мне были как-то обевли К в слове КОАП. пришлось оторвать уголок талона обевтшал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
мне были как-то обевли К в слове КОАП. пришлось оторвать уголок талона обевтшал
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
почитал статейку на abw.by, осмотрел талон еще внимательнее
обнаружил точку над "Выдадзены"
и стоит чёткая точка на оранжевом поле (справа сверху на лицевой стороне талона)
вряд ли рука дрожала
а что точка на этом оранжевом поле значит??
HeadHunter:...осмотрел талон еще внимательнее обнаружил точку над "Выдадзены" и стоит чёткая точка на оранжевом поле...
Придумай для себя ругательство на букву "Д" сам
Мне жирно "освежили" одну из едва видных потертых записей за превышение скорости в кудрявом '02 году. Для чего. ХЗ.
Не так давно попал в микродтп. Сам вызвал ГАИ, свою вину признал полностью, права и талон вернули после уплаты штрафа. Никаких отметин не обнаружил. Повезло?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Придумай для себя ругательство на букву "Д" сам
Денег Дал
меня больше интересует точка на оранжевом поле...
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ В КАКОМ НОМЕРЕ АВТОБИЗНЕСА БЫЛА ТЕМА ПРО МЕЧЕНЫЕ ТАЛОНЫ, КАК НАЗЫВАЛАСЬ СТАТЬЯ ДОСЛОВНА, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ
Мне жирно "освежили" одну из едва видных потертых записей за превышение скорости в кудрявом '02 году. Для чего. ХЗ
положи летом под лобовое стекло...на солнце выгорят чернила..
осмотрел внимтельно свой талон.. есть точка карандашом в левом верхнем углу, левее буквы "Т" в слове талон..
кто знает что это значит ? талон чистый, записей нету
upd. Того чего не было ниразу пришить не пытались, за свои нарушения всегда хватало визитки линкольна или гамильтона. спорить и "козлиться" не приходилось. есть подозрения что поставил узденский гаецна трассе минск-слуцк еще летом.. ехал 117, а надо было 90. он еще удивлялся что уже и стаж есть а талон "девстенно чистый"(так и сказал)), хотя может и не он. утверждать не буду, т.к. сам заметил тока седня. да и метка похоже не плохая, т.к. не дрючат, смело берут скромное вознаграждение и желают счастливого пути..
перерыл всю ветку. ответа так и не нашел. но вот у Stary такая же
#1: точка перед словом .ТАЛОН
очень заинтересовался.. мот завтра у первого встречного гаевого спросить ?
Я как-то нарвался на начальника (или зама. не помню уже) Московского ГАИ. Сам помню и в машине чуваки что проехал на моргающий зеленый. Короче не согласился с гаевым, он мне на месте составил протокол, забрал права и без всякого рассмотрений 150 тыр штрафа (по максимуму тогда). Не знаю что у него там случилось чего он был такой злой, но если ему пелец показать, то откусил бы ))). Когда оплатил принес квитанцию, то на талоне потом обнаружил:
Буква "О" в слове талон подчеркнута и на другой стороне возле МУС стоит что-то типа W.
Orange_K,
очень заинтересовался.. мот завтра у первого встречного гаевого спросить ?
Я как-то спрашивал про метки у товарища, который работает в ГАИ на Дзержинского, он ответил что как-таковых общих знаков нет, так сказать у отделов они свои. Но сказал одно лучше вообще их не иметь.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
GreenWest:Что значат проколотые глаза в правах?
Инспектор исповедует культ вуду...
Извините, если не в ту ветку, но есть вопрос:
По новым ПДД талон не входит в перечень документов, которые надо предоставлять для проверки работнику ГАИ.
Может его просто выкинуть и забыть?
Извините, если не в ту ветку, но есть вопрос:
По новым ПДД талон не входит в перечень документов, которые надо предоставлять для проверки работнику ГАИ.
да? пакеж цитату. а лучше непакеж талон пацану с палкой.
выкинуть и забыть. и вообще не загонятся на такие пустяки.
12. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и передавать для проверки:
12.1. работникам ГАИ:
12.1.1. водительское удостоверение;
12.1.2. свидетельство о регистрации (технический паспорт, технический талон) механического транспортного средства, прицепа (прицепов) к нему;
12.1.3. документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра;
12.1.4. документ, подтверждающий заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (договор пограничного страхования либо действительный на территории Республики Беларусь договор страхования ”Зеленая карта“);
12.1.5. разрешение органа связи на использование средств радио- и спутниковой связи при их наличии на транспортном средстве в случаях, предусмотренных законодательством (за исключением водителя транспортного средства оперативного назначения);