DDDiiiiMMMoooNNN, и я заезжал во вторник, и мне сказали что нет, но купить педложили, они в тихоря их продают. без тестрайва
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
DDDiiiiMMMoooNNN, и я заезжал во вторник, и мне сказали что нет, но купить педложили, они в тихоря их продают. без тестрайва
~aviator~:DDDiiiiMMMoooNNN, и я заезжал во вторник, и мне сказали что нет, но купить педложили, они в тихоря их продают. без тестрайва
ЗП выдали машинами и барыжат из под полы ?
![]()
АлексВл:~aviator~:DDDiiiiMMMoooNNN, и я заезжал во вторник, и мне сказали что нет, но купить педложили, они в тихоря их продают. без тестрайва
Судя по ситуации с седаном Эмгранд, наверное так и есть ![]()
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл, а я не так понял ![]()
а с другой стороны, кто сзади ездит, дети?
у владельца есть переднее которое аж в 6 направлениях, у спутника рядом, 4 направления регулировок
ну только если вы не берете ее для себя как пассажира на заднем, но такие люди джили не берут.
не знаю, ищите какието мелочи, меня все устраивает например, но есть 2 основных момента- стойкость к коррозии и мотор слабоват, если первое еще можно как то предотвратить, отсрочить сделав обработку, то вот с мотором ХЗ, я еще не был на тестрайве конечно, не управлял, только в салоне посидел потрогал.
|
офлайн
DDDiiiiMMMoooNNN
Member
|
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:~aviator~:DDDiiiiMMMoooNNN, и я заезжал во вторник, и мне сказали что нет, но купить педложили, они в тихоря их продают. без тестрайва
эх, сейчас бы в совок 
DDDiiiiMMMoooNNN:АлексВл:~aviator~:DDDiiiiMMMoooNNN, и я заезжал во вторник, и мне сказали что нет, но купить педложили, они в тихоря их продают. без тестрайва
эх, сейчас бы в совок
мы и так в совке 
~aviator~:cr-r-razy, диван короткий?
ну не знаю 2 человека влезет, а зачем больше, нет ну если только у вас не многодетная семья, да и багажник обычный.
у меня например в машине редко больше 3.чел. ездит, а багажник я забиваю пру раз в год
два влезет, но сидеть не удобно, часто езжу на дальняк, багажник нужен большой, сейчас в машине кроме просто багажника еще кофр на 410литров + велики на фаркопе, на переднем сиденье автохолодильник, сзади жена и ребенок в кресле.
DDDiiiiMMMoooNNN:cr-r-razy:Хапун, машины готовят к выдаче пачками, услышав что я физ лицо чуть не зализали досмерти (Тимирязева)
интересно, заезжал буквально позавчера что на орловку ,что на тимирязева, сказали:"машин нет, до 13 не будут , до побачення"
Машин нет, предзаказ 1 месяц, но готовы уже составить все доки, и физлицу очень рады
|
офлайн
DDDiiiiMMMoooNNN
Member
|
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
~aviator~:АлексВл, а я не так понял
а с другой стороны, кто сзади ездит, дети?
у владельца есть переднее которое аж в 6 направлениях, у спутника рядом, 4 направления регулировок
ну только если вы не берете ее для себя как пассажира на заднем, но такие люди джили не берут.
не знаю, ищите какието мелочи, меня все устраивает например, но есть 2 основных момента- стойкость к коррозии и мотор слабоват, если первое еще можно как то предотвратить, отсрочить сделав обработку, то вот с мотором ХЗ, я еще не был на тестрайве конечно, не управлял, только в салоне посидел потрогал.
У меня спереди ездит дочка, а жена с малым сзади. Да и например мой папа, когда пассажир, только сзади ездит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Орловская
Комфорт+ближе к новому году
В продаже имеется уже Лакшери за 3590
35900
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:а смысл от того комфорта, где экономия?
А смысл от Лакшери, нах нужен люк в машине с климой
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
согласен, лучше место люка складывание зеркал или камеры в круг, а то это лишних 50кг, а в дальнейшем может и не дай бог течь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Все для народа, все для людей. Я заключил договор купли продажи, взял кредит, жду машину, а мне говорят что она будет через пол года!!!
Не спорю, люк зло. Был у меня люк, ехал я однажды по трассе с открытым люком, пока доехал шея сгорела )))) ниразу не тек!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
~aviator~, камер в круг не будет. Зеркала цельные, никаких снизу заглушку нет и манагер сказал что кругового обзора не будет и салонов двухцветных не будет.
marader2010, а можно более подробно, в каком салоне, какая комплектация и чем объясняют?
marader2010:Все для народа, все для людей. Я заключил договор купли продажи, взял кредит, жду машину, а мне говорят что она будет через пол года!!!
Сколько времени рассматривали заявку на кредит ?