lepeev:снижение процентов связано с переходом мтс на экспресс оплату
так у велкома изначально было 3,5% и ни на какую экспресс-оплату велком не переходил !
lepeev:снижение процентов связано с переходом мтс на экспресс оплату
так у велкома изначально было 3,5% и ни на какую экспресс-оплату велком не переходил !
При переходе на экспресс оплату сторонняя комиссия не может быть более 3,5%, при переводе на лайф сохранили же 10%!
Оплата через ЕРИП поэтому и на МТС и VEL - 3.5% .на лайф , webмани не идет через ЕРИП
Кто нибудь в последние пару дней пробовал вступать в команду? Запрос *155*4# работает? А то на трёх симках редкий болт.
у кого-нить заработало?
сейчас пытался создать вторую команду и так ничего не получилось.
то же мертво, видимо лайф закрыло лавку подарков
то же мертво, видимо лайф закрыло лавку подарков
drego:то же мертво, видимо лайф закрыло лавку подарков
а справка чего говорит?
плачу 500 тысяч ежемесячно срочно нужна команда номер 80259143012....часа 2 могу подождать давайте приглашения
плачу 500 тысяч ежемесячно срочно нужна команда номер 80259143012....часа 2 могу подождать давайте приглашения
Хочу в лайф команду. Приглашайте!
drego, 25 936 51 51
МоbilеNet:500 тысяч - да ты крутой, реально
Я на 800 пополняюсь а со следующего месяца по 1200 тысяч и меня моя команда устраивает![]()
Открой секрет, как ты ложишь 800000 по 20000 получаеться сорок раз надо в инфокиоске деньги ложить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arvydas:Открой секрет, как ты ложишь 800000 по 20000 получаеться сорок раз надо в инфокиоске деньги ложить?
или через интернет-банкинг своему банка и все столько 40 раз подряд, можно в любом отделении дать сумму и сказать мне 40 бумажек по 20т.на чеке бывает и такое.