Ответить
  • mila-mio Member
    офлайн
    mila-mio Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #347606

Написать сообщение

414
    # 19 марта 2014 12:12
    Viranika:

mila-mio, не соглашусь с вами, я рожала платно, через кассу, без всяких знакомств, все было замечательно, прекрасное отношение, достаточно внимания, девчонки, которым делали кесарево (опять же без знакомств) тоже замечательно все перенесли, нормально все им сделали, так что не вводите людей в заблуждение!!!

возможно так и есть, как у вас. по сути- так и должно быть! но, когда рожала я, то девочкам кололи просто но-шпу как обезболивающее. и хотя они ползали по стенам и потолку уже просто, и никакую спинальную не предлагали... да, жалели на словах, утешали, но не более того. говорю, что видела.

Санитарная ночь
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 19 марта 2014 15:35

mila-mio, в ваших словах несостыковка. Если вы рожали платно через кассу, то никаких девушек и ползания по стенам видеть не должны были. В отдельной палате только вы одна. Поэтому непонятно, кто там у вас ползал и чего там кому не давали. А главное причем тут девушки, которые судя по всему рожали бесплатно, до разговора об официальных платных родах.

Рожала официально платно в двойке, блок дали без всяких проблем. Спиналку бы, вероятнее всего, не добилась, но я ее и не хотела. Отношение зависило от врачей, а не от платно-бесплатно. Была там одна акушерка, которая попробовала хамить. Благо, муж ее быстро успокоил. Остальные были более чем доброжелательны. Как со мной, так и с какой то истеричкой, которая на коридоре орала и ктг себе сделать не давала.

• Viranika Senior Member
    офлайн
    Viranika Senior Member

2671

19 лет на сайте
    пользователь #81761

Написать сообщение

2671
    # 19 марта 2014 16:59

Даже при самых сильных болях, никогда бы не согласилась на эпидуралку!!!

То, что я должна, написано в Конституции! Все остальное... по моему усмотрению!
    офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 19 марта 2014 19:44

Viranika, в тот момент кажется, что на все можно согласиться))) но в целом и тоже против.

• Viranika Senior Member
    офлайн
    Viranika Senior Member

2671

19 лет на сайте
    пользователь #81761

Написать сообщение

2671
    # 19 марта 2014 22:01
    martofskaja:

Если вы рожали платно через кассу, то никаких девушек и ползания по стенам видеть не должны были. В отдельной палате только вы одна.

что правда, то правда, совершенно одна, лежишь себе, никого не видишь, только мед.персонал заходит к тебе. А вот уже в общих родблоках, там да, там по несколько жанчинок.....

• mila-mio Member
    офлайн
    mila-mio Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #347606

Написать сообщение

414
    # 6 апреля 2014 11:07
    martofskaja:

mila-mio, в ваших словах несостыковка. Если вы рожали платно через кассу, то никаких девушек и ползания по стенам видеть не должны были. В отдельной палате только вы одна. Поэтому непонятно, кто там у вас ползал и чего там кому не давали. А главное причем тут девушки, которые судя по всему рожали бесплатно, до разговора об официальных платных родах.

Рожала официально платно в двойке, блок дали без всяких проблем. Спиналку бы, вероятнее всего, не добилась, но я ее и не хотела. Отношение зависило от врачей, а не от платно-бесплатно. Была там одна акушерка, которая попробовала хамить. Благо, муж ее быстро успокоил. Остальные были более чем доброжелательны. Как со мной, так и с какой то истеричкой, которая на коридоре орала и ктг себе сделать не давала.

Рожала не через кассу. Была отдельно в блоке, где и со схватками была и роды принимали. А выйти в коридор может любая. Просто походить на схватках, как кому легче.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Viranika:

martofskaja:

Если вы рожали платно через кассу, то никаких девушек и ползания по стенам видеть не должны были. В отдельной палате только вы одна.

что правда, то правда, совершенно одна, лежишь себе, никого не видишь, только мед.персонал заходит к тебе. А вот уже в общих родблоках, там да, там по несколько жанчинок.....

А что вы рицепились-да видела других рожениц, выходила в коридор и ходила. Тянула обезболевание до последнего, но не вышло. Не всем как вам везет. Схватки во всю, а вы себе лежите одна и газетку читаете)) мне вот както не лежалось, пока спинальную не сделали.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

martofskaja:

Что же вам платно акушерка пыталась хамить? При мне и попыток таких не было. За руку держали и по голове гладили) так что есть во 2 р.д. толковые специалисты. И как это платные роды- не выбить нормальное обезболивание? Ну это таки не есть хорошо. Не каменный век, чего мучиться?

