Дааа!
magotik:
IKS_:
Он свой гараж защищает)))) Весьма нужный городу и украшающий.
Да цирк просто)
Всем минчанам, митингующим против уплотнения города, надо законодательно запретить размножаться, или разрешать иметь только одного ребенка. Потому что размножившимся просто негде будет жить. Пусть живут в бабушкиных квартирах, вместе с родителями. А строительство новых домов запретить, да. Пусть город останется таким же, как в 50-х годах.
И машины - зло. Пусть как раньше - две машины на один многоквартирный дом. Чистота и красота. И совсем не важно, кто будет работать и кормить армию пенсионеров, доживающих в своих старых уютных районах.
Утописты, блин. 
[censored by Grace-o]
magotik:
Shoorick:
Вот это
Я вот не хочу жить в таких условиях
- именно что жалоба, причем лицемерная. Захотели жить, именно в таких условиях, в целях дальнейшей наживы.
Зло градостроительной политики в районах "реконструкции" в том, что появляются такие типа собственники, которые заинтересованы не в сохранении имущества, а в его скорейшем износе.
О, как интересно Вы видите мою ситуацию)))
Не понимаю точно, зачем я это делаю, но все же попытаюсь чуток побольше рассказать. А то получается, что я прям скупщик недвижимости в целях дальнейшей наживы))
Квартира покупалась для сына, который 6 лет назад закончил ВУЗ и встал вопрос о выделении ему отдельного жилья. На тот момент сумма была только на однушку. И выбор между возможными вариантами был сделан на эту квартиру еще именно из-за перспективы дальнейшего расширения. То есть да - это было тем плюсовым камушком, который перевесил чашу весов выбора. В скором износе никто заинтересован не был, поэтому был произведен косметический ремонт, замена дверей и сантехники. Так как перспектива еще не факт, и по времени может быть растянута на годы. А то, что за эти годы, которые прошли после покупки квартиры, у сына появилась семья и дети, законом вроде не наказуемо, и это нормально для любого нормального человека - желание улучшить свои условия жизни всеми законными способами?) И последнее. Мой сын и его жена - минчане уже в 3 поколении.Это я на тот случай сообщаю, чтобы дальше не последовали обвинения в понаехаших льготниках со всеми вытекающими)
… отпрыскам не понять, почему ЛЮДИ (!) воюют за то, что для вас просто рухлядь. Пересмотрите (не буду писать – перечитайте «Собачье сердце», сомневаюсь, что осилите), про вас-с писано-с!
ivanov-jr.:
BluesMan:
globba:
kirova-stop, полностью согласен!
Идет целенаправленная порча города.
Если уж так нужно, чтобы львиная доля населения страны «понаехала» в Минск, то почему бы не строить говномуравейники между первой и второй кольцевой (тоже неизвестно зачем построенной)? Там ведь места «инвесторам» и «застроерам» хватит на долгие годы..... нет, надо целенаправленно убивать прекрасные зеленые районы с высоким качеством жизни..... 
Зависть. Злобная, низкая, подлая зависть - главное их чувство, определяющее все их поступки.
Никакая это не зависть...Исключительно жажда наживы. Не могут большинство детей совка перед ней устоять. Центр города всегда самый лакомый кусок - в подтверждение того аналогичные процессы, происходящие в Москве и Киеве.
Неее, милый, это ЗАВИСТЬ! Она – главный посыл хапнуть! Нажива – это только метод, средство реализации основной идеи «Каб ня хуже, чым у людей». Один колхозан сделал, остальным нужно подтянуться, или (!) опустить других. Пообщайтесь, посмотрите им в приспособления для зрения (глазами назвать это не могу) и все прочтете