victorh, как где в магазини)))
Подскажите, в каком из магазинов лучше брать данный смартфон? Интересуют не официальные диллеры.
Добрый день подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или так и должно быть! Ситуация такая что часто приходят смс-сообщения что мне звонил такой-то абонент, т.е. я в тот момент не был доступен. Далее я попробовал набрать со своей первой сим-карты на свой вторую и наоборот, т.е. да мне действительно говорят что в настоящее время абонент недоступен перезвоните позже, так в чем может быть проблема или так и должно быть. (P.s. до этого был asus zenfone 2 ze551ml, так я на нем мог набрать со своей первой сим-карты на свой вторую и наоборот без каких-либо проблем. Кроме этого я мог общаться сразу же с 4-мя абонентами одновременно т.е. удерживая их на линии и переключаться между 2-мя сим-картами). Помогите разобраться плз.
sairus88:Добрый день подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или так и должно быть! Ситуация такая что часто приходят смс-сообщения что мне звонил такой-то абонент, т.е. я в тот момент не был доступен. Далее я попробовал набрать со своей первой сим-карты на свой вторую и наоборот, т.е. да мне действительно говорят что в настоящее время абонент недоступен перезвоните позже, так в чем может быть проблема или так и должно быть. (P.s. до этого был asus zenfone 2 ze551ml, так я на нем мог набрать со своей первой сим-карты на свой вторую и наоборот без каких-либо проблем. Кроме этого я мог общаться сразу же с 4-мя абонентами одновременно т.е. удерживая их на линии и переключаться между 2-мя сим-картами). Помогите разобраться плз.
Может отключена возможность параллельных звонков. Но вроде бы это у операторов решается. А сразу с 4 абонентами - это вообще конференц-связь. Она то точно настраивается обычно в личном кабинете мобильного оператора (my.velcom.by и тд), хотя может и можно попробовать на всякий случай перепроверить настройки звонков
sairus88:Добрый день подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или так и должно быть! Ситуация такая что часто приходят смс-сообщения что мне звонил такой-то абонент, т.е. я в тот момент не был доступен. Далее я попробовал набрать со своей первой сим-карты на свой вторую и наоборот, т.е. да мне действительно говорят что в настоящее время абонент недоступен перезвоните позже, так в чем может быть проблема или так и должно быть. (P.s. до этого был asus zenfone 2 ze551ml, так я на нем мог набрать со своей первой сим-карты на свой вторую и наоборот без каких-либо проблем. Кроме этого я мог общаться сразу же с 4-мя абонентами одновременно т.е. удерживая их на линии и переключаться между 2-мя сим-картами). Помогите разобраться плз.
И чего тут помогать? Почти все двухсимочники последних выпусков с одним радио-модулем (dual sim dual standby), что означает - в режиме ожидания активны обе симки, в режиме разговора - только одна.
sairus88, включите пере адресацию вызова
2 симке установите переадрессацию (если вне сети) на 1 сим.
sairus88, ваш предыдущий был, похоже, с двумя радиомодулями, а нынешний хуавей - с одним
Bantus:Подскажите, пж-та, как в нем экран: глазам комфортно?
И корпус у него совсем хлипенький? При падении 100% расколется?
Всё, что останавливает от покупки - стеклянный корпус, телефон частенько у меня падает... А чехлы не люблю((
По экрану претензий нет. Яркости днем хватает, минимум тоже нормальный. Температура настраивается под себя, так что в этом плане не стоит переживать.
Корпус не хлипкий, собран добротно. И при падении как орех не расколется. А стекла конечно могут побиться. Если чехлы не вариант, то можно попробовать защитные стекла. У меня уже 1 раз защитное стекло в минус, но экран без царапинки.
|ORION|, Спасибо,
еще вариант, который предложил Велком - страховка телефона от всех видов повреждений за +10% к стоимости. Но вариант не для меня - в телефоне бывает важная инфа, не хочу его левым людям в ремонт давать
В общем, буду наверное брать - хотя изначально шел в магаз за Xiaomi Redmi Note 5, но рядом увидел Huawei P20 Lite и ... ксиоми уже не хочу
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey1505,
согласен, сейчас пользовался Redmi Note 4 4\64, в целом ничего, но мелкие глюки достали: когда говоришь по телефону - какого-то х..ра срабатывает датчик приближения и щекой автоматически отключаешь микрофон и меня не слышат. У меня в день 20-30 звонков и примерно каждый 10-й такая хрень. А иногда разговариваешь - и вдруг всё оборвалось. Мне перезванивают и спрашивают - ты чего трубку бросаешь. Думал, что это конкретно с моим аппаратом лажа, но выяснилось, что распространенный глюк. Покупался у официалов (у оператора). И когда я его утопил - понял, что так значит и надо. Все разобрал, восстановил, но остались разводы под экраном - даже не буду заморачиваться с заменой, куплю новый телефон. В приципе - Redmi 5 хорош, думал взять его, но когда я рядом с ним в магазе увидел и потрогал синий p20 lite, понял, что это в мое в данном ценовом сегменте.
Bantus, Xiaomi Redmi Note 5 почти во всем лучше данного телефона, но зато легче и с NFC.
AlexShadow:Bantus, Xiaomi Redmi Note 5 почти во всем лучше данного телефона, но зато легче и с NFC.
Обсуждалось уже неоднократно тут и даже какие-то сяомиты тут спамили как раз этой моделью. Кому что, но определённопо качеству компонентов устройств и тд Huawei лучше и за него стоит переплатить, чем брать какой-то Xiaomi
JD88:по качеству компонентов устройств и тд Huawei лучше и за него стоит переплатить
вообще-то нет
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
Darlok:JD88:по качеству компонентов устройств и тд Huawei лучше и за него стоит переплатить
вообще-то нет
А кто тогда?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день , хотел бы узнать есть ли здесь те кто покупал не стб версию ? На сайте mobistore есть две версии : стб и китайская . Если есть те кто покупал на этом сайте или стб версию , поделитесь опытом .