Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Помогите, пожалуйста, определиться между кондор 203, барро Элит престиж 527, эос тип 9 который с пчелиными сотами. правда ли, что пружины в барро белорусского производства, а в эос немецкие?
выбираем беспружинный матрац 1600х2000. рассматриваем варианты сиеста каскад плюс, кондор 105 или вегас 13/14. кого из производителей предпочесть?
JimCrow:выбираем беспружинный матрац 1600х2000. рассматриваем варианты сиеста каскад плюс, кондор 105 или вегас 13/14. кого из производителей предпочесть?
Если выбирать между производителями, то разницы никакой нет, т.к. комплектующие матрацев берутся, в принципе, у одних и тех же производителей. Поэтому мой Вам совет: выбирайте в данном случае просто по цене. Вообще у меня самой матрац Сиеста, на качество пожаловаться не могу, также видела у них производство от начальной до конечной стадии, при этом уверяю, что у других оно (производство) мало чем отличается!
Прошу подсказки у знатоков матрасного мира
Выбираю матрас на замену т.к. в моем пружины начали местами тыкать в бок и прочие участки тела
Размеры матраса - 90х190, мои размеры - 166/65/26.
Прочитав ветку склонялся к латексному варианту, но насторожили сообщения про содержание латекса и его натуральность.
Присматривался к моделям Vegas 7, 14; ЭОС Тип 18 "Виктория", kondor K111 и т.д.
Или может все же стоит взять с пружинным блоком?
Заранее благодарю за советы.
Нужен бюджетный вариант (до 350$) матраса размером 1,6х2,0. Судя по ценам, мне грозит Vegas какой-нибудь, но вот вопрос какой взять? Помогите ибо скоро голову разломаю.
Интересно, с какого "перепугу" Сиеста вдруг предлагает скидки аж 3 млн руб на некоторые модели безприужинных матрасов??
Стою перед выбором ВЕГАС № 11 и Цветные сны "Калифорния" или ТИФФАНИ-1А мульти. Может поможете сделать выбор?
мафра:Помогите, пожалуйста, определиться между кондор 203, барро Элит престиж 527, эос тип 9 который с пчелиными сотами. правда ли, что пружины в барро белорусского производства, а в эос немецкие?
Барро имеет собственное производство ых блоков , а ЭОС их закупает, но не факт что в германии, а на украине, и вообще эос производят в Бресте, и славятся своими запахами
mistral-mla:Стою перед выбором ВЕГАС № 11 и Цветные сны "Калифорния" или ТИФФАНИ-1А мульти. Может поможете сделать выбор?
если денег не жалко то Вегас однозначно, если жалко то берите матрасы фирмы Белабединг, дешевле их только Барро
Кто в курсе - конский волос применяют только в Вегасах? (По этой причине отказались от рассмотрения вегаса в принципе, т.к.известно, что конский волос - один из убойных аллергенов для аллергиков). Рассматриваем Барро элит 528 - т.к. резкой обоснованной критики не выявили, а матрасик по вполне доступной цене....
Интересно, с какого "перепугу" Сиеста вдруг предлагает скидки аж 3 млн руб на некоторые модели безприужинных матрасов??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Улыбнул этот вопрос, если честно . Это скидка (Новогодняя Акция) 3 млн., означает что они продадут матрас не по розничной, а почти по оптовой цене (даже дешевле получается). Это всё временно, многие так делают, Ценовая политика предприятий весьма интересна, если углубиться.
Рассматриваем Барро элит 528 - т.к. резкой обоснованной критики не выявили, а матрасик по вполне доступной цене....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По доступной цене. Зададим вопрос "почему?"
1. Используемые комплектующие по такой же доступной цене (т.е. дешевые и низкого качества), это действительно так.
2.Либо производстводственная компания "Барро" работает в убыток, делая такие цены.
Согласитесь 1 вариант более похож на правду.
Кто-то может не согласится сказав, что Барро - отличный производитель матрасов, который просто не делает огромную надбавку.
Отвечу сразу же , что в РБ в отличии от РФ, производители матрасов делают минимальную надбавку на свою продукцию.
mistral-mla:Стою перед выбором ВЕГАС № 11 и Цветные сны "Калифорния" или ТИФФАНИ-1А мульти. Может поможете сделать выбор?
