ACE-F:Плаза ничего не даёт.
А 5 элемент 100 бонусов на свою карту. Я так понимаю, это 100 рублей, которыми потом можно рассчитаться за покупку у них же.
ну вконтакте представители samsungplaza пишут обратное
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
ACE-F:Плаза ничего не даёт.
А 5 элемент 100 бонусов на свою карту. Я так понимаю, это 100 рублей, которыми потом можно рассчитаться за покупку у них же.
ну вконтакте представители samsungplaza пишут обратное
Kennit:ну вконтакте представители samsungplaza
Может что-то придумали давать, но на старте предзаказа лично мне их менеджер сказал, что ничего не предусмотрено.
Kennit:ACE-F:Плаза ничего не даёт.
А 5 элемент 100 бонусов на свою карту. Я так понимаю, это 100 рублей, которыми потом можно рассчитаться за покупку у них же.ну вконтакте представители samsungplaza пишут обратное
потому что акция эта не от самсунга, а от 5 элемент. Поэтому самсунг вам и говорит, что ничего не дает.
ACE-F:5 элемент что-то даёт при предзаказе в СамсунгПлазе?
полагаю, это не за предзаказ, а просто внутренняя акция. Такие же условия могут быть и на другие товары.
Levises:Куплю... можно кредитный
воздержись!
Лучше в Литву!
UnKind:полагаю, это не за предзаказ, а просто внутренняя акция. Такие же условия могут быть и на другие товары.
А, ну это да, разве что наверное больше обычного на эту карту дают, это больше 5 процентов.
Но я так и не понял, что там во вконтакте представители samsungplaza пишут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind:Учитывая эти факторы, смысла для переплаты до s8 для вас нет. Так как если бы он был, вы бы уже пользовались s7, или как минимум s6. Так как любые флагманы не обязательны к покупке, так как являются больше красивыми игрушками, какой-то большей пользы чем смартфон того же бренда, но в половину стоимости они не несут. Учитывая, что красивые и дорогие игрушки вас не интересуют, а они вас не интересуют, то берите хорошо подешевевший s7 edge. Получите современный мощный аппарат, так же не без изюминки, и за вменяемые деньги.
8 эдж первый из флагманов самсунга который не вызывает ооторжения по внешнему виду.
Все предыдущие страшные лопаты в убогих корпусах.
Морж:
Первые два на фоне 8 выглядят как китайские ширпотрёбные смарты.
Cerruti:Первые два на фоне 8 выглядят как китайские ширпотрёбные смарты.
Не соглашусь. Понятно что новый смарт красивее, но говорить что S6 Edge+ и S7 Edge, китайское шило - глупость.
M u LLI a H 9I:С красноватым оттенком вроде все нормально.
да уже патч пилят, программная хрень это походу, ничего страшного.
Cerruti:8 эдж первый из флагманов самсунга который не вызывает ооторжения по внешнему виду.
Все предыдущие страшные лопаты в убогих корпусах.
А чем там корпуса отличаются с S7 edge? Такое же стекло, такая же форма.
После раздумий и чтения обзоров я принял решение повременить с покупкой этого аппарата. Маркетинговая пена должна сойти...
Кроме того, что "аппарат красивенький", он не сильно впечатляет. Еще лучше (скорее всего так и сделаю) - дождаться Galaxy Note 8 во второй половине 2017 г.: судя по инфо, там будет двойная камера, 6,4 дюйма, он будет шире Galaxy s8 и в нем допилят огрехи, которые явно есть в Galaxy S8 и вскоре вскроются.
вообщем классный телефон, экран по качеству лучше чем в моем ноуте 4. Ничего красного не заметил... Все хорошо но все равно жду ноут 8 что там придумают.