---
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
женння:а на счет скачивания?
с zaycev.net все нормально, я постоянно оттуда скачиваю
женння:Аналитик, а у меня не работает! ты каким эмулятором пользуешся?
тем что на 2-й странице - opera mini 5 (win7)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
качаю файлы размером больше 100 метров и нормально, пользуюсь услугой как только она вышла. нашел способ скачивание файлов с расширением jar. Всё очень просто. Просто ссылку открывая в новом окне, перехожу в него и меняю адрес, ставлю в конце адреса расширение не jar, а ja к примеру. После скачивания ставлю расширение ява и всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит ли подключать этот тариф если чисто читаю комиксы и мангу онлайн(траффик жрет немеряно) и вообще постоянно работает инет в фооновом режиме?
заглянул в детализированный отчет по балансу и ужаснулся: трафик opera mini тоже методично подсчитывается и суммируется(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexv1r:заглянул в детализированный отчет по балансу и ужаснулся: трафик opera mini тоже методично подсчитывается и суммируется(((
вы не первый и не последний, кто пишет подобное. У вас, видимо, просто в фоне антивирусник обновился
или еще что
нет, я имел ввиду что он подсчитывается, но не тарифицируется, надеюсь этот отчет кроме меня никто больше не видел))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надеюсь этот отчет кроме меня никто больше не видел))
Так скоро введут DPI и халяве придет капец 
Аналитик, трафик действительно подсчитывается, но например у меня на Р600 он включен в те самые 600 а сейчас 1200мб в месяц - все касательно детализации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
alexv1r:Стоит ли подключать этот тариф если чисто читаю комиксы и мангу онлайн(траффик жрет немеряно) и вообще постоянно работает инет в фооновом режиме?
если комиксы и манга на флэш, то не работать не будет. В фоне трафик будет тарифицироваться по 50 руб за 50 кб.
Ну вот например сайт readmanga.ru
с чего это оно в фоновом режиме сниматтся должно?вот открыл браузер и сижу на страничке google.сниматься не будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|