Модель смартфона на чистом андроиде который будет идеален..
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Вам убогие тормознутые оболочки перечислить? Да тыщи их.
Тачвиз, MiUI из распространенных и остальные не отстают - у каждого своя собственная прошивка - изголяются как хотят "для придания индивидуальности" щедро пихая собственные приложения и прочий хлам. Лично мне (лично мне!) это индивидуальность даром не нужна. Мне нужна стабилно работающая система очищеная от разного хлама, желательно из коробки. И работающая так, как задумывалось в гугле.
1493597:Модель смартфона на чистом андроиде который будет идеален..
Pixel 2 - на данный момент идеален. Одна камера чего стоит
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
AceEek:Вам убогие тормознутые оболочки перечислить? Да тыщи их.
Тачвиз, MiUI из распространенных и остальные не отстают - у каждого своя собственная прошивка - изголяются как хотят "для придания индивидуальности" щедро пихая собственные приложения и прочий хлам. Лично мне (лично мне!) это индивидуальность даром не нужна. Мне нужна стабилно работающая система очищеная от разного хлама, желательно из коробки. И работающая так, как задумывалось в гугле.Добавлено спустя 40 секунд1493597:Модель смартфона на чистом андроиде который будет идеален..
Pixel 2 - на данный момент идеален. Одна камера чего стоит
вот и у меня такая же проблема. был айфон, после последних обнов стал совсем уж медленный.
я вовсе не против андроида, наоброт, хотел бы попробовать, и дисплей хочу побольше, и даже не против платить 300-400 долларов
но, блин, начинается - или с прошивками надо ковыряться, или дизайн будто ПТУшник рисовал, или все есть, но камера абы-какая...
везде все чуть-чуть да недоделано
а платить за пиксель тыщи мильярдов- у которого по отзывам тоже не все гладко - как -то так себе хочется..
000Boo-Boo, если был айфон и всем устраивал - то зачем андроид? Привыкнуть будет сложновато. Если айос устраивает - я бы брал айфон. Вон в велике сча продают занедорго 6, 6S и 6 плюс.
Сам так и не смог после андроида привыкнуть к айфону (полгода был 5S, месяца три юзал 6S пока нексус 5х был в ремонте) - это не значит что айфон плохой, это мне больше удобен андроид + плюс вся "экосистема" завязана на гугловские аккаунты.
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
AceEek:000Boo-Boo, если был айфон и всем устраивал - то зачем андроид? Привыкнуть будет сложновато. Если айос устраивает - я бы брал айфон. Вон в велике сча продают занедорго 6, 6S и 6 плюс.
Сам так и не смог за год после андроида привыкнуть к айфону (полгода был 5S, месяца три юзал 6S пока нексус 5х был в ремонте)
был 5s , пора менять, реально стал оч медленный. я в салоне потыкал ми а1 - в разы быстрей.
андроид затем, что хочеется ппопробовать нормальный андроид со всеми его ништяками, типа игр, которые скачиваешь, в иос такого нет, за все платишь. но это так, в качестве бонуса. основная причина - больше памяти, больше дисплей за меньшие деньги. ну, так казалось поначалу, начал курить форумы, выглядит все так, что стоит нормальны смарт на андроиде те же 500 и более долларов, как и айфон
000Boo-Boo:а платить за пиксель тыщи мильярдов- у которого по отзывам тоже не все гладко - как -то так себе хочется..
ну положим, что не тыщи миллиардов а 650 баксов за новую модель. Главный гемморой доставить его в Беларусь - если есть тот, кто живет или часто катается в США - нет проблем.
AURUM0301, а как должен выглядеть телефон? По мне - так обычный кирпич. Вот например когда телефон фоткает как новый пиксель - это круто, а то, что он при этом, не привлекает к себе внимание и не имеет можных скошеных углов на боках, ну как-то фиолетово. На качество фоток не филияет.
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
AceEek:000Boo-Boo:а платить за пиксель тыщи мильярдов- у которого по отзывам тоже не все гладко - как -то так себе хочется..
ну положим, что не тыщи миллиардов а 650 баксов за новую модель. Главный гемморой доставить его в Беларусь - если есть тот, кто живет или часто катается в США - нет проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундAURUM0301, а как должен выглядеть телефон? По мне - так обычный кирпич. Вот например когда телефон фоткает как новый пиксель - это круто, а то, что он при этом, не привлекает к себе внимание и не имеет можных скошеных углов на боках, ну как-то фиолетово. На качество фоток не филияет.
