ReZzz:Плохо. А чего персональный менеджер говорит по этому поводу? Или письмо мимо неё прошло?
да не разговаривал я с ней. да и что она может сказать, сами подумайте?
ReZzz:Плохо. А чего персональный менеджер говорит по этому поводу? Или письмо мимо неё прошло?
да не разговаривал я с ней. да и что она может сказать, сами подумайте?
Hef,
да и что она может сказать
Вы правы. Я вчера со своим менеджером пообщался. Говорю ей: Таня, где письмо с детализацией физическое? Начала мне плести что у вас не подключена такая услуга, потом соскочила на Белпочту - там конфиденциальная информация, если что пропадёт мы не при делах.
Вот примерно в таком духе пыталась меня отговорить от физической рассылки. Спросил может чего новое планируется в ближайшее время? Ничего не знаю, ничего не скажу.
ReZzz, меня лично полностью устраивают детальки на емэйл, зачем они такие нужны, бумажные?
Hef, на данном этапе это важно и необходимо. Пусть присылают. Заканчиваю отклонение от темы.
Hef, если чего ответит оператор по поводу возможного изменения для тяжёлых тарифов - напишите, интересно будет.
Подскажите кто знает, если на одном лицевом счете 2-3 номера, и только на одном подключен бонус, то он будет начисляться от суммы потраченной на этом номере или со всего лицевого счета? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, бонус ведь начисляется в течение года? Т.е. если бонус подключен 01.09.11, а сейчас, к примеру, 01.10.12, то баллы, зачисленные за сентябрь 11 года сгорают?
Hef, спасибо
И ещё вопрос, если у меня тариф Р300 и я подключу за бонус инет или звонки внутри сети, то сначала что будет списываться, услуги, включенный в данный ТП или же подченные через бонус?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4032 |
13 лет на сайте Город:
|
написано на сайте, что участником может стать любое физическое лицо на любом тарифном плане. По идее. если даже тариф корпоративный, но подключены как физлицо - то можно.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4032 |
13 лет на сайте Город:
|
а как стать физ лицом если я на корпоративном тарифном плане Компания, но тариф числится на компанию
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
15 лет на сайте Город:
|
sunshine_avenue:хочу задать глупый вопрос - при подключении к этой программе на счету 0 баллов?
я просто подключилась вчера, сегодня проверила - 391 балл. это явно не моя заслуга за день)
вы подключились 29 числа, а бонусы считаются с 1 числа в месяц подключения. Поэтому после первого суточного суммирования потраченных средств у вас зачислились балы за весь месяц. 321 бал это нужно постараться. ...
sunshine_avenue:хочу задать глупый вопрос - при подключении к этой программе на счету 0 баллов?
я просто подключилась вчера, сегодня проверила - 391 балл. это явно не моя заслуга за день)
Этож сколько нужно разговаривать по телефону? Я по рабочим вопросам и больше трачу, конечно, у Вас тоже по работе?
Или ТП "Абсолют"?
Поднимем тему.
Уважаемый ты мой оператор...
Такое у тебя замечательное предложение с вариантами каталога вознаграждений, что просто некуда. Звонки мне нет необходимости покупать, смс, интернет тоже. Хотел бы купить звонилку какую-нибудь, да возьми и объяви скидку на весь ассортимент...
Спасибо
ReZzz, абсолют что ли? В твиттере у мтса как-то мелькало, что они сейчас прорабатывают возможность предоставления скидок на телефоны за бонусные баллы.