если у кого-то есть лишние оригинальные наушники к этому телефону - куплю! дорого!)
если у кого-то есть лишние оригинальные наушники к этому телефону - куплю! дорого!)
Братан:не знаю, как у вас. у меня тож вроде лайфовская прошивка и залочен на Лайф, но поиск в контактах = на русском есть.
Странно , у меня поиск контактов - появляется виртуальная клава - там только англ.буквы, тобишь искать русскими символами не получится, хотя все руссифицировано.((( (Моя версия APP-U7519V100R001BLRC152B143-SEC-DEBUG-NOLOG)
Не подскажешь какая у тебя прошивка ? (*2580)
доброго времени суток. нашел взломаный Dc-Unlocker, все работает но не доконца, оть....лся пару часов но чтото не получается, или я языка не знаю англ, или винда 7 не пускает какието дрова, очень прошу проверить и отписаться.
пы.сы. програма взломаная, телефон этот есть в списке, начинает разлачивать, просит передернуть шнур,затем отсоеденить и перегрузить тело, вообщем все ОК, а вот до вывода кода не доходит.
ссылка http://huawei3g.net.ru/soft/
програмка пишет -
Unlocking, please wait ...
Preparing Boot Download mode ... OK
Preparing bootloader ... OK
Waiting modem/phone to be ready ... OK
Phone successfully unlocked !
Credits left : 0
Please unplug and restart phone !
stypakov, в Dc-Unlocker код не надо вводить, обычно так и разлачивается (иногда платно).
aoi~ka опиши ход разлочки, очень прошу.т а лучше проверь рабочая это програмка или нет.
я делаю так: вставляю симку мтс, подключаю к компу, далее все как он просит-выбираю модель , все идет--
For correct Huawei phone detection, please turn ON phone, wait while fully starts, turn into USB and after windows detects device, you can press "Detect phone".
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460
Detecting phone :
selection :
manufacturer - Huawei phones
model - Huawei U7510/U7517/U7519
Found Phone : 19
Model : Huawei U7510/U7517/U7519
IMEI : 356192036881725
Firmware : APP-U7519V100R001BLRC152B143-SEC-DEBUG-NOLOG
===================================================================
Unlocking, please wait ...
Preparing Boot Download mode ... OK
Preparing bootloader ... OK
ГДЕТО ЗДЕСЬ просит передернуть шнур но не перегружать...
Phone successfully unlocked !
Credits left : 0
Please unplug and restart phone ! ----вот тут как я понял-вытянуть шнур и перегрузить тело, НО горит экран и тело не выключается, я вытаскиваю батарейку.
что я делаю не так?
stypakov, оригинальный DC - Unlocker через интернет связывается с сервером в Литве и меняет байты где-то в прошивке для разлочки. Взломанный готовит телефон к разлочке, но может ничего не менять. Делаешь правильно, но на этапе
ГДЕТО ЗДЕСЬ просит передернуть шнур но не перегружать...
вероятно ничего не меняется в прошивке. Huawei U7519 не было у меня, опыты не проводил.
я думаю что надо на другом теле проверить, т.е у меня все ок, только вот на последнем этапе чтото не так...т не будем терять надежду!!!!!!!!!!
пы.сы. пое....сь еще.....ночь длинная. или я его разлочу или он меня доканает...
блин, вспомнил.. он когда на проводе висел начинал какуюто отправку делать. т.е на дисплеи была надпись-"отправка"-- может это важно?
у меня оч медленное соеденение с инетом, через другой тел Лайф, может в этом дело?
офлайн
user_9683748123
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто нибудь подскажет где на него можно купить переходник на уши 3.5мм
bulls78, вот стандартная прошивка от лайфа, вот прошивка от videotron, Canada Dave Wireless, Cincinnati Bell
Kortess, да ничего они нового не дают. Я заметил только 2 отличия: отсутствие русского языка и вшитый google maps. А ради приложения которое можно поставить самому, переходить на english по моему не стоит.
crash2582, ну да, я где-то читал, что пропадает русский язык. это в канадской прошивке. а по тем ссылкам, что вы написали выше - там только одна прошивка?
и еще: пропадает только русский набор? или вообще все становится по-английски?
Kortess, да по ссылкам вверху только архивы прошивок. Русский язык пропадает полностью, так что решай сам стоит шиться или нет. Лично я назад на лайфовскую ушел.
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
НАРОД, ПОМОГИТЕ С U7520..................БЕЗ ПРОШИВКИ ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО ПОЮЗАТЬ, а этой прошивки нет нигде, легче пентагон ломануть, чем прошивку на него нагуглить
Обменяю U8230 все в идеальном состоянии.Есть еще вторая оригинальная батарея,сенсор,дисплей и всякие мелочи к нему.Хозяин один.Пишите ваши предложения если интересно.Залочен под лайф..8230 все в идеальном состоянии.Есть еще вторая оригинальная батарея,сенсор,дисплей и всякие мелочи к нему.Хозяин один.Пишите ваши предложения если интересно.Залочен под лайф..
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|