natashaliss:Татьяна
2 дом
Добавлено спустя 6 минут 48 секундА сколько примерно в квитанции за 2комн.кв. 66 метров которая. И эти суммы я так понимаю , всегда будут такими большими? Потому что мы оплачивать будкм и все коммунткации и прочее??? Раз застройщик не взял эту статью расходов на себя? Мы когда были около дома, встретили архитектора, он в комиссии по приему этих домов. Сказал, много проблем, и главную.вы увидите потом в своих счетах за квартиры((( сказал они пытаются решить этот вопрос и пока не принемают этот дом. Чтобы за все эти подводы к домам не платил собственник квартиры. Я далека от вопроса строительства... и какие подводы и коммуникации он имел в виду, слабо поняла.. но поняла что обычно это не входит в счета за ком.услуги, а именно в этих домах будет входитт! Может, кто-то пояснит?
И я так поняла... 1 дом они так и не приняли! Но это было 3 недели назад..может, что и изменилось..
===================================================================================================
◕╰◕╰◕ ◕╰◕╰◕ ◕╰◕╰◕
Просто ужас от такого мнения .
1. Никакие коммуникации и сети на оплату нынешних счетов не влияют.
2.Дом принимает ГОСКОМИССИЯ.. Квартиры принимают дольшики и УСЕ. Никакие ТСЖ дом как объект строительства не принимают. Застройщик способствует организации ТСЖ он свою функцию исполнил.
3. Большие счета, на данном этапе ,по причине отсутствия договоров с организациями поставщиками услуг ЖКХ , процесс временный. Пока есть проблемы по организации ТС и начала нормального функционирования своей хозяйственной деятельности.
Это моё личное мнение. !!!
Добрый день всем!! Я живу в Акварели и у нас огромные счета за коммуналку. У вас, вроде будет наш председатель Мищенко, который на сегодняшний день пропал из нашего товарищества, якобы у него больничный.... Зарплату, которую он у нас получает 1000 руб. При этом никакой работы не ведеться!! У нас есть вопоросы по дому, но так как Мищенко дружит с застройщиком данные проблемы не решаются. Все , что закупается и ремонтируется для дома стоит невероятно дорого, при том , что на рынке услуг куча более дешевых предложений. Так у нас ставился шлагбаум, строилась велопаркова и ставился невероятно дорогущий забор!!. Будьте осторожны!!!
Каким образом был избран первый председаетль и кто из жильцов за него проголосовал,большой вопрос... при этом дом был принят с огромными недочетами.
Большие счета, на данном этапе ,по причине отсутствия договоров с организациями поставщиками услуг ЖКХ , процесс временный. Пока есть проблемы по организации ТС и начала нормального функционирования своей хозяйственной деятельности.
У нас этот "временный" процесс затянулся на годы ...