Abdulla, и шо...
Хто скажет, ограничения есть, на использование легионеров в играх?
Abdulla, и шо...
14 new supporters signed up and paid 840 000 BYR in fees.
какого фига, покупаются болельщики... ёптить.. что за шалобас
Артёмка:14 new supporters signed up and paid 840 000 BYR in fees.
какого фига, покупаются болельщики... ёптить.. что за шалобас
это они вступительный взносы заплатили. так что денежки тебе
Артёмка:Abdulla, и шо...
нету. у меня ни одного беларуса в команде ( один появился - но ушел на трансферы )
это они вступительный взносы заплатили.
kazz, это они купили билеты на сезон
кстати интересные были игра у вас в лиге
интрига...
part!zan, Toha, у вас интересная группа тоже
надеюсь белорусских хетрикеров будет прибывать
а то в нашей лиге объективно БФЦ Арсенал Гродно сильнее и выйти из группы шансы малы
а играть в лиге с "покинутыми" или ботами - радости мало
да и экспириенса
у вас интересная группа тоже
А то...
Вся интрига впереди.
Что то мне подсказывает - буду биться с part!zan
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla Ты если хочешь узнать чем бывшие игроки занимаются можешь почитать инфу об игроках которые играли за твою команду до твоего в нее прихода . Там еще и не такое напишут .
А если по делу - то наверное просто ребята сразу базу чистят по уволенным игрокам и по исчезнувшим в результате замены состава перед выдачей команды живому человеку....
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
чей-то Chester-UG (команда намба 5, кстати, в минском регионе).
рейтинги пишут на основе лиги, места в лиге и очков набранных
так что это полный фуфел а не статистика
может быть для тез у кого хеттрик не первый сезон это и полезно
Jaguar9383, мне нет. Не устроил результат, да и событий как таковых мало было. Обыграл ты меня тактикой - ничего не скжешь. Встретимся во втором круге
А вот интересно, они фамилии реальных менеджеров заносят в базу игроков ? А то надоели эти "Багатыревичи, Сучковы, Верстаки" в каждой команде (Прошу не обижаться обладателям данных фамилий )
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
рейтинги пишут на основе лиги, места в лиге и очков набранных
так что это полный фуфел а не статистика
может быть для тез у кого хеттрик не первый сезон это и полезно
Просто вас слишком много в регионе Минск . Предлагаю перебираться ко мне, в Витебск . Или может предложить Минск на районы разделить
part!zan:
Честера, по-моему, рановато списывать.
Конечно, рано.
Но меня одна вещь поражает. Как лидер может слить матч со счетом 0:4?
Хотя меня лично это очень порадовало
Toha, может, уехал человек отдыхать, поставил состав по умолчанию на все матчи.. КТо его знает. Но там на самом деле состав был не супер. Есть ещё вариант: нет денег (дикие долги), распродал всех серьёзных игроков.
Увидим в следующем туре.
надоели эти "Багатыревичи, Сучковы, Верстаки"
Вот это точно! Такое ощущение, что у них есть база примерно на 100 белорусских фамилий и они спокойно себе клепают одно и то же А еще я недавно вытянул из молодежки Krzysztof Zywicki - похоже на то, что эти гейммастера принялись белорусам впендюривать польские фамилии И вообще, как можно пообщаться с этими мастерами?
CTOJluK:А вот интересно, они фамилии реальных менеджеров заносят в базу игроков ? А то надоели эти "Багатыревичи, Сучковы, Верстаки" в каждой команде (Прошу не обижаться обладателям данных фамилий )
вообще в самом начале как тока появилась Беларусь в хеттрике все имена и фамилии были русские + процент поляков и украинцев и прибалтов. одни потапы ивановы и левентии коромыслины.
через недельку где то пошли сплошняком беларусы. и мне нравится
у меня вообще мечта собрать команду сплошь из игроков с фамилией Чучваха у нас эта фамилия уже нарицательной стала ))
part!zan:Есть ещё вариант: нет денег (дикие долги), распродал всех серьёзных игроков.
Увидим в следующем туре.
лехко проверить - давим ТРАНСФЕР ХИСТОРЫ в его команде
а вообще гадство.
после 9 побед подряд умудрился продуть слабочку ( 24 его звезды против 33.5 моих ). ну я пиковал, он мотсовал и лажанулся я с прессингом ( он стамину полсезона качал, фашист! ). досадно...
а завтра полуфинал кубка. играю с захопом. тяжко...