MoRT, поздры =) теперь жмякай на сам трек и там будет его движуха отображатся =)
я свой тоже забрал! Ну и красив же этот аппарат
MoRT, поздры =) теперь жмякай на сам трек и там будет его движуха отображатся =)
я свой тоже забрал! Ну и красив же этот аппарат
jflex:Я брал как замену классическим Тиссо в основном из-за дизайна. Отличный вариант и под джинсы с джемпером и под спортивный костюм. По поводу функционала - я знал, что беру, а именно аксессуар для телефона. И полностью доволен.
все класс, я больше года ношу, колекция пафосной механики осталась украшением![]()
Oxy_minsk:Это всегда так было, что в середине октября сложности покупки в соседних странах? Или в этом году какой-то бум?
в этом году швобода
раньше и до декабря ничего не было
MoRT:Деньги сняли, ровно 769$, готовится к отгрузке)
а карта какая?
svitanak:MoRT:Деньги сняли, ровно 769$, готовится к отгрузке)
а карта какая?
Карта Mastercard Сбербанка России.
Подскажите о такой ситуации: на 4ке была проблема: при перезагрузке аппарата, не работали исходящие вызовы. заходил в настройки телефона, пробегался по всем меню и потом все работало. Далее я перенес душу 4ки в 7ку и теперь на 7ке не могу позвонить. Настройки сети сбрасывал, ничего не помогло
не охото стирать телефон...
основные - сброс - сбросить все настройки -> сделал и заработало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak:а карта какая?
Наш приор там тоже прокатывает. Биллинг только другой надо указывать.
Слышал что стекло камеры не сапфир. Стоит ли маленькое стеклышко под камеру заказывать? Или может такое под семерку уже и у нас можно купить? Вот что я имею ввиду если что.
Вообще был у кого опыт использования таких штук? Быстро ли царапаются и меняется ли изображение с камеры?
А то что эпл вотч, что семерка уже почти месяц совершенно беззащитны. Все никак не дойду за чехлом и стеклами.
meat97:Быстро ли царапаются и меняется ли изображение с камеры?
У меня ни в одном iPhone (от 4, до 6S) не поцарапалось стекло камеры ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
meat97:Слышал что стекло камеры не сапфир. Стоит ли маленькое стеклышко под камеру заказывать? Или может такое под семерку уже и у нас можно купить? Вот что я имею ввиду если что.
Вообще был у кого опыт использования таких штук? Быстро ли царапаются и меняется ли изображение с камеры?
А то что эпл вотч, что семерка уже почти месяц совершенно беззащитны. Все никак не дойду за чехлом и стеклами.
Сапфир. Это подтвердили топ манагеры в твиттере. Царапаться может только если защитное покрытие (антибликовое, олеофобное).
meat97:Слышал что стекло камеры не сапфир.
эппал говорит сапфир, но ваши эксперты наверно лучше знают![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
phoenix-man, там есть четкое сравнение на видео, где царапают стекло часов Tissot и стекло камеры 7ки.
MoRT:где царапают стекло часов Tissot и стекло камеры 7ки.
так разные бывают сапфиры, вот и все, это же искусственный материал, следовательно и разные харки. Тем более заказ извечного срача на эппал никуда не делся, заметьте тема не нашла развития, ни кто больше не гавкнул. А отношение к таким вбросам я уже продемонстрировал на фоне более медленных 32 гг айфонов, вранье тестеров очевидно на моем скриншоте бенчмарка.
svitanak:так разные бывают сапфиры, вот и все, это же искусственный материал, следовательно и разные харки.
все верно, чистый сапфир искажает цветопередачу, поэтому его не ставили для защиты линз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MoRT:phoenix-man, там есть четкое сравнение на видео, где царапают стекло часов Tissot и стекло камеры 7ки.
Ну да, tissot это просто эталон. Пойду омегу свою поцарапаю.
MoRT:svitanak:так разные бывают сапфиры, вот и все, это же искусственный материал, следовательно и разные харки.
все верно, чистый сапфир искажает цветопередачу, поэтому его не ставили для защиты линз.
А ещё он намного дороже. И более редкий.
zobovalex:Alexander979, Вот именно, и раз оно соответствует стандарту IP67, то гарантия должна распространятся на повреждение влагой в случае, если не были превышены допустимое данным стандартом воздействие влагой, а не отказываться от гарантийных обязательств вообще. И раз уж заявили наличие стандарта IP67, то несите по ним гарантийные обязательства.
Что-то я не слышал, чтобы:
1. Хоть один автомобиль вернули по гарантии из-за несоответствия заявленному расходу топлива
2. Хоть один внедорожник вернули по по гарантии из-за того, что на нем застряли в грязи
3. Хоть один аккумулятор вернули по по гарантии из-за того, что он он стал садиться быстрее
4. Хоть один фотоаппарат вернули по по гарантии из-за того, что функция слежения за объектом не работает так же быстро, как это рекламировалось
5. Хоть один зонтик вернули по по гарантии из-за того, что при проливном дожде под ним промокли
6. Хоть одну зимнюю куртку вернули по по гарантии из-за того, что зимой в ней замёрзли![]()
...потребительский экстремизм компании научились пресекать довольно эффективно...![]()
superjeka,
поставил я этот тест запись 135, чтение 790, ну и что с этим враньем делать?
а уж про 360мбайт запись у 6с, я вообще в шоке
прям как топовый твердотельник в айфон впилили
обязательно буду верить тестам, которые даже под экран 6 не адаптировали, что говорит о том что его уже 4 года никто не обновлял![]()
парни, кто уже поставил 10.0.3 - пофиксилась проблема с пропаданием сети? или никто не сталкивался?