) МОжно ли сделать так, чтобы в диктофоне вместо запись1....100 в качестве имени использовалась дата и время?
у меня именуется по записи из телефонной книги, если разговор записывать, а если так просто, то не знаю.
И не слушай, 32 - это гнусмус. Высокие срезаны напрочь, муть полная. Я режу в Nero Wave Editor 64кбит моно, и сё ок.
Zhmenj@:есть и такая прога называется Miksoft mobile AMR converter. Если в нете не нароешь, то могу смылить. С мылом в личку.
у меня именуется по записи из телефонной книги, если разговор записывать, а если так просто, то не знаю.
Miksoft у меня есть, но я не понял,как конвертить сразу много файлов? У меня их например 300, что, все вручную ?
VichF1:И не слушай, 32 - это гнусмус. Высокие срезаны напрочь, муть полная. Я режу в Nero Wave Editor 64кбит моно, и сё ок.
В инструкции по эксплуатации сего девайса тоже указано 64 кБт для МР3.
По mp3: 64кбит - самое то. Я резал в Sound Forge (что делал - если не лениво , то открутите страниц 10 этой темы назад и читайте).
Был в Ньюлэнде. Они вообще не прошивают ни к500, ни к700. Боятся, что испортят телефон.
У меня прошивка R2AA003 prgCXC125873_EU_1_A
полное г.....
(все глюки описаны 10 страниц назад)
Где можно перепрошить??????
Дайте наводку.
polk26, лучше молчи.
Zhmenj@,
ага ты беще 160 залил... памяти много?
это же мотор 398 - где стерео играет, тут можно моно 64
да, фпень. Я кусками по 25 секунд режу, етого мне хватает. Учитывая то, что я не загоняюсь на камере, памяти предостаточно. А насчёт мотора, у к500 звук намного лучше, громче и отчетливей.
Рынком поставки врорде. У нас просто к500 не встретишь. к500 продаются в азии, есть еще к500ц , они вроде на америку ориентированы. Различий абсолютно никаких нет.
Уважаемая администрация, удалите пожалуйста все лишние сообщения, ибо их появление было вызвано проблемами с интернетом. ![]()
pod:разница в чём между se k-500,k-500i,f500.в корпусе или ещё в чём?
К500 - базовая модель, К500i - модель для поставки в европейские страны. Различия - в софте (языки там разные и т.д.), надписи на клавишах и...и все.
F500 - это вообще другой телефон той же фирмы. AFAIK раскладушка.
f500 - это операторская версия водафона, они любят переделывать дизайн на свой манер.
по функционалу - один и тот же телефон.
pod,
спрашивал у прдовца он мне токлом не объясни сказал, что есть еще разница между московским рст(который я покупал) белорусским рст (что-то вроде такого залепил) и белорусского стб.
pod, уже сто раз обсуждалось...Телефон, прошедший РСТ (РосТест) лучше, чем без оного. Телефон СтБ - они все, которые легально сюда ввезены, имеют такую наклейку.