martofskaja:
mila-mio, в ваших словах несостыковка. Если вы рожали платно через кассу, то никаких девушек и ползания по стенам видеть не должны были. В отдельной палате только вы одна. Поэтому непонятно, кто там у вас ползал и чего там кому не давали. А главное причем тут девушки, которые судя по всему рожали бесплатно, до разговора об официальных платных родах.
Рожала официально платно в двойке, блок дали без всяких проблем. Спиналку бы, вероятнее всего, не добилась, но я ее и не хотела. Отношение зависило от врачей, а не от платно-бесплатно. Была там одна акушерка, которая попробовала хамить. Благо, муж ее быстро успокоил. Остальные были более чем доброжелательны. Как со мной, так и с какой то истеричкой, которая на коридоре орала и ктг себе сделать не давала.
Рожала не через кассу. Была отдельно в блоке, где и со схватками была и роды принимали. А выйти в коридор может любая. Просто походить на схватках, как кому легче.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Viranika:
martofskaja:
Если вы рожали платно через кассу, то никаких девушек и ползания по стенам видеть не должны были. В отдельной палате только вы одна.
что правда, то правда, совершенно одна, лежишь себе, никого не видишь, только мед.персонал заходит к тебе. А вот уже в общих родблоках, там да, там по несколько жанчинок.....
А что вы рицепились-да видела других рожениц, выходила в коридор и ходила. Тянула обезболевание до последнего, но не вышло. Не всем как вам везет. Схватки во всю, а вы себе лежите одна и газетку читаете)) мне вот както не лежалось, пока спинальную не сделали.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
martofskaja:
mila-mio, в ваших словах несостыковка. Если вы рожали платно через кассу, то никаких девушек и ползания по стенам видеть не должны были. В отдельной палате только вы одна. Поэтому непонятно, кто там у вас ползал и чего там кому не давали. А главное причем тут девушки, которые судя по всему рожали бесплатно, до разговора об официальных платных родах.
Рожала официально платно в двойке, блок дали без всяких проблем. Спиналку бы, вероятнее всего, не добилась, но я ее и не хотела. Отношение зависило от врачей, а не от платно-бесплатно. Была там одна акушерка, которая попробовала хамить. Благо, муж ее быстро успокоил. Остальные были более чем доброжелательны. Как со мной, так и с какой то истеричкой, которая на коридоре орала и ктг себе сделать не давала.
Что же вам платно акушерка пыталась хамить? При мне и попыток таких не было. За руку держали и по голове гладили) так что есть во 2 р.д. толковые специалисты. И как это платные роды- не выбить нормальное обезболивание? Ну это таки не есть хорошо. Не каменный век, чего мучиться?