=ПАРАЗИТ=:
waltes :
[Как глупо покупать дорогую тачку в литве Совет, хотите хорошую ищите из Германии! С 8.00 утра только сразу предупреждаю вероятность нарваться на кубик рубик высокая. Много Г. стоит. Смотреть, чтобы не английская с перекиданым рулём. У нас тоже врядли нормальную купите, так как 80 - 90% идёт от лабусов хотя перегоны в грудь стучат, что из Германии и Франции
ты просто ПОЛНЕЙШИЙ ДИЛЕТАНТ я лично машины пригонял из Литвы машины в супер состоянии
IMHO
Объявились защитники Литовского хлама
Да, что ты говоришь Может еще и задёшево пригнал ? Расскажи ка нам как проверял машину на рынке в Каунасе?
В следующий раз расскажу лабусам на рынке пусть паржут как наши уверено выбирают.
Я бы удивился, если бы перегоны гадили на свой бизнес , конечно там машины окуено суперские и главное дёшево Спорить не буду.
Рад за тебя, что нашёл одну среди хлама хоть одну более менее
Но нормальный человек никогда не посоветует гнать дорогую тачку с Литвы только авантюрист или перегон чтобыбабла срубить.
Continental:
waltes, ога.. ога... особенно ауди 2.5 тди из германии с запиленным движком на автобанах. в германии очень плохие машины. а хорошие машины(как и везде) стоят хороших денег.
По твоей логики аудюха из Германии, что стоит в Литве , ездила по каким- то другим дорогам ?
Ты не понимаешь , о чем говоришь, как раз запиленные двиглы и везут в Литву.
Гонят то, что не могут продать в Германии тойсть проблемные авто, и если такие в Германии меньшинство то в Литве большинство.
Правильно заметил, что хорошие авто стоят везде хороших денег
Честно уже надоело слушать от перегонов про дешёвые и класные тачки из Литвы, ездят по ушам желающих купить безбожно Лотерея она и там кому как повезёт. Кто неверит вперёд на Каунас
santtt:
Можно ли взять Пежо 607 2,2HDi 2002-2003 г.в. в общей сумме до 8000$? Может кто может пригнать под заказ?
Даже за 7000 " пригонят "