я заранее прошу прощения, если обижу ваши чувства, но 650 баксов за Пиксель - это просто обдиралово
и да, он попросту уродский
000Boo-Boo, почему обдиралово? Сколько стоят аналогичные флагманы на Андроидах? С Пикселем гугл поменял свою политики относительно продаваемых девайсов. Если раньше это были отличные середнячки, то сейчас это реальные флагманы.
Ну и на счет дизайна - не вижу логики. Вы расматриваете Mi A1 с аналогичным дизайном (привет айфону!) для покупки, и он нормальный, а пиксель при этом - уродский.
Уродский - это асус со скошеной крышкой, а тут вполне себе обычный соверменный девайс.
AURUM0301, и это все? вставка?? серьезно? Именно поэтому нужно не брать (ну при условии что есть возможность?)
Мне лично плевать на вставки - на крайняк можно и в чехле поностить, что не особо люблю. А вот камеру, котрая зарулила в минуса новый айфон - стоит рассмортеть попристальнее.
В том же 5Х - гугловская камера - отличная, даже спустя два года и не смотря на то, что это бюджетник (владельцы не дадут соврать). В пикселе 2 камера на текущий момент лучшее, что может предложить рынок
Ну и хотелось бы увидеть пример правильного дизайна.
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
AceEek:AURUM0301, и это все? вставка?? серьезно? Именно поэтому нужно не брать (ну при условии что есть возможность?)
Мне лично плевать на вставки - на крайняк можно и в чехле поностить, что не особо люблю. А вот камеру, котрая зарулила в минуса новый айфон - стоит рассмортеть попристальнее.
В том же 5Х - гугловская камера - отличная, даже спустя два года и не смотря на то, что это бюджетник (владельцы не дадут соврать). В пикселе 2 камера на текущий момент лучшее, что может предложить рынокДобавлено спустя 27 секундНу и хотелось бы увидеть пример правильного дизайна.
чот мы совсем в оффтоп скатываемся, ну ладно
понятное дело, что дизайн - штука субъективная. но и айфоны - особенно 4-5, и хуавей Р10 посимпатичнее, разве ж нет?
про цены: уанплюс и тот же хуавей Р10 стоят в районе 500. и не надо геморроиться с доставкой.
AURUM0301:AceEek:Ну и хотелось бы увидеть пример правильного дизайна.
Oneplus one.
Ну такое, мне например неочень понравился он, пиксели как раз нравятся вполне, что первый что второй.
kchaiko:AURUM0301:AceEek:Ну и хотелось бы увидеть пример правильного дизайна.
Oneplus one.
Ну такое, мне например неочень понравился он, пиксели как раз нравятся вполне, что первый что второй.
Я не про телефон, а про заднюю крышку.
А. Она однотонная
Б. Она удобно лежит в руке
AURUM0301:kchaiko:AURUM0301:AceEek:Ну и хотелось бы увидеть пример правильного дизайна.
Oneplus one.
Я не про телефон, а про заднюю крышку.
Добавлено спустя 33 секундыА. Она однотонная
Б. Она удобно лежит в руке
Мне по дизайну нравится очень первый пиксель, никакого негатива не вызывает, второй пока не держал в руках/не видел в жизни.
AURUM0301:Oneplus one.
3 или 5?
5 - по дизайну - тот же пиксель, но без вставки.
3t - обычный приятный кирпичик
000Boo-Boo:и айфоны - особенно 4-5
4 - уже устарел, 5 чуть увеличеная 4 - отличный (SE), но маленький. Позвонить, попереписываться - еще норм, но читать не всегда удобно.
У 6 на мой вкус идеальные размеры. 6плюс идентичен размером с OP 3T
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
AceEek:AURUM0301:Oneplus one.
3 или 5?
5 - по дизайну - тот же пиксель, но без вставки.
3t - обычный приятный кирпичикДобавлено спустя 1 минута 39 секунд000Boo-Boo:и айфоны - особенно 4-5
4 - уже устарел, 5 чуть увеличеная 4 - отличный (SE), но маленький. Позвонить, попереписываться - еще норм, но читать не всегда удобно.
У 6 на мой вкус идеальные размеры. 6плюс идентичен размером с OP 3T
на мой взгляд, идеальным внешне был бы айфон в 4 корпусе размером с айфон-6 )))
AceEek:3 или 5?
Я же написал какой.
Посмотрим, что будет на пиксель к декабрю. Товарищ будет в USA .. но за мобил более 300уй психологически отдать не готов.
AURUM0301:Я же написал какой.
Эмм.. Серьезно? для своего времени он был неплохим. не более. Не покидало ощущение дешевизны из-за задней крышки. Тот же 3 намного красивее (держал в руках оба, если что)