http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/1623550.c/0_8bd3c_66ceedd3_orig
Задумываюсь о том, чтобы съездить в Карпаты в июле, и Ваши впечатляющие фотографии вдохновляют
Furrial, там и на этой неделе было не плохо ...
Местами до +20 в долинах.
--
Хотя на возвышенностях был и дождь и снег и прочее
всем привет! возникла необходимость попасть в софию в июле 14 в софию! хочу совместить полезное с приятным!хочу попасть на пару дней во львов и пару дней в карпаты!ну а дальше румыния!!вопрос по маршруту минск-ковель-луцк-львов или ковель--владимир-волынский-львов? ну и дальше планирую мукачево и .....как дороги
если есть адреса мест отдыха ,маршрута --буду благодарен!!!
Шуршурыч:возникла необходимость попасть в софию в июле 14 в софию!
Шуршурыч:и .....как дороги
это весной надо спрашивать, ближе к поездке
по идее - их не станет
B.B.C.:это весной надо спрашивать, ближе к поездке
За пол года может многое измениться, все зависит от зимы.
serg_0936:B.B.C.:это весной надо спрашивать, ближе к поездке
За пол года может многое измениться, все зависит от зимы.
Согласен полностью --но какую то информацию хотелось бы получить --
Из форума -- Львов на выходные -- понял ,что оптимальный маршрут -- Минск-Ивацевичи-Пинск -Сарны- Ровно -Львов ( хотя там не все так однобоко --есть и сторонники маршрута Минск- Кобрин-Ковель-Львов)
Интересует общее состояние дороги Львов-Мукачево- Халмеу. И вообще-- кто-нибудь практиковал данный погранпереход для поездки в Румынию.
Шуршурыч:Минск- Кобрин-Ковель-Львов
правильнее тогда ехать через Луцк-Дубно (я ездил все лето-осень в основном так)
Хотя и там в ноябре уже были большие дыры на дороге (хотя ее делали летом) и большая колейность.
может кто нибудь посоветовать красивое место для отдыха в карпатах на день-два летом.планирую два дня провести во Львове, а затем прорываться в Румынию .может остановиться в мукачево и оттуда делать короткие вылазки. может есть какой сельский туризм,типа усадьбы.просто остановиться ,походить,или проехать на экскурсию с местным гидом
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Шуршурыч:Минск- Кобрин-Ковель-Львов
правильнее тогда ехать через Луцк-Дубно (я ездил все лето-осень в основном так)
Хотя и там в ноябре уже были большие дыры на дороге (хотя ее делали летом) и большая колейность.
в теме про на авто в черногорию многократно описано - через луцк ехать НЕЛЬЗЯ. дорога куда хуже чем ровно.
Шуршурыч:,походить,или проехать на экскурсию с местным гидом
ездил в черногорию. дарога мукачево-халмеу - это остатки дороги. езда на 1-2 передаче. скорость до 40кмч. для меня был маршрут 2000км. потому на нём 20-25км отсутствия дороги был терпимым. но дороги реально нету - просто перекатываешься с ямы в яму. разгонятся запрещено. сразу на границей украины отличный асфальт.
что касается местных гидов - ночевали в каком-то приграничном городке-деревне - в мотели были визитки и объявы про индивидуальные обзорные поездки по карпатам и достопремичательностям.
sergik_bsu:в теме про на авто в черногорию многократно описано - через луцк ехать НЕЛЬЗЯ. дорога куда хуже чем ровно.
читать, что написано выше - не пробовали? Про Ковель - Львов ...
Если не пробовали - то прочитайте. Разницу понимаете между маршрутами?
И если не в теме дорог и просто "читаете" темы - не давайте бессмысленных советов.
Дорога до Луцка - абсолютно нормальная.Даже более, чем.
Не стоит верить тому, что там пишут - я в Карпатах за неполные 2 года был свыше 25 раз.
Неприятности может доставить один кусок (особенно ночью или в дождь): от Луцка в сторону Дубно и далее.
Это 30 с мелочью км.
--
А дорога через Ровно - дальше, дольше, медленнее, масса населенных пунктов, ям действительно меньше, но они попадаются.
P.S.
На Синевирском перевале,осень -2013