vero_journ, плиту, ванную уже поставили? стяжки есть где-нить? электрика?
comarado:По поводу дверей. На medvedev.by они берут 50% предоплату. Плюс в том, что цена указана в долларах, а оплата происходит в бел.руб. по курсу национального банка(сегодня 303
. Если будем брать хотя бы 2 двери – скидка 5%. Двери необязательно брать одинаковые, чтобы была скидка. Для них важно, чтобы замерщик приехал на объект одиножды.
Мы по большому счету определились. Будут примерно те же параметры, что писала Stasia(550Usd). Единственное, я думаю, можно обойтись без листов МДФ с двух сторон. Один лист стоит 92Usd. Т.е. такая дверь без листов МДФ будет 350usd.
мы в теме... я вам в личку свой телефон скину... договоримся, когда подъедем на фирму. может пока по нацбанку 3038?????
![]()
Xobbit:vero_journ, плиту, ванную уже поставили? стяжки есть где-нить? электрика?
я бы тоже хотела это знать
Ванны, унитазы стоят на 2-м дому почти все. Газовые плиты носили на оба дома. Стяжки никакой не будет, сейчас уже чистый пол, по словам прораба.
Гость10, ну дык давайте знакомиться!
Где-то тут был список.
может пока по нацбанку 3038?????
вообще-то уже пару лет в договорах умные люди пишут. в случае изменения курса чего-нить более чем на 1-2 процента бла-бла-бла...
советую обратить на это внимание.
плиту, ванную уже поставили? стяжки есть где-нить? электрика?
Ни плиты, ни ванной, ни унитаза не было, про стяжку - ничего сказать не могу... Электрика... Ну, розетки уже стоят ![]()
sjabr, а настроение и вправду клевое!!! Когда покупали воздух - была неуверенность, а теперь, прогуливаясь из комнаты в комнату, мечта иметь собственное жилье становится явью!!!
![]()
Journ, искренне рад за вас. Приятно видеть, что участие в этом мероприятии вызывает у вас только положительные эмоции.
Была замечена символичность. Наш дом строит Мапид. У него в этом году юбилей – 50 лет. Название нашей улицы тоже содержит число 50. Моим родителям в этом году исполняется 50 лет.
50 – это число магическое число этого года. Даже жаль, что на рулетке нет числа 50, - думаю, для нас оно бы выпало и там.
comarado, скоро будем за рюмкой чаю сидеть и вспоминать, как все робко начиналось...![]()
![]()
vero_journ:плиту, ванную уже поставили? стяжки есть где-нить? электрика?
Ни плиты, ни ванной, ни унитаза не было, про стяжку - ничего сказать не могу... Электрика... Ну, розетки уже стоят
Это на 1 первом дому нет, который дальше от дороги. А на втором уже все есть кроме плит, их еще не разнесли по квартирам!
Гость10:Это на 1 первом дому нет, который дальше от дороги. А на втором уже все есть кроме плит, их еще не разнесли по квартирам!
интересно от какой дороги!!! ну да ладно, как я понимаю, в каком-то нашем доме уже все поставили
(Может в том, где моя квартирка) Интересно, что слышно со сдачей... comarado и что с дверями? Ждемс стабильности?
что слышно со сдачей
Stasia, только что с "Белмединфарма" - сказали, что при хорошем раскладе в конце апреля-начале мая ключики нам раздадут. 
Сегодня комиссия принимает оба дома.
Stasia, сегодня-завтра позвоню по дверям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Гость 10
Стяжки никакой не будет, сейчас уже чистый пол, по словам прораба.
А ху из "чистый пол"?
Stasia:Гость10:Это на 1 первом дому нет, который дальше от дороги. А на втором уже все есть кроме плит, их еще не разнесли по квартирам!
интересно от какой дороги!!! ну да ладно, как я понимаю, в каком-то нашем доме уже все поставили
(Может в том, где моя квартирка) Интересно, что слышно со сдачей... comarado и что с дверями? Ждемс стабильности?
От основной дороги, по которой автобус ездит.
КольКолич:Гость 10
Стяжки никакой не будет, сейчас уже чистый пол, по словам прораба.
А ху из "чистый пол"?
Если сейчас зайти в квартиру, это уже окончательный пол, мапид никаких стяжек делать не будет!
там голые плиты что ли на полу? я так понял что примем мы квартиру только в начале мая? Вот только интересно, у меняв договоре стоит срок сдачи 1 квартал, а получу я квартиру во 2-м. Скорее всего за это должен застройщик нести ответственность. Какие у застройщика есть лазейки о продлении сроков?
С каждым днем цены на все растут, доллар растет. Но что не может не радовать с каждым днем все приблежается собственное жилье.
PONCHITOS, а доп соглашение не предлагали подмахнуть про перенос сроков на 2-й квартал?
Если я правильно помню - то в этой ситуации застройщик возвращает мне стоиомость за минусом услуг. По моему договору.
Я раньше спрашивал на чём основано утверждение что будет стяжка.
Хотя, из агенства ОБС говорили что под плиту должна быть (стяжка), равно как и двери в кухню с ванной и унитазом.
Xobbit, доп соглашение не предлагали подписать. Стоимость чего застройщик возвращает?
В договоре указаны и двери и и ванна и газ и унитаз.