Давайте сузим выбор до 2 матрасов , вычеркнув ТИФФАНИ-1А мульти, т.к. одно из составляющих является "пенополиуретан эластичный с добавлением латекса 2,5 см" - поролон.
Если уже брать действительно хороший матрас, то поролону в нём не место.
Вегас 11 будет мягче, чем Цветные Сны Калифорния, это уже смотрите сами как Вы предпочитаете( ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПРИДТИ В САЛОН И ПОЛЕЖАТЬ НА НЁМ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛИ ТАКОЙ МАТРАС, БУДЕТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОСПАТЬ НА НЁМ).
Латекс, который в матрасе Цветных Снах будет плотнее, чем у Вегаса, это видно на глаз.
По доступной цене. Зададим вопрос "почему?"
1. Используемые комплектующие по такой же доступной цене (т.е. дешевые и низкого качества), это действительно так.
2.Либо производстводственная компания "Барро" работает в убыток, делая такие цены.
Согласитесь 1 вариант более похож на правду.
Кто-то может не согласится сказав, что Барро - отличный производитель матрасов, который просто не делает огромную надбавку.
Отвечу сразу же , что в РБ в отличии от РФ, производители матрасов делают минимальную надбавку на свою
продукцию.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кривая Ваша логика, если это можно назвать логикой )). Исходя из данных т.н. рассуждений все, что доступнее и сделано в "неправильных" конторах - лажа полная, а то, что раздутым ценником и с "правильной" биркой - по умолчанию супер. НЕЗАЧЕТ. Сорри, но мне были бы интересны отзывы реальных пользователей, а не просто "пуки в воду" и области "доступно - значит полное Г...".
iskander_69:Кривая Ваша логика, если это можно назвать логикой )). Исходя из данных т.н. рассуждений все, что доступнее и сделано в "неправильных" конторах - лажа полная, а то, что раздутым ценником и с "правильной" биркой - по умолчанию супер. НЕЗАЧЕТ. Сорри, но мне были бы интересны отзывы реальных пользователей, а не просто "пуки в воду" и области "доступно - значит полное Г...".
Спасибо за критику, я хотел объяснить, чтобы было проще понять. (отдельно советую послушать и почитать отзывы "реальных пользователей, не только тут).
могу для Вас отдельно привести пример: У Вас есть необходимость переобуть авто на зимний период. И Вы не можете определиться, что всё таки взять "Белшину всесезонку" или " зимнюю MICHELIN ".
Далее Выбор только за Вами...
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimetro$$$:Думаю купить матрас 2х2м. У кого и что лучше купить?
у американского King Koil напрямую будет самое лучшее )
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
mrGreen1:Dimetro$$$:Думаю купить матрас 2х2м. У кого и что лучше купить?
у американского King Koil напрямую будет самое лучшее )
Спасибо, но на дешевку сомнительного производителя не клюю
вчера выбирали с мужем себе матрас из коллекции "Вегас" . Специально поехали в Т Ц Град , так как прочли на форуме о такой возможности , Перед нами стояла задача выбора между 20 моделью и моделью 10 а . Модель 10 а нашлась быстро и не в одном павильоне , с 20 нам познакомиться никак не удавалось . Не долго же мы радовались когда на третьем этаже "Града" увидели желанную 20 ю модель . Продавец даже НЕ РАЗРЕШИЛА ПРИСЕСТЬ НА МАТРАС , СКАЗАЛА ЧТО Я МОГУ ДЕФОРМИРОВАТЬ МАТРАС !!!!!!!! (Кстати вешу я чуть больше 50 килограмм ) Позволено было присесть на матрас фирмы "Цветные сны " который даже не рассматривался нами как вариант . Речь идёт о 311 павильоне "Града" Сложилось впечатление что людям только дрова продавать нужно а не матрасы НЕ повезло хозяину взял на работу продавца , который отпугивает покупателей . Уважаемые сограждане можете смело обходить стороной 311 павильон . Продавцы там в покупателях не заинтересованы ! Матрас 20 й модели мы нашли на 5 м этаже в павильоне торгующем кроватями на заказ . матрас понравился , заказали себе такой . Желания купить желанный матрас в 311 м павильоне не возникло .
