Так он не отвечает я написала,только не знаю как фото прикрепить,могу в вайбере сбросить
Так он не отвечает я написала,только не знаю как фото прикрепить,могу в вайбере сбросить
2177035:Так он не отвечает я написала,только не знаю как фото прикрепить,могу в вайбере сбросить
Подождите, ответит
жаль, хотела с вами общаться и дружить)).....живу напротив вашей стройки, искренне желаю вам достроиться и въехать в свои квартиры...и есть кое какой опыт общения с промексом. желаю вам удачи!
tan11:жаль, хотела с вами общаться и дружить)).....живу напротив вашей стройки, искренне желаю вам достроиться и въехать в свои квартиры...и есть кое какой опыт общения с промексом. желаю вам удачи!
А чего ЖАЛЬ?? Спасибо, что желаете нам добра
а к советам мы всегда готовы прислушаться 
tan11, Может Вы фото выложите для всех для кого закрыт вход в закрытый форум)))))
|
офлайн
v403karapuz
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
))) да пожалуйста.... сама на себе испытала когда наша стройка стояла, спать спокойно не могла....так что могу понять других.....
переход в закрытый формат- мера вынужденная. оч много народу, не имеющая никакого отношения к стройке- хотят выразить свое никого не интересующее мнение. поэтому пришлось уйти в закрытую тему
aalsol:tan11, может удовлетворите любопытство? обновите фото изменений за неделю?
Поддерживаю!