нормальная серия 48. не все же хиханьки да хаханьки.... к свадьбе дело-то ![]()
интересно чо дальше будет.и почему иваныч на свадьбе скажет "так стоп свадьба" -)
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
ИМХО, Коля с Лерой ещё не раз сойдутся и разойдутся. Сюжет же надо как-то продолжать
Где-то проскакивала инфа, что 50 серия будет последней в сезоне
вроде писали что 60 серий всего, смысл делать из 10 серий 3ий сезон?
хз
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
server0k, хез. Ну и кста, реклама нового ситкома Зайцев+1 почему-то наталкивает на мысль, что это может быть правдой
Sanya_2006, качаю 49, в обсуждениях кто что пишет: 51 последняя....быть 3ему сезону...хз короче
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, быть и 3 и 4 сезону, а может и ещё больше. Рейтинг у сериала высокий, врядли кто-то захочет прекращать его.
А 60 серий снято было на начало 2 сезона, на сегодняшний день их может быть уже больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:ИМХО, Коля с Лерой ещё не раз сойдутся и разойдутся. Сюжет же надо как-то продолжать
вот и продолжат рождением детей, внуков, правнуков ![]()
blond_s:Sanya_2006 :ИМХО, Коля с Лерой ещё не раз сойдутся и разойдутся. Сюжет же надо как-то продолжать
вот и продолжат рождением детей, внуков, правнуков
а вы что то против имеете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193, нет конечно. Но мне сейчас значительно интереснее смотреть, т.к. есть смысл в сериях, не то что раньше, да и шутки содержательней что ли.
Ну просто теперешние серии бют на акцент свадьбы Леры и Коляна.Поэтому шуток поубавилось.
Кто хочет качать серии по гостю byfly(и не только)_читаййте моё сообщение здесь на стр 13.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasua:Кто хочет качать серии по гостю byfly(и не только)_читаййте моё сообщение здесь на стр 13.
херня