Bulldog
Не пойду на празднование - 75%.
Смотря где проводить опрос и у кого...
novostnik, да знаю я, знаю. у меня тоже свои источники )))
и, если быть более точным, то господин Медведев ожидается завтра, 2-го числа.
да второй заход удался лучше, интервал между группами выдержали+ фоки удачные на подлете а не в хвост. хотя до первых ппролетов когда еще над скорыной летали далеко... то слева пройдут то справа... раньше хоть на проспект орентир держали... ровно друг за другом шли по линии.
дадада. провести референдум по поводу празднования сего дня независимости (кстати, от кого независимости)
novostnik:Bulldog
Цитата:
Не пойду на празднование - 75%. Смотря где проводить опрос и у кого...
Интерестно былобы посмотреть на СТВ как с таким вопросом подходили бы в Сов Мине или Мингорисполкоме ![]()
![]()
.
B5:дадада. провести референдум по поводу празднования сего дня независимости (кстати, от кого независимости)
от немцев (а точнее, нацистов). Короче второй день победы.
Вчера на репетиции, когда второй раз проезжали, при повороте на Тимирязева танк занесло и развернуло,
чуть трактор на тротуаре дулом не зашиб... народ фоткал, может найдете где фотки.
Toxaby, конечно завтра приедет. Парад-то утром 3-го. Если бы прилетел Медведев утром в пятницу, то ни одного милиционера (все на параде), центр перекрыт (из-за того же парада), прилет никто не снимет (все журналисты уже на параде). Так что есть причины прибыть за день до этого. ![]()
кстати, от кого независимости
От немецко-фашистских захватчиков.
Toxaby, и это тоже!![]()
FEDmns
танк занесло и развернуло
Получается, танкист не справился с управлением? Трактор не жалко,а людей жалко!
Bulldog:B5 (цитата):дадада. провести референдум по поводу празднования сего дня независимости (кстати, от кого независимости)
от немцев (а точнее, нацистов). Короче второй день победы.
Если вы не в курсе, то если от немцев - то это 28 июля 
CrLf, точная дата не важна для празднования...
МНе вообще кажется, что реальная причина выбора даты Дня Независимости именно 3 июля совсем другая. А подогнать уже под какие-то события не проблема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
23 года на сайте Город:
|
novostnik:CrLf, точная дата не важна для празднования... МНе вообще кажется, что реальная причина выбора даты Дня Независимости именно 3 июля совсем другая. А подогнать уже под какие-то события не проблема.
Это наверно чтоб Американцев с их 4-м июля опередить.
B5, ага, так и дали посмотреть...
Чувствую, что сметы, как таковой, вообще не существует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
23 года на сайте Город:
|