10 унр будет строить такой же дом в чижовке.
видно, что проект успешный и что малометражки-студии востребованы на рынке. почему раньше они не появлялись в таком количестве, непонятно =)
10 унр будет строить такой же дом в чижовке.
видно, что проект успешный и что малометражки-студии востребованы на рынке. почему раньше они не появлялись в таком количестве, непонятно =)
У каждого свои возможности, аэродромы не каждому нужны. Да и в стране, где холодное время длится больше полугода отапливать и содержать их сомнительное удовольствие. Конечно, если в семье не пятеро детей. Вообще кризис расставляет все на свои места, люди реально считают свои деньги.
|
офлайн
domovenok1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
В доме 10 УНР в Гомеле так оформили цифры на этажах. Интересно, что будет в нашем доме?

domovenok1, тоже сегодня обратила внимание на этих котов , вроде ничего особенного, а настроение у подъезда совсем другое
))
p.s. Кину спама немного по теме. Питерские подъезды

domovenok1:В доме 10 УНР в Гомеле так оформили цифры на этажах. Интересно, что будет в нашем доме?
выглядит супер, только изображения simon's cat как бэ являются интеллектуальной собственностью со всеми вытекающими =)
domovenok1:В доме 10 УНР в Гомеле так оформили цифры на этажах.
вообще-то кот саймона - это объект авторского права и я сильно сомневаюсь, что должным образом оформляли его использование.
да и, честно говоря, некрасиво, ну как по мне. несмотря на то, что сам-то кот милашка и цифры на этажах - нужная вещь, но реализация так себе - ни цвет (по-моему, с желтым оттенком стен этот темно-фиолетовый ну вообще не в кассу), ни дизайн (шрифт, они бы еще комик санс бы запилили), ни сочетание с этими вот электроящиками не але. и мультяшная стилистика в таком, с позволения сказать, "интерьере" не уместна.
за попытку +, но выйти из колхоза не получилось, скорее усугубилось это впечатление. даже как-то грустно становится, на это глядя.
tsar65, спасибо за фото.
По отделке мест общего пользования, которую предложил tsar65, мне нравится. Строго, со вкусом.
мне тоже нравится больше вариант tsar65, но вряд ли его реализуют))
одно дело кота по трафарету наляпать краской, другое дело керамогранит на полу выкладывать и декоративную штукатурку пилить...
но я бы за такой даже скинулась дополнительно!
только еще туда надо продумать навигацию по номерам квартир на каждом этаже. это очень удобно, особенно когда много квартир в доме.
tsar65, мне тоже нравится
kkk1984, я бы так пессимистично не смотрела, застройщик сам предложил дать варианты, и не думаю, что когда предлагал имел ввиду котов нарисовать, а не отвечает наверно потому что есть время и другие варианты .
Сори, в визуализации немного переборщил с блеском плитки)) в проекте обычный 'грес', от керамина , и его два цвета (беж и серый), стены красятся в два колора. В общем ничего сложного, и материалы те же, что по проекту. Только обрезками облицевать 'ударные', углы. Думаю, что все будет гуд), застройщик у нас самый толковый в РБ.
Иии, спасибо друзья, за отзывы! Очень рад, что понравилось. Это важно.
tsar65 отлично, в длинном коридоре можно попробовать квадраты не равномерно, а по возможности напротив дверей в квартиры, оставив между ними светлое пространство

. После праздников будет проще домой попадать.
Понравился проект, я думаю, если впишется в бюджет, то застройщику не принципиально, лишь бы людям нравилось... А поскольку застройщик наш форум читает, думаю, увидит мнение людей.... Так что все, кому нравится-напишите обязательно). Еще хочу предложить, если это возможно(хотя это утопия) договориться насчет цвета(не модели) поменянной входной двери. Там, где мы сейчас живем, на этаже 5 квартир, 4 нормального цвета темного(типа венге), а одна очень выделяется-светло-серая мод мрамор. Это на внешний вид влияет сильно. Если претендуем на оригинальный дизайн этажа, это тоже учесть не помешает. Мне лично совсем не важно, какого внешняя часть двери цвета будет, если дизайнер решит, что красивее венге, то венге, серый-так серый. Но в едином стиле.
tsar65:Сори, в визуализации немного переборщил с блеском плитки)) в проекте обычный 'грес', от керамина , и его два цвета (беж и серый), стены красятся в два колора. В общем ничего сложного, и материалы те же, что по проекту. Только обрезками облицевать 'ударные', углы. Думаю, что все будет гуд), застройщик у нас самый толковый в РБ.
Иии, спасибо друзья, за отзывы! Очень рад, что понравилось. Это важно.
спасибо за видео! классно получилось!
светлые стены в длинном коридоре это отличное решение, не будут давить.
квадраты на полу тоже визуально расширят пространство.
надеемся на положительное решение нашего застройщика!
еще можно при выходе из лифта, рядом с большой цифрой номера этажа, вместо слова "этаж" написать номера квартир, например "1-12"
liale4ka:еще можно при выходе из лифта, рядом с большой цифрой номера этажа, вместо слова "этаж" написать номера квартир, например "1-12"
Согласен, только не вместо, а дополнительно, и ещё обозначение лестницы, такое же, как над дверью в лифтовую. На первом этаже, в лифтовой перечень этажей и находящихся на них квартир. Также, "большие" номер этажа, можно нанести на лестнице.
Но! Это все дополнительная работа и затраты, начиная от изготовления трафаретов и т.д.. Я оставил самый минимум, чтобы не обременять. Все остальное-по желанию застройщика. Возможно, он решит все сделать и трафареты на банероном пвх потом использовать в других домах. На всё воля УНР)
Многие решения, можно будет реализовать, уже в рамках товарищества собственников, через пару лет. Но вот закрасить желтые стены, или переложить плитку, будет, увы не возможно.
malinkaby, WereVarg, kubyabka, vitb1, liale4ka, Спасибо!
tsar65, очень неплохо получилось, мне тоже понравилось, не стандартно как у предыдущих домов)))