да ладно вам парни ... в той же Дайчланд через ОТТО можно заказать адидасы/найк кажанные от 40-50 евро + доставка там пару евро. До 01.01.2009 это выходило 150 тысч, счас 200 000 ... Кельме вроде тож стартовый ценник от 120-150 тысяч.
да ладно вам парни ... в той же Дайчланд через ОТТО можно заказать адидасы/найк кажанные от 40-50 евро + доставка там пару евро. До 01.01.2009 это выходило 150 тысч, счас 200 000 ... Кельме вроде тож стартовый ценник от 120-150 тысяч.
Shulz:да ладно вам парни ... в той же Дайчланд через ОТТО можно заказать адидасы/найк кажанные от 40-50 евро + доставка там пару евро. До 01.01.2009 это выходило 150 тысч, счас 200 000 ... Кельме вроде тож стартовый ценник от 120-150 тысяч.
не обижайся, но отто отличался всегда скудностью выбора, да - там проскакивают нормальные модели, но редко, а заказать с самого же адидаса можно и с бесплатной доставкой, но как то там взгляд не останавливается на том что дешевле 50-60 евро и в большинстве своем это будет заменитель
Возвращаясь к теме - по 40 евро марко - вполне конкурентноспособная обувь. Не лучшая - это факт, но на каждый день в любую погоду одеть как педали - можно.
один из очень дорогих обувных инет магазинов
http://www.shoebuy.com/shield-stalker/217864/473531 (примерно 28 евро)
http://www.shoebuy.com/adidas-corner-blitz-7-md-low/198706/440885 (адидас оригиналл 30 евро)
http://www.shoebuy.com/reebok-integrity-09-hg/293590/627121 (рибок 37 евро, это меня в крутизну понесло и в бутсы, бо не довелось в молодости в таких на поле поиграть. Лида - вот был наш выбор))
Уверен, что ЭТО можно сравнивать с марко? Если цены УЖЕ ниже?
После работы выложу вам ссылки на магазины попроще. С хорошими express-sale до 64%.
Спецзаказ для lw - http://www.shoebuy.com/funtasma-clown-05/266235/566144
не обижайся, но отто отличался всегда скудностью выбора, да - там проскакиваю нормальные модели, но редко
а чо обижаться ? ОТТО продает ширпотреб. Но и наши производителя явно не от кутюр шьют )))
я просто к тому, что бренд 50евро и Кельме 50 евро.
повторюсь я не против беларуского если оно по вменяемой цене, а не по " А чо ? Берут же и по такой цене" (с)
Когда "по такой" , лично я начинаю крепко думать ... надо ли мне "наше" или переплатить чуть-чуть ... вот и все.
NetWalker:один из очень дорогих обувных инет магазинов
http://www.shoebuy.com/shield-stalker/217864/473531 (примерно 28 евро)
Рабочие ботинки - вы их в жиыую видели то?
NetWalker:
http://www.shoebuy.com/adidas-corner-blitz-7-md-low/198706/440885 (адидас оригиналл 30 евро)
футбольные шиповки на распродаже с размером только 7.5
Ну а рибок - он уж дешев здесь - только не пользуется популярностью- не трудитесь -
ищите туфли как у марко - мы же о них говорим. Заодно дойдите до ввода карточки - где вам готовы доставить в беларусь.
Shulz:не обижайся, но отто отличался всегда скудностью выбора, да - там проскакиваю нормальные модели, но редко
а чо обижаться ? ОТТО продает ширпотреб. Но и наши производителя явно не от кутюр шьют )))
я просто к тому, что бренд 50евро и Кельме 50 евро.
повторюсь я не против беларуского если оно по вменяемой цене, а не по " А чо ? Берут же и по такой цене" (с)
Когда "по такой" , лично я начинаю крепко думать ... надо ли мне "наше" или переплатить чуть-чуть ... вот и все.
За 50 Кельме будут кожанные и неубиваемые - и выбрать можно - а вот ширпотреб от адидас за 50 не впечатляет - хотя тут на любителя. Но здесь я и спорить не буду.
Вопрос о туфлях уровня как минимум Марко по цене в 2 раза дешевле был - нет таких . Так как хорошая кожаная обувь стоит дорого везде.
Вопрос о туфлях уровня как минимум Марко
Марко не ношу.
Поэтому вопросом не владею.
