Всем привет! А вчера же собрание д.б. быть. Может кто был?
Я вот еще вчера по СТВ услышал, но краем уха и не понял - вроде бы Минстройархитектуры решили-таки каким образом финансировать строительство жилья...Слышал кто? Расскажите.
Всем привет! А вчера же собрание д.б. быть. Может кто был?
Я вот еще вчера по СТВ услышал, но краем уха и не понял - вроде бы Минстройархитектуры решили-таки каким образом финансировать строительство жилья...Слышал кто? Расскажите.
murzoid:Всем привет! А вчера же собрание д.б. быть. Может кто был?
Факты, только факты. К черту слухи. Не верьте никому в телевизоре. Ждем официальных документов. Хотя даже это не является гарантией в нашей стране, договор с банком живой пример....
zits! Снова "улыбнуло" про тИлИвИзЕр.У меня создалось впечатление,что только вы понимаете ситуацию ,а все остальные пытатаются объяснить вам,как из букв о.п.ж.а сложить слово "счастье".
P.S. Не обижайтесь,это своего рода юмор.
you understand me?
Беларусбанк не будет повышать процентные ставки по ранее выданным льготным кредитам. Об этом сегодня (21.10.2011) журналистам заявил Сергей Писарик, который согласован главой государства на должность председателя правления ОАО "АСБ Беларусбанк", передает корреспондент БЕЛТА.
"Что касается льготного кредитования, то пересмотра ставок по ранее выданным кредитам не будет", - заявил он.
Как отметил Сергей Писарик, льготное кредитование не было остановлено. "Сегодня происходит определенная ревизия на предмет кому, как и на каких условиях эти кредиты должны быть предоставлены. Безусловно, будут пересмотрены критерии. Льготный кредит должны получать те люди, которые фактически в нем нуждаются, а не те, кто нашел лазейку в законодательстве для возможности получения такого кредита", - подчеркнул банкир.
t1968,
Вопрос не в этом.
Вот будут ли докредитовывать и под какой процент стоимость метра? Вы ведь не думаете все еще построиться по 3 570 000?
Если сумма кредита не изменится, или разницу в цене дадут под 30-50% годовых, народ (в основной массе) не потянет.
7002004:zits! Снова "улыбнуло" про тИлИвИзЕр.
А Вы ему, тИлИвИзЕру, верите?
Zits:Вот будут ли докредитовывать и под какой процент стоимость метра? Вы ведь не думаете все еще построиться по 3 570 000?
Вот-вот... я лично уверена, что о такой цене можно только вспоминать
А вот быть уверенной в том, что остальную стоимость докредитуют под 5%, к сожалению, я быть не могу...
Не люблю слухов, взято с соседнего форума, так... для поддержания разговора:
Кредиты будут давать не раньше февраля, процентную ставку повысят минимум до 10% по льготникам. Такая инфа на сегодня., по цене - гдето в 2 раза умножайте. Как есть так есть.
http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0070996/ Видеосюжет интересен более менее с 13.5 минуты примерно. Что скажете?
murzoid:http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0070996/ Видеосюжет интересен более менее с 13.5 минуты примерно. Что скажете?
Я промолчу....
babaixxx:Правительство обещает ввести в 2011 году все запланированное жилье
Об этом доложил сегодня Александру Лукашенко Михаил Мясникович, сообщает БЕЛТА. В центре внимания находились вопросы строительства жилья, в частности, по ранее заключенным договорам и намеченного к вводу в 2011 году.
Как подчеркнул Михаил Мясникович, на эти цели будут направлены соответствующие кредитные ресурсы, несмотря на все сложности на валютном и финансовом рынке. Всего в 2011 году планируется ввести в эксплуатацию около 6 млн кв. м жилья.
/// Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. ///
Михаил Афанасьевич Булгаков.
ГалинаШ:
Это не совсем к нам относится... Теоретически...
Принцип права гласит: закон не имеет обратной силы. Надеюсь на это не наплюют...
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
в субботу (05.11.2011) с 18 этажа соседнего хмарачоса насчитал ажно целых 28 залитых свай. УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
глядишь, так к весне и 260-ю зальют
Так к сведению: Оказывается, что если вовремя не платить по нашим платежкам, то ЖСПК будет насчитывать ПЕНЮ. Что думаете???
murzoid:Так к сведению: Оказывается, что если вовремя не платить по нашим платежкам, то ЖСПК будет насчитывать ПЕНЮ. Что думаете???
ЖСПК может поцеловать меня в з...цу по выставленным счетам (извините за грубость, наболело). По договору я обязан погашать свои лишние метры по мере выполнения работ и оплатить всю задолженность до конца строительства. Пусть объявят процент готовности дома, а я посмотрю соответствует ли он уже оплаченной мной сумме или нет.
PS
Банку слабо пеню выставить?