Deadkead:да за что такие деньги просят?? ночинка то не айс
Это НОКИА...этим все сказано!
Deadkead:да за что такие деньги просят?? ночинка то не айс
Это НОКИА...этим все сказано!
Некоторые фирмы просят по 600-700 уе за пластмаску 1.5 уе и без кверти, я жалею лишь тех кто взял е7 за 1200 (цена очень долгое время не менялась)
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
С Новым Годом поздравляю,
и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким,
угощал шампанским Вас!
УДАЧИ ВСЕМ в 2012г.
Neonst, я был почти один из них:))))я за 800 купил..
Огромная просьба.Ответьте на вопрос:хочу поменять свой н8 на е7 в силу более крупного дисплея, так как очень понравилось смотреть клипы и фильмы на н8.Готов пожертвовать камерой восьмого.В одних обзорох пишут,что качество звука в хороших наушниках,а я собственно такие и использую, качество звучания е7 несколько хуже чем в восьмерке,в других же утверждают,что качество иденчично.Это касается и качества экрана е7,что при большем физическом размере,но с аналогичным разрешением как и у н8,е7 проигрывает по детализации изображения,но в в свою очередь в некоторых обзорах экран е7 позицианируется,как лучший.Помогите,пожалуйста разобраться,очень необходимо мнение знающего человека.Спасибо за помощь..
Leshka, в Вашем случае лучше поменять, тем более цена на е7 упала до предела. Разницу в ушах вы вряд ли заметите,экран лучше на порядок. Под микроскопом пиксели не станете рассматривать же. А вообще дисплей лучшее что видел. Лучше даже галактики. Минусы- камера без макро, нет фм-передатчика, нет слота для карт памяти (учитывая возможность подключать флешки -это не так важно) Решать вам.
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
|
11527 |
22 года на сайте Город:
|
zagorovskiy.yuriy, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3640966
Приезжай покажу! ![]()
Ув-е пользователи, как впечатления от экрана при работе с текстом (читалка/ сайты)? Субъективно намного лучше чем 3гс? Как работа Скайпа?
и еще такой вопрос: когда его через дата-кабель к компьютеру подключаешь, компьютер его определяет как флешку? или же надо устанавливать Nokia pc suite?
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
999999:zagorovskiy.yuriy, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3640966
Приезжай покажу!
А где ты покупал?В чем отличие Китай от оригинала?Как аппарат ,стоит ли его покупать?
zagorovskiy.yuriy:В чем отличие Китай от оригинала?
разрешение экрана(возможно, что и размер тоже), качество сборки, платформа(следовательно и функции), камера и ещо много чего...
Народ кто подскажет...поменял вчера офиц.беллу...а у меня язык слетел....пробовал менять 3-мя прогами прод-код бесполезно...прочетал на allnokia...что в Е7...код не меняется и теперь прошиву ниже ставить нельзя...а то умрёт...что делать...с английским беда...а уж с финским темболее(((...может кто что подскажет(((...
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
|
11527 |
22 года на сайте Город:
|
kwl:Народ кто подскажет...поменял вчера офиц.беллу...а у меня язык слетел....пробовал менять 3-мя прогами прод-код бесполезно...прочетал на allnokia...что в Е7...код не меняется и теперь прошиву ниже ставить нельзя...а то умрёт...что делать...с английским беда...а уж с финским темболее(((...может кто что подскажет(((...
таже беда! тупанул как новичёк! Сижу чешу репу!
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
|
11527 |
22 года на сайте Город:
|
Народ подскажите кто знает, как в Белле посмотреть запущенные приложения и соответственно закрыть их. Не могу пока найти!!