Мне понравилось на Шаранговича 1, по пути как ехать в гаражный массив. Нареканий никаких, да и очередь не самая большая была 7 ноября, машин 8.
Мне понравилось на Шаранговича 1, по пути как ехать в гаражный массив. Нареканий никаких, да и очередь не самая большая была 7 ноября, машин 8.
ZARC:armanti, кстати отработанное масло будет получше на порядок , чем мыло с водой
Мыло с водой - признак непрофессинализма, а отработанное масло - просто мошенничество. Нельзя применять нефтепродукты для смазывания колёс.
CТО "Восток", на новой улице,ведущей от Калиновского в Уручье...
По записи - нет проблем.Сегодня на завтра...
B.B.C.:CТО "Восток", на новой улице,ведущей от Калиновского в Уручье...
По записи - нет проблем. Сегодня на завтра...
сегодня - на четверг. а снег идёт.... ![]()
я этом году переобувался напротив заправки UC на логойке. стоял часа 2, в очереди был 6-й.
Lёs,
Радиальная, 42 - с 8-ми утра. Переобувался позавчера. Снимать и ставить колеса отказались, типа огромная очередь и они этим сейчас не занимаются.
Весной поеду в другое место, хотя будут с удовольствием делать весь комплекс...
"Скимен". Рыбалко 7, т.2980098. Работают также по б/н. Работа по полной заняла около 20-ти минут. 4 бокса.
Расскажу об опыте посещения шиномонтажа в Веснянке, который ровненько напротив у-ма Радивиловский. Адрес – ул. Радужная 3а.
Купил на рынке резину. Дали талон на этот самый шиномонтаж. Приехал. Передо мной - три машины. Во, думаю, повезло! За часик точно справлюсь. На часах - 12-20.
Увидев с каким "энтазиазмом" работают тамошние ребята, оптимизма у меня поубавилось. Подъехала 7-я бэха. Водила бэхи чего-то перетер с хозяином, и один из тамошних хлопчиков уныло побрел к этой самой бэхе с домкратом. Я к хозяину, мол что за фигня? Он говорит, что чел приехал по гарантии. Диски у нас покупал, не подошли. Он уже в прошлый раз 3 часа отстоял. Что ему опять стоять?
Ладно, думаю, хрен с вами. На часах уже 13-30. И при этом только первая машина из тех, что были передо мной, уехала! Ждем дальше…
Потом подъехала еще одна бэха. Опять приватное общение водилы с хозяином. "Ему только перекинуть пару колес. Они у него на дисках уже". Я говорю, что мне по барабану, пусть становится в очередь. Хозяин что-то промычал, мол сами договаривайтесь, и уходит в помещение. И тут выходит хлопчик, идет к вновь приехавшей бэхе, достает из багажника… резину без дисков и несет на монтаж. Я к водиле бэхи - "Совесть есть?". А он мне – "Я – по записи". Говорю – "Записи здесь нет". А он – "Разбирайся с хозяином".
В общем, высказал я много хорошего хозяину. И пообещал "прорекламировать" его забегаловку. Что и делаю.
P.s. К стати, когда я уезжал, было уже около трех часов, и они еще не обули лексус, который был вторым передо мной!!! Работнички…
После этого богоугодного заведения я поехал на шиномонтаж на Ольшевского 20 я за полчаса переобулся. Не сочтите за рекламу, но ребята работают там просто супер. Сразу 10 машин переобуваются. И денег уплаченных (55 тыщ за 4 r15) не жалко…
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=763739&postdays=0&postorder=asc&start=0
для прочтения непоменявшим
Переобувался на Либхнехта, 79 - во вторник. В обед выехал, отпросившись надолго. Приехал - никого. Стоят ребята, скучают)). 30 минут - и дело сделано . При мне еще подъехали 2 машины, обслуживались шустро. Вообщем, еще и перекусить успел и вернулся вовремя))). Спасибо ребятам.
cred-1, прошлый сезон дважды переобувался на Ольшевского, 20. Никаких нареканий. Очень оперативно и без косяков.
Ogrizok:Charapaha, +1 за
Цитата:
Либхнехта, 79
+2
Вчера переобувался + схождение на 2 оси.
45т за р14 + 55т за схождение
cred-1:Расскажу об опыте посещения шиномонтажа в Веснянке, который ровненько напротив у-ма Радивиловский. Адрес – ул. Радужная 3а.
Переобувался там сам, никаких проблем. Ребята как пчелки трудились: за час в троем переобули 5 машин и все на теже диски
European_,
Такое впечатление, что мы говорим о разных шиномонтажах. ТАм еще один есть возле автостоянки. Ты может там переобувался? К стати, за мной очередь занимал один чел. Потом посмотрел, как пацаны работают, спросил, не видел ли я, какая очередь на соседнем - возле стоянки. Я не видел. Он попросил подержать очередь для него 10 минут. Но так и не вернулся. Я потом ему завидовал
((
Для ребят с шиномонтажа на Либхнехта, 79 небольшое замечание:
прикручивая колесо, не нужно прилагать такие бешеные усилия:
когда стоял рядом, то подумалось, что щас головы болтам будут свёрнуты нахрен... ![]()
Подскажите, пожалуйста, адреса круглосуточных шиномонтажей (если таковые есть). Сорри, если уже обсжуждали, лень просто столько читать. Спасибо
Marabu:Для ребят с шиномонтажа на Либхнехта, 79 небольшое замечание: прикручивая колесо, не нужно прилагать такие бешеные усилия: когда стоял рядом, то подумалось, что щас головы болтам будут свёрнуты нахрен...
На правильной шиномонтажке (например, на Беломорской) закручивают динамометрическим ключом и дают подписать бумажку:
"Болты колес закручены динамометрическим ключом в присутствии заказчкика"
![]()
Marabu,
прикручивая колесо, не нужно прилагать такие бешеные усилия
это,чтобы колесо на светофоре не обогнало:),но вообще,спасибо ..учтем....
Newcomer, вообще по желанию клиента мы дотягиваем и динаметрическим ключом..правда никакой расписки не берем...надо будет,кстати,продумать этот вопрос,потому что я,например,никакой гарантии бы не дал,что это колесо не открутится..