Emil , бывает, у меня был, с велюровым салоном и под дерево, раздельный: для пассажира и водителя. Сейчас в 207-м о нем мечтаю.
Emil , бывает, у меня был, с велюровым салоном и под дерево, раздельный: для пассажира и водителя. Сейчас в 207-м о нем мечтаю.
Xenos, такие маленькие откидные подлокотнички, типа как в 806-м, что ли?
Я думал, бывает единый центральный, с бардачком. Или такого не бывает?
Xenos:Emil да, маленькие раздельные. Мне хватало. С бардачком не встречал.
А мне маленькие раздельные не нравятся , хлипенькие они какие то - боюсь сломать
ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ!!! Уже как 6 лет езжу на пыжах , "шамада", "меган" сейчас 307 2007г 1,6HDI -очень ими доволен!!! Вот так. Были Ауди1,8т180л,с. , в-5 и т.д. не чем не лучше-только престижней но зато и на порядок дороже.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
vr5-0369:Уже как 6 лет езжу на пыжах , "шамада", "меган" сейчас 307 2007г
Вы с рено не перепутали ?
Gribnick:Пежо 307 - повод для зависти
меня на днях на такой подвезли
из: + :
маленькая- по дворам проехали,как по пустому проспекту... ( я бы на своей пол часа выбирался по закоулкам возле комаровки.)
Интересуют + и - данной машины.?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
rigs, конкретно давай вопросы, + и - есть у каждой машины..........машина это лоторея
1 Кузов оцинкован, капот из алюминия, передние крылья - пластик. Защита от коррозии достойная!
2 Подвеска (у меня св) жестковата, но не до ужаса
3 На моей почти весь эл пакет (кроме попогрея и климата) - все работает
4 Гольфа у меня не было, но могу сказать что покупка запчастей сильно по карману не бьет
4 гольф жестче, хотя и в 307 комфортной её не назовешь. А электроника она ж такая - чем меньше в ней ползали, тем лучше. 307 шумоизоляция дополнительная не помешала бы.
Отъездил год на 307 2.0 бензин,2002г. из Германии. Езжу быстро и каждый день. Поменял ГРМ, масло, глушитель,наконечник рулевой, стойку стабилизатора и пару лампочек. Не менял даже свечи - они как новые. В машине всё есть (кроме кожи), всё греет, всё работает (не складывается правое зеркало - не ремонтировал т.к. нах. надо, знал бы как -отключил бы и левое). Зимой и летом машина одинаково себя ведёт. Машина- как машина. Не хуже не лучше других европейских одноклассников. На кочках трясёт также как и другие. Мне она нравится т.к. очень удобная внутри и крепкая. Печальные истории владельцев спорченных машин(в которые льют масло гуще навоза) есть во всех ветках, про все марки. Выбирайте машину внимательно при покупке, сделайте машине необходимый ремонт хорошими запчастями и ничего не изобретайте, не эксперементируйтеи и не разрешайте это делать стошникам. Всё уже давно до нас придумали. И если машина не угроблена предыдущей эксплуатацией, то независимо от марки послужит она не создавая больших проблем до тыс. 300-350 км. пробега. А дальше как повезёт..
офлайн
kukuruz.long
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто знает ответ... Не работает стеклоомыватель ни лобовика, ни задника. Реле омывалки щёлкает, но напряжения на предохранителе F14 (который отвечает за омывалку) не появляется. То есть получается что не идёт напряжение с реле, а где его найти и как заменить?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
lott:1 Кузов оцинкован, капот из алюминия, передние крылья - пластик. Защита от коррозии достойная!
2 Подвеска (у меня св) жестковата, но не до ужаса
3 На моей почти весь эл пакет (кроме попогрея и климата) - все работает
4 Гольфа у меня не было, но могу сказать что покупка запчастей сильно по карману не бье
.Не нарадуюсь.307 2006 года,пробежала у меня 180 000.Имея еще 2 авто в семье,больше юзаю ее.Расход-песТня-4.8 л\100.
Может кто подскажет как снять бардачок? уже 3 часа промучался
Надо поменять блок резисторов вентилятора печки.
KillTimer:Может кто подскажет как снять бардачок? уже 3 часа промучался
Надо поменять блок резисторов вентилятора печки.
Внутри бардачка выщелкнуть плафончик освещения, поддев отвёрткой, отсоединить разъём. Снять крышку торпеды справа (там ещё красная наклейка про подушки наклеена). Под этой крышкой будет белое зубчатое колёсико, оно прикручено на саморез, выкрутить этот саморез. снять колёсико, открыть крышку бардачка, выщелкнуть снизу из фиксаторов - крышка снята. Потом снять колесо, регулирующее подачу воздуха в бардачок, просто потянув его вниз. Открутить все саморезы, и вытянуть бардачок на себя, если не пойдёт, значит, что-то не откручено, ищите.
Да, перед заменой резистора, надо завести мотор, вкл. рециркуляцию, заглушить мотор, тогда откроется заслонка, дающая доступ к резистору. Это касается печки Magneti Marelli, в печке Behr вроде как вообще бардачок снимать не надо.