Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 18 апреля 2012 12:28
    Масечка:

ещё раз повторюсь по поводу распределения квартир. Никакого распределения квартир ещё не было. НО каждый наверное знает в каком подъезде строит квартиру. Ну вот одна из 5-ти квартир будет ваша.приезжайте и смотрите. А вот уже какая будет известно потом....

Именно!!! Посмотрели в своем стояке квартиру. А уж на 1-ом или на 5-ом этаже она будет - тут не мне решать, по метражу они одинаковые! Однако всегда найдутся желающие потроллить!!! Уважаемый Josik держите себя в руках, не нагнетайте обстановку на пустом месте, или вы не заметили кавычек в "своей"?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 18 апреля 2012 14:11
    niklana:

Масечка:

ещё раз повторюсь по поводу распределения квартир. Никакого распределения квартир ещё не было. НО каждый наверное знает в каком подъезде строит квартиру. Ну вот одна из 5-ти квартир будет ваша.приезжайте и смотрите. А вот уже какая будет известно потом....

Именно!!! Посмотрели в своем стояке квартиру. А уж на 1-ом или на 5-ом этаже она будет - тут не мне решать, по метражу они одинаковые! Однако всегда найдутся желающие потроллить!!! Уважаемый Josik держите себя в руках, не нагнетайте обстановку на пустом месте, или вы не заметили кавычек в "своей"?

золотые слова!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 18 апреля 2012 14:43
    niklana:

Масечка:

Простите-простите еще раз... я просто действительно не внимательно прочитал, особенно про кавычки :) .... И потом кстати писал, что если так то согласен с этим.

Еще раз простите, соседи ;).. Все будет хорошо! Должен же кто-то нагнетать обстановку :)

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 19 апреля 2012 08:34

Дорогие соседи! Дом строится (сдвиги очевидны) стройка финансируется, двери выбираются.... все идет (возможно, не теми темпами, какими бы нам хотелось, но идет). Предлагаю искать в этом позитив. Слышала ,что нас будут докредитовывать на все 100%. Есть какая-нибудь информация относительно сплетен сарафанного радио?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 19 апреля 2012 10:32
    o_kotik:

Дорогие соседи! Дом строится (сдвиги очевидны) стройка финансируется, двери выбираются.... все идет (возможно, не теми темпами, какими бы нам хотелось, но идет). Предлагаю искать в этом позитив. Слышала ,что нас будут докредитовывать на все 100%. Есть какая-нибудь информация относительно сплетен сарафанного радио?

Тут у меня есть достоверная информация. Кредитовать будут на все 100%. Плюс отсрочка по платежам на пол года, т.к. не будут устанавливать ванны.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 19 апреля 2012 15:15
    Josik:

o_kotik:

Тут у меня есть достоверная информация. Кредитовать будут на все 100%. Плюс отсрочка по платежам на пол года, т.к. не будут устанавливать ванны.

Вчера нас уже докредитовали на 100 %, отсрочка по платежам действительно 6 месяцев. Так что, не все так мрачно, как многим хотелось бы!!!))))

Добавлено спустя 26 секунд

Продолжаем искать во всем позитив!!!

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 19 апреля 2012 22:49

Josik, если ни секрет, в каком подъезде строитесь? Хотя наверное не признаетесь, ладно зайду с другой стороны, в 8-ом подъезде? Соседей конечно не выбирают, но ваше паникерство... :roof:

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 20 апреля 2012 11:01
    niklana:

Josik:

o_kotik:

Продолжаем искать во всем позитив!!!

:super:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Ну вот, ко всему хорошему, еще докредитовывают под 100%, да и еще и отсрочку дают, ПРОСТО СКАЗКА!!! :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 20 апреля 2012 13:35
    Fint-7:

Josik, если ни секрет, в каком подъезде строитесь? Хотя наверное не признаетесь, ладно зайду с другой стороны, в 8-ом подъезде? Соседей конечно не выбирают, но ваше паникерство... :roof:

Я узнаю - скажу. :) Хорошо? Но точно не в восьмом. По моему где-то по серединке :)
    А вы, стоит заметить, злой человек на форуме, на личности переходите. Не красиво!

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 20 апреля 2012 13:54 Редактировалось o_kotik, 1 раз.
    Josik:

Fint-7:

Я узнаю - скажу. :) Хорошо? Но точно не в восьмом. По моему где-то по серединке :)

Если по серединке, стало быть мой сосед будете! :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 20 апреля 2012 14:03
    o_kotik:

Если по серединке, стало быть мой сосед будете! :beer:

:beer: Вот это можно обговорить и организовать, если как обещают в сентябре сдавать можно там в леску возле дома и собраться на шашлычок !

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

o_kotik:

Если по серединке, стало быть мой сосед будете!

Давайте. МОжно в сентябре возле дома в леску и :beer: под шашлычок :)

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 20 апреля 2012 15:39

Josik, Я только "ЗА" и событие, и место - ВСЕ СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ!

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 20 апреля 2012 16:30

я думаю все с огромным нетерпением ждут этого события, поэтому надеюсь выход на шашлычок будет дружным)))))

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 20 апреля 2012 16:34

Масечка, :ura: :jump: :ura:

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 20 апреля 2012 16:36
    o_kotik:

Масечка, :ura: :jump: :ura:

:beer:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

кстати,если завтра будет не очень лень, проезжая мимо может заскочу на строечку, порадую новыми фотками, посмотрим что там за недельку сделали, какими темпани работа идет....

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 20 апреля 2012 16:56

Масечка, будем очень признательны!!! Ждем!

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 21 апреля 2012 12:27

Вот и обещенные фотографии. Погодка радовала, как и работа на стройке. Было очень много рабочих.Работал кран. Вообщем работа кипела!!)))))

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 21 апреля 2012 12:38

Обалдеть... а монолит то радует! :ura: Вот и 7й подъезд уже почти готов... Будем надеяться, что финансирование останется на таком же уровне, а то и лучше... и наш бравый Монолит не подведет и сдаст дом в обещанный срок :rotate:
    Спасибочки за фоточки ! ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 24 апреля 2012 18:20

Была проездом возле дома, круто видны сдвиги!!!!!! Если будем так строить, то достроим скоро!

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 24 апреля 2012 22:22

Ради интереса, на каком этаже вы предпочли бы квартиру? Мне второй нравится :D