Удалил старый кэш. Сейчас подкачиваю новый по мере движения. Так вот что могу сказать, карты нашего региона, Минска и Минской области существенно не обновились. По крайней мере нового ничего не увидел.
Удалил старый кэш. Сейчас подкачиваю новый по мере движения. Так вот что могу сказать, карты нашего региона, Минска и Минской области существенно не обновились. По крайней мере нового ничего не увидел.
Tofsla:Кто нить в курсе, карта нашего региона когда обновлялась в последний раз? Есть ли смысл удалить старый кэш в надежде что появятся новые дороги
Задал им вопрос, пока ответа не получил
Скажите, может уже работает навигация по минску? Или когда планируется запустить. С радостью поставил бы, но без навигации не вижу смысла в программе...
Alex7220708:но без навигации не вижу смысла в программе..
с имеющимися в данный момент картами в навигации смысла точно нет. Смысл есть только в онлайн инфе о радарах, ДТП, дорожных работах и тп. Все остальное будет возможно когда появятся нормальные карты
подскажите пожалуйста почему в anbroib 2.2 с кеш не читает папки,а всё равно идёт загрузка карт?
че-та сегодня в районе 17-18 часов не работал Яндекс вовсе. Ни пробки, ни почта, ни загрузка фрагментов карт. Может кто чего в новостях видел?
О, а вот и новость http://www.onliner.by/news/19.08.2011/16.28/
Около 16:00 по белорусскому времени оказались недоступны все сервисы портала «Яндекс». При попытке зайти на главную страницу сайта пользователей встречает сообщение об ошибке и недоступности ресурса. Представители компании пока ничего не говорят о причинах сбоя.
По состоянию на 18:10 службы «Яндекса» так и не возобновили свою работу. В компании не называют причины проблемы и лишь указывают на «сетевой сбой».
Сейчас работает
valdemar-77:anbroib 2.2
первый раз слышу такую ось
У меня вопрос: кто и как пользуется данным софтом? т.е. на сколько я понимаю при планировании маршрута вы вначале по навигатору смотрите кудой будете ехать, и если отсутствуют пробки то едете по известному вам маршруту? я правильно понимаю? В таком случае не вижу смысла в таком софте. Всем рекомендую использовать навител 5.х вместе с пробками. Качество пробок то же самое, сравнивал сегодня во время операции "фильтр" в заводском районе. Причем чем больше людей будут пользоваться навителом с пробками тем выше будет качество пробок. Также отлично работает навигация с учетом пробок (при появлении пробок на пути сама перепрокладывает маршрут).
Alex7220708:при появлении пробок на пути сама перепрокладывает маршрут
Да но как перепрокладывает?! Давно не верю этому сервису. Предпочитаю знать причину пробки и ее срок - авария ли, дорожные работы или еще что ... В Яндексе можно общаться, с Навителом увы. Если не знаете город, то лучше стоять в пробке и не дергаться, чем пытаться объехать. Можно потерять гораздо больше времени
Tofsla:Да но как перепрокладывает?!
Отлично перепрокладывает маршрут. Особенно последние версии 5.0.1.х
Tofsla:Предпочитаю знать причину пробки и ее срок - авария ли, дорожные работы или еще что ... В Яндексе можно общаться, с Навителом увы.
Не стоит быть таким уверенным. В навителе также присутствует возможность общения, аналогичная с яндексом.
Alex7220708:Отлично перепрокладывает маршрут. Особенно последние версии 5.0.1.х
Есть опыт, поверьте, порой лучше подождать 2 минуты, чем 10 минут объезжать. Это особенного актуально для Минска. В Москве может быть и да, но не для Минска точно.
Alex7220708:Не стоит быть таким уверенным.
Уверенным в чем?
Alex7220708:В навителе также присутствует возможность общения, аналогичная с яндексом.
Может выложите принтскрины Навитела, аналогичные Яндексу ?
Ну хотя бы вот так
Подскажиет а под андройдом так и не побороли вход под своим логином и паролем?
ched3000:Подскажиет а под андройдом так и не побороли вход под своим логином и паролем?
Я и под виндой это делать перестал
quattrik, откуда скачал???!!! Как юзается?? Эт iPhone?
Уж не знаю как оно с телефоном работает но то, что просто скомпа - карты очень старые и информация о пробках не соответствует действительности (или устарела). Но фотки лучше чем в гугле.
psysh1t:Как на iphone поставить кэш карт? Прогу поставил, а с кэшем беда просто...
а что папку с кэшем в корне карты (yandexmaps) не подхватывает, у меня на винмо и андройде работает без проблем
psysh1t:Как на iphone поставить кэш карт? Прогу поставил, а с кэшем беда просто...
Бу-го-га.... на йамобилко денег хватило, а на мобил тырнет денег нет Кэш наберется по мере использования ))) Не так уж и много нужно для этого трафика.
ched3000:Tofsla, ну помойму это уже не роскошь
мобил тырнет точно не роскошь - тут так что подкачать по мере использования точно не дорого. А при современной связи по ГГГ и тп. это пройдет незаметно для пользователя.
На днях самолично выцепил в Москве вот такой диалог (ни разу не фейк, а реально заснял в районе восьми утра на Беговой)