[censored, п.п. 3.5.15]
Такая же ситуация, и сегодня последний день, техподдержка не работает сегодня?
Автоответчик говорит о проведении плановых работ с 10.12 по 12.12
И это в последний день сдачи ЭСЧФ
О что там совсем все ох ли ?
Здравствуйте. Тоже не открывается вообще сайт http://vat.gov.by/. Какие номера телефонов техподдержки, если она сегодня работает?
У меня еще в четверг тормозил и подвисал ,а сегодня вообще не смогла зайти . Я уже все перепробовала
На портал vat.gov.by войти не получается. У всех так или искать проблему локально?
Ruslan007, у меня тоже не получается отправить эсчф, хотя авторизация успешна
Здравствуйте, нужна помощь. За декабрь месяц выставлена ЭСЧФ не тому коннтагенту( не тот грузополучатель). Выяснилось это только 26.01.2023. Что это за собой влечёт и какие могут быть последствия для организации?
Ну вот и все, обновился Windows 10 и уже нельзя поставить запрет запуска Edge вместо Эксплорера. Нету такого пункта. Ну что господа vat.gov.by... сколько еще будете томить с возможностью работы в нормальных браузерах?
BeatBY:Ну вот и все, обновился Windows 10 и уже нельзя поставить запрет запуска Edge вместо Эксплорера. Нету такого пункта. Ну что господа vat.gov.by... сколько еще будете томить с возможностью работы в нормальных браузерах?
Скачиваете файл StartIE. Распаковываете его в любое место и стартуете! Запускается старый, добрый IE!
BeatBY:Ну вот и все, обновился Windows 10 и уже нельзя поставить запрет запуска Edge вместо Эксплорера. Нету такого пункта. Ну что господа vat.gov.by... сколько еще будете томить с возможностью работы в нормальных браузерах?
Можно и просто переименовать папку с Эджем
или перенести в другую папку
Эксплорер станет снова запускаться
Нет ребята - сколько можно пользователям руки выкручивать - разработчики сайта об этом должны самостоятельно беспокоится. Банки, к примеру давно эти вопросы решили, используя локальный минипроксисервер - а тут все не так да и все не то .
А папки с Эджем выкорчевывать - уж извините - зачем тогда с Windows связываться ... это как на Маке Сафари изничтожать и Internet Explorer от Microsoft вкручивать
последние два дня не получается зайти на портал, уже пробовал на 4 компьютерах. Раньше всё работало. Это у меня руки кривые или у них опять что то поменялось?
ПС вхожу черех эксплорер
"Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта."
MA1ek5ey:1Sv7:Скачиваете файл StartIE. Распаковываете его в любое место и стартуете! Запускается старый, добрый IE!
Вот спасибо тебе добрый человек.
Запустил Интернет Эксплорер в виндоувс 11, в которой его как бы и нет совсем
Спасибо огромное, наконец-то у меня на Mac все работает)))
у меня все работает в