Долго наблюдаю за форумом, очень интересные отзывы о матрасах и их производителях.
Я работаю с матрасами, я их не произвожу, а продаю, на своем трох летнем опыте продавца консультанта хочу сказать (alise1970 заказали №20 хороший выбор) Vegas №10а,№5а,№9,№29,№14,№13 популярные модели . SIESTA модель Соната, Соната +(сама на таком сплю) Компромисс, Компромисс+, Каскад и Фаворит (последние отличные матрасы, но не дешевые нынче). МАТРАСЫ KONDOR модели 207,208,203,206,213,211,101,102. МАТРАСЫ ЦВЕТНЫЕ СНЫ не чем не хуже (здесь производитель во многих моделях использует пенополиуретан засчет этого и цены ниже) Нептун, Нептун-2, Йорк-3, Бонни и Клайд-3, Йорк-2, Медисана-1. Правильно кто то здесь сказал, что поставщики материалов практически одинаковые. Зачем зацыкливатся на производителях (не в подвали ли шили матрас) ВЫ должны четко подобрать нагрузку на спальное место, жесткость матраса и начинку. И еще (мафра определиться между кондор 203, барро Элит престиж 527, эос тип 9 Я советую Кондор 203)
kliv:МАТРАСЫ ЦВЕТНЫЕ СНЫ не чем не хуже (здесь производитель во многих моделях использует пенополиуретан засчет этого и цены ниже) Нептун, Нептун-2, Йорк-3, Бонни и Клайд-3, Йорк-2, Медисана-1. Правильно кто то здесь сказал, что поставщики материалов практически одинаковые. Зачем зацыкливатся на производителях (не в подвали ли шили матрас) ВЫ должны четко подобрать нагрузку на спальное место, жесткость матраса и начинку. И еще (мафра определиться между кондор 203, барро Элит престиж 527, эос тип 9 Я советую Кондор 203)
а что это за матрасы такие МАТРАСЫ ЦВЕТНЫЕ СНЫ? и и почему не Добрые сны или Добрые ночи???
а зацикливаться на производителях всеже стоит по простой причине , если у Вас что то не так , то долго будете искать крайнего по гарантийным обязательствам
и если действительно не вдаваться в подробности производителей то из матрасов кондор 203, барро Элит престиж 527, эос тип 9 элит престиж будет стоить от 2500.000 до 2900.000 то 203 3500.000-3700.000 причем толко в 527 7ми зональные пружины
mrGreen1:По доступной цене. Зададим вопрос "почему?"
Согласитесь 1 вариант более похож на .
.
не 1 и не 2 , Барро единственый производитель Матрасов в Беларуси который их не только клеит и шьет чехлы а еще имеет дороге оборудование на производство пружин. блоков Боннель и независимых пружин ТФК, остальные производители из происхождения своих пружин делают тайну мол они из Германии, может и так , только это проверить покупатель не сможет
не верите сравните цены на безпружинные матрасы Барро Элит 601 и те же Кондор 100й серии , цены будут примерно одинаковы
и важный момент Барро ориентированна на Россию , а автоматизированное производство позволяет выпускать большое количество матрасов возможно в этом есть не большой минус для тех кому еще не жалко денег на хороший матрас
Уважаемый allles это не пиар, какого то определенного производителя (я этим не занимаюсь) - это мой опыт и мое мнение. Я несказала что Барро (который ВЫ рекламируете и советуете всем) хуже. У каждого свои возможности. Мы тоже работали с матрасами Барро, много бюджетных моделей.
Но их отношение к своей продукции УЖАС. Матрасы приходили то грязные то порванные .
И еще ВЫ сказали (а что это за матрасы такие МАТРАСЫ ЦВЕТНЫЕ СНЫ? и почему не Добрые сны или Добрые ночи???) это некорректно по отношению к производителю, к ВАШЕМУ мнению только за это нестоит прислушиваться. Это форум где каждый высказывает свое мнение и не кто ни кого не должен гнобить .
А по поводу гарантии allles СКАЖУ У НАС БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧИИ И НЕ ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ, А ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (и что вы впились в матрасы барро вы их продаете, если так то продавайте, а не гнобите всех производителей, мол, то не то это не так это НИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!