Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Масечка:ещё раз повторюсь по поводу распределения квартир. Никакого распределения квартир ещё не было. НО каждый наверное знает в каком подъезде строит квартиру. Ну вот одна из 5-ти квартир будет ваша.приезжайте и смотрите. А вот уже какая будет известно потом....
Именно!!! Посмотрели в своем стояке квартиру. А уж на 1-ом или на 5-ом этаже она будет - тут не мне решать, по метражу они одинаковые! Однако всегда найдутся желающие потроллить!!! Уважаемый Josik держите себя в руках, не нагнетайте обстановку на пустом месте, или вы не заметили кавычек в "своей"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
niklana:Масечка:ещё раз повторюсь по поводу распределения квартир. Никакого распределения квартир ещё не было. НО каждый наверное знает в каком подъезде строит квартиру. Ну вот одна из 5-ти квартир будет ваша.приезжайте и смотрите. А вот уже какая будет известно потом....
Именно!!! Посмотрели в своем стояке квартиру. А уж на 1-ом или на 5-ом этаже она будет - тут не мне решать, по метражу они одинаковые! Однако всегда найдутся желающие потроллить!!! Уважаемый Josik держите себя в руках, не нагнетайте обстановку на пустом месте, или вы не заметили кавычек в "своей"?
золотые слова!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
niklana:Масечка:ещё раз повторюсь по поводу распределения квартир. Никакого распределения квартир ещё не было. НО каждый наверное знает в каком подъезде строит квартиру. Ну вот одна из 5-ти квартир будет ваша.приезжайте и смотрите. А вот уже какая будет известно потом....
Простите-простите еще раз... я просто действительно не внимательно прочитал, особенно про кавычки
.... И потом кстати писал, что если так то согласен с этим.
Еще раз простите, соседи
.. Все будет хорошо! Должен же кто-то нагнетать обстановку ![]()
Дорогие соседи! Дом строится (сдвиги очевидны) стройка финансируется, двери выбираются.... все идет (возможно, не теми темпами, какими бы нам хотелось, но идет). Предлагаю искать в этом позитив. Слышала ,что нас будут докредитовывать на все 100%. Есть какая-нибудь информация относительно сплетен сарафанного радио?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
o_kotik:Дорогие соседи! Дом строится (сдвиги очевидны) стройка финансируется, двери выбираются.... все идет (возможно, не теми темпами, какими бы нам хотелось, но идет). Предлагаю искать в этом позитив. Слышала ,что нас будут докредитовывать на все 100%. Есть какая-нибудь информация относительно сплетен сарафанного радио?
Тут у меня есть достоверная информация. Кредитовать будут на все 100%. Плюс отсрочка по платежам на пол года, т.к. не будут устанавливать ванны.
Josik:o_kotik:Дорогие соседи! Дом строится (сдвиги очевидны) стройка финансируется, двери выбираются.... все идет (возможно, не теми темпами, какими бы нам хотелось, но идет). Предлагаю искать в этом позитив. Слышала ,что нас будут докредитовывать на все 100%. Есть какая-нибудь информация относительно сплетен сарафанного радио?
Тут у меня есть достоверная информация. Кредитовать будут на все 100%. Плюс отсрочка по платежам на пол года, т.к. не будут устанавливать ванны.
Вчера нас уже докредитовали на 100 %, отсрочка по платежам действительно 6 месяцев. Так что, не все так мрачно, как многим хотелось бы!!!))))
Продолжаем искать во всем позитив!!!
Josik, если ни секрет, в каком подъезде строитесь? Хотя наверное не признаетесь, ладно зайду с другой стороны, в 8-ом подъезде? Соседей конечно не выбирают, но ваше паникерство... ![]()
niklana:Josik:o_kotik:Продолжаем искать во всем позитив!!!
Добавлено спустя 1 минута 29 секундНу вот, ко всему хорошему, еще докредитовывают под 100%, да и еще и отсрочку дают, ПРОСТО СКАЗКА!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Fint-7:Josik, если ни секрет, в каком подъезде строитесь? Хотя наверное не признаетесь, ладно зайду с другой стороны, в 8-ом подъезде? Соседей конечно не выбирают, но ваше паникерство...
Я узнаю - скажу.
Хорошо? Но точно не в восьмом. По моему где-то по серединке ![]()
А вы, стоит заметить, злой человек на форуме, на личности переходите. Не красиво!
Josik:Fint-7:Josik, если ни секрет, в каком подъезде строитесь? Хотя наверное не признаетесь, ладно зайду с другой стороны, в 8-ом подъезде? Соседей конечно не выбирают, но ваше паникерство...
Я узнаю - скажу.
Хорошо? Но точно не в восьмом. По моему где-то по серединке
Если по серединке, стало быть мой сосед будете!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
o_kotik:Если по серединке, стало быть мой сосед будете!
Вот это можно обговорить и организовать, если как обещают в сентябре сдавать можно там в леску возле дома и собраться на шашлычок !
o_kotik:Если по серединке, стало быть мой сосед будете!
Давайте. МОжно в сентябре возле дома в леску и
под шашлычок ![]()
Josik, Я только "ЗА" и событие, и место - ВСЕ СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
я думаю все с огромным нетерпением ждут этого события, поэтому надеюсь выход на шашлычок будет дружным)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
o_kotik:Масечка,
![]()
![]()
кстати,если завтра будет не очень лень, проезжая мимо может заскочу на строечку, порадую новыми фотками, посмотрим что там за недельку сделали, какими темпани работа идет....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот и обещенные фотографии. Погодка радовала, как и работа на стройке. Было очень много рабочих.Работал кран. Вообщем работа кипела!!)))))

Обалдеть... а монолит то радует!
Вот и 7й подъезд уже почти готов... Будем надеяться, что финансирование останется на таком же уровне, а то и лучше... и наш бравый Монолит не подведет и сдаст дом в обещанный срок
Спасибочки за фоточки ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Была проездом возле дома, круто видны сдвиги!!!!!! Если будем так строить, то достроим скоро!