Покупаю обувь в Аксисе, на 2 сезона хватает, а там уже полюбому пора покупать обновку.
А чем Вам кельме не бренд?
да брэнд, брэнд ... только мало кому известный, особенно за пределами РБ )))
AntonVict,
А детские кожаные кроссовки Чевляр за 15-25$ тоже неплохи.
это где такие цены ?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
Марко классную обувь делают, уже давно всей семьёй только в Марко и обуваемся. Лично у меня туфли или ботинки служат по 3 сезона запросто, но всё равно потом новые беру. А кроссовки Марко уже 4 года никак не могу убить.
Мама перед последней зимой объездила кучу магазинов в поисках зимних сапогов, купила подходящие именно в Марко, хотя была и в аксисе, и ещё чёрт знает где.
А носкость обуви всё-таки зависит от человека. Вот у моего брата обувь что называется "горит", любой пары, купленной на рынке, хватает от силы на пару месяцев. А вот Марко у него долго живут, не меньше сезона.
На работе один товарищ затаривается только в аксисе, дык хватает ему туфлей за 200-250 тыщ максимум на сезон.
Oran_Gutang,
при всем почтении, "кроссовки" марко развалились через 2 месяца повседневной носки (одна из первых моделей), позже повторил эксперимент, купил другую модель — 1,5 месяца. 1 раз случайность, 2 — закономерность...
впочем сандалей от Папис`а хватило на 1 сезон, а их "аналог" от белвеста — месяц...
кста, про обувь, пользую Гарсинг`и, как говнодавно-ежедневно-зимне-осенне-весеннюю обувь (берцы) — оч доволен. )
как ни странно, беларуского розлива...
На работе один товарищ затаривается только в аксисе, дык хватает ему туфлей за 200-250 тыщ максимум на сезон.
Уже три раза пожалел, что купил туфли в аксисе. ИМХО, цена нереальная. Пускай и не тот дизайн, но удобство и качество полностью оправдывают покупку в Марко. тем более цены значительно меньше.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Марко классную обувь делают, уже давно всей семьёй только в Марко и обуваемся. Лично у меня туфли или ботинки служат по 3 сезона запросто, но всё равно потом новые беру. А кроссовки Марко уже 4 года никак не могу убить.
У меня такое ощущение, что в Марко маркетологом работаете
Были у меня и туфли, и сапоги... Месяц-два и обувь теряет вид. Про то, что в ней ходить больше часа невозможно, я промочу. Но ценник демократичный, да
Лично я, заходя в магазин телевизионной техники не вижу различий между картинкой Витязя, Горизотна, Филипса, Лджи и т.д.
Цитата:
Просто у меня есть реальный опыт использования отечественной техники, ношения отечественной обуви и одежды, употребления отечественных продуктов.думаю что в той или иной мере он есть тут у всех. Только когда ты покупаешь рожно за три копейки, ты априори понимаешь что это рожно и не ожидаешь большего. А когда тебе рожно впаривают за три рубля, прикрываясь интересами государства и заставляя верить что это не рожно а очень даже как рулез...абыдно, да...
Верно подмечено
Сам тож епокупаю туфли Аладен или Марко.
Тоже не был проблем.
Последние Аладен ношу уже три года и в дождь и в снег (бывало и такое). Полет нормальный.
Неделю назад купил Марко. По внешнему виду - ничем не отличаются от импортных
В какой деревне живёте?
Причем уверен на 100%, что сфотографируй я эти туфли и выложи их в ветке про обувь, никто из местных понторезов не отличит их от обуви за 300$.
Проведу как нибудь эксперимент.
А вы обувь за 300 носили?Я отличу рожно полюбому.
Американская обувь стоит на распродажах ( не секонд-хэнд, а именно на распродажах) 8-15 уе. Из натуральной кожи 10-45 уе. Брэнды (Гуччи, Прада, ДГ, ) 100-1000уе. теперь сравните заработки среднестатистического белоруса и американца.
Белорусская обувь стоит вдвое дороже толковой польской, чешской, итальянской, американской обуви. А цены "по 150000" из-за таможни+аренды+девочек в зале.Про обувь на картинке и по ссылке - колхоз. Ей красная цена 30 тыщ. Большинство читающих эту ветку никогда такое не оденут.
Марко это говнодавы,топтаться по селу в принципе можно, или кортошку капать.