Санитарная ночь
  • Viranika Senior Member
    офлайн
    Viranika Senior Member

2671

19 лет на сайте
    пользователь #81761

Написать сообщение

2671
    # 15 апреля 2014 18:05

каждому свое

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 16 апреля 2014 14:48
    mila-mio:

Рожала не через кассу. Была отдельно в блоке, где и со схватками была и роды принимали. А выйти в коридор может любая. Просто походить на схватках, как кому легче.

И вы на коридоре видели, как им ношпу кололи и они потом по стенам ползали?

mila-mio:

Что же вам платно акушерка пыталась хамить? При мне и попыток таких не было. За руку держали и по голове гладили) так что есть во 2 р.д. толковые специалисты. И как это платные роды- не выбить нормальное обезболивание? Ну это таки не есть хорошо. Не каменный век, чего мучиться?

Нормальное - это какое? Спиналка? Мне она сто лет не нужна, мне мой ребенок и его здоровье дороже, могу и потерпеть. Рада за вас, что вас держали (ну да, вы же в карман давали, чего бы не подержать). Меня, к счастью, муж держал. И если вы "Толковость" специалистов по "держанию за руку" судите, то тогда разговоров нет вообще. У меня толковая акушерка была, потому что ни одного разрыва не было. А по голове меня и муж погладить мог.

• mila-mio Member
    офлайн
    mila-mio Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #347606

Написать сообщение

414
    # 19 апреля 2014 14:12

martofskaja, всем вообще все равно, что вам дороже и почему вы не делали спинальную анестезию. был вопрос девушки, где ее делают, на каких условиях- на что я и рассказывала ответ и свой опыт. а что вы там про это думаете - это не в этой ветке))

Санитарная ночь
    офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 19 апреля 2014 21:32

mila-mio, точно так же всем все равно, что вы считаете "нормальным обезболивающим " и все остальные ваши рассуждения на тему "каменного века". Однако вы посчитали нужным нам тут это рассказать. Мое сообщение было всего-лишь ответом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #218763

6
    # 2 июня 2014 21:07

Здравствуйте будущие и уже настоящие мамочки! Интересует платное плановое кесарево. Кто прошел через это, напишите, пожалуйста, свои впечатления и в каком роддоме это было.

• Glafiru6ka Senior Member
    офлайн
    Glafiru6ka Senior Member

540

18 лет на сайте
    пользователь #112299

Написать сообщение

540
    # 9 июня 2014 15:49

Всем доброго дня суток! Подскажите пожалуйста мне неопытной. Срок у меня в начале октября, по прописке выходит РНПЦ Мать и дитя. Хотелось бы, чтобы муж был со мной в предродовой, но не хочу, чтобы присутствовал при самих родах. Нам нужно оформлять его присутствие как партнерские роды? и что в таком случае нужно? прочитала на сайте роддома, что необходимо окончить курсы мужу и жене, а также справки о здоровье мужа. Подскажите плиз, у кого был такой опыт? Сколько это стоит в "Мать и дитя" и за какое время нужно записываться на эти курсы? Заранее спасибо!

• oleg83 Senior Member
    офлайн
    oleg83 Senior Member

1005

17 лет на сайте
    пользователь #165991

Написать сообщение

1005
    # 18 июля 2014 12:30

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть направление у жены на узи в обл. Роддом срок 21 нед.вопрос: меня выпустят вместе с ней или лучше на платной основе? В первый раз нехотя но пустили))))

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 18 июля 2014 12:38

oleg83, второй раз тоже вероятнее всего нехотя пустят. Вы же знаете наших врачей. Хотите "с улыбкой" - идите платно, не вижу проблем.

• oleg83 Senior Member
    офлайн
    oleg83 Senior Member

1005

17 лет на сайте
    пользователь #165991

Написать сообщение

1005
    # 18 июля 2014 12:47

Спс))

• anytochka88 Neophyte Poster
    офлайн
    anytochka88 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1321654

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2014 12:56

Девочки, а может кто нибудь знает стоимость родов для граждан другого государства? Подскажите пожалуйста

• aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

17 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 4 августа 2014 13:42
    anytochka88:

Девочки, а может кто нибудь знает стоимость родов для граждан другого государства? Подскажите пожалуйста

На сайте 2-го роддома есть цены (http://gor-roddom2.by/prody.html).

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • anytochka88 Neophyte Poster
    офлайн
    anytochka88 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1321654

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2014 14:05

Спасибо большое. Но неужели такая большая разница в сумме? Прям огромная

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 4 августа 2014 17:25
    anytochka88:

Спасибо большое. Но неужели такая большая разница в сумме? Прям огромная

а как вы, простите, хотели? Вы думаете если мы поедем рожать куда-то в другую страну, будет как-то иначе?

• aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

17 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 4 августа 2014 18:37

1,5 тыс у.е. за первые роды без осложнений вроде и не много по сравнению с другими странами.

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...