Морж:omdm:Это не плохо и не хорошо. Это запрещено. Запрещено с собаками посещать магазин.
нет. это магазин решает сам.
Вот так прям и разрешает. Заходите с собачками. Вот и на столик вот этой постаьте собачку. Он у нас специальный. Разделочный.
Морж:omdm:Это не плохо и не хорошо. Это запрещено. Запрещено с собаками посещать магазин.
нет. это магазин решает сам.
Вот так прям и разрешает. Заходите с собачками. Вот и на столик вот этой постаьте собачку. Он у нас специальный. Разделочный.
omdm:Вот так прям и разрешает. Заходите с собачками. Вот и на столик вот этой постаьте собачку. Он у нас специальный. Разделочный.
Всегда интесно поговорить/поспорить с умными людьми. С вами - нет!
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:user_192119411945:ложат
Что делают?
Корзинки на столе никого не смущают? А они на полу стоят и ставят. Дети в тележках катаются в обуви.
Еще раз, собака на столе это плохо. Но люди гадят на порядки больше. Что такое порядок объяснить? Людей больше и гадят круче.Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыuser_192119411945:А пакеты ставите в сетку
Я приезжаю на авто в магаз на стоянку. Все покупаю, гружу в авто в свои многоразовые сумки.
Мне пакеты и сетки не нужны.
Если принесли корзинку,на стол и выгрузили в сетку ,которая была в воздухе,то да чисто,если поставили пакет ,где стоит корзинка,то пакет грязный.
Морж:omdm:Вот так прям и разрешает. Заходите с собачками. Вот и на столик вот этой постаьте собачку. Он у нас специальный. Разделочный.
Всегда интесно поговорить/поспорить с умными людьми. С вами - нет!
Потому,что даже выдумать ответ не получается? Или причём здесь разрешение на посещение магазина с собачками и взгромождение блоховоза на стол с продуктами пусть и в пакетах?
user_192119411945:Если принесли корзинку,на стол и выгрузили в сетку ,которая была в воздухе,то да чисто,если поставили пакет ,где стоит корзинка,то пакет грязный.
А если везли товар в грязном бусе? Или пинали на складе ногами? Или если на заводе крысы бегали?
С вашими если, вы бы лучше в магазин не ходили, или просто сходите на экскурсию в выше перечисленные места.
Морж:Всегда интесно поговорить/поспорить с умными людьми. С вами - нет!
Если моя собачка оближет на витрине пакет с хлебом на стеллаже и вы станете свидетелем этого, вы купите этот хлеб в пакете или устроите визг на весь магазин про то какая я свинья вместе со своей собакой?
Морж:А если везли товар в грязном бусе? Или пинали на складе ногами? Или если на заводе крысы бегали?
Поэтому вам нужно ещё и собакой измазать.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:alex_19810802:
Тогда почему администрация магазина приносила свои извинения за то, что допустила магазин покупателя с собакой?Не в курсе, про фантастику и фантазии выше. Ведь никаких доказательств не будет.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
alex_19810802, еще больше рассмешили. 17 год? И вы это храните? И ничего не изменилось? Будет что по теме, пишите, а так все ответы выше.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:alex_19810802, еще больше рассмешили. 17 год? И вы это храните? И ничего не изменилось? Будет что по теме, пишите, а так все ответы выше.
Вы говорили что это фантастика и фантазии? А теперь вас дата не устраивает... Да, и в этом магазине я собак с владельцами не видел больше...
А вот вы на вопрос о том, на основании какого НПА магазин может разрешать посещать с собаками ответили "Не знаю и знать не хочу. Вам интересно, вы и ищите." Выходит пустозвон вы, раз пишите то, что не знаете.. Юморист...
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:user_192119411945:Если принесли корзинку,на стол и выгрузили в сетку ,которая была в воздухе,то да чисто,если поставили пакет ,где стоит корзинка,то пакет грязный.
А если везли товар в грязном бусе? Или пинали на складе ногами? Или если на заводе крысы бегали?
С вашими если, вы бы лучше в магазин не ходили, или просто сходите на экскурсию в выше перечисленные места.
Сами подняли разговор,а сейчас отмазки.Если у вас корзина ,имеет грязный низ,то значит мешки поставленные на место корзины ,тоже грязные,если не ставили пакет,то значит чистый ,всего делов то.
user_192119411945:если не ставили пакет,то значит чистый ,всего делов то.
Так чем собака тогда помешала?
Морж:user_192119411945:если не ставили пакет,то значит чистый ,всего делов то.
Если ктото под подъездом будет отливать, то если не мешает, то все норм?
slon2003:Если ктото под подъездом будет отливать, то если не мешает, то все норм?
Нет конечно. Но если вы утром вышли, а там всю ночь отливали, как вы об этом знаете? А может сосед сделал это под вашей дверью.
Вы заходите в магазин и откуда вы знаете что было до вас и кого, на столе за предыдущих 20 часов?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:user_192119411945:если не ставили пакет,то значит чистый ,всего делов то.
Так собака мотая шерстью разносит блох и инфекцию,и на столик и на стены,и то,что у вас пакет в корзине,уже нет гарантии ,что он чистый.
Морж:slon2003:Если ктото под подъездом будет отливать, то если не мешает, то все норм?
Нет конечно. Но если вы утром вышли, а там всю ночь отливали, как вы об этом знаете? А может сосед сделал это под вашей дверью.
Вы заходите в магазин и откуда вы знаете что было до вас и кого, на столе за предыдущих 20 часов?
.... вы в магазине видите приведение ночное в виде собаки? Тогда зачем придумывать про ктото ночью в тихаря. Чем тогда нарушение отливающего от собаки на столе отличается... собака там же и ходит и по гну и отлизывает там... так что для меня одинаково по нарушению что и отливающий на улице, и грязными лапами на столике в продуктовом магазине.
Опять же собака аллерген, помимо гигиенического...
user_192119411945:Так собака мотая шерстью разносит блох и инфекцию,и на столик и на стены,и то,что у вас пакет в корзине,уже нет гарантии ,что он чистый.
Что вы пишите? Сами понимаете?
[censored by Grace-o] Собака чаще моется чем 99% людей. Мой например, три раза в день. Как минимум лапы и %опа. И шампунь его стоит в разы дороже вашего. А теперь вернемся в магазин. Кто клиенты, что там делали, когда последний раз душ принимали?
slon2003:вы в магазине видите приведение ночное в виде собаки?
Да, крыс.⁹
slon2003:отливающего от собаки на столе отличается.
Про фантазаии и фанстастику выше.
Морж:Про фантазаии и фанстастику выше.
Это для меня одинаково. Отливающий во дворе и собака на столике в магазине. Одинаково противно и адм.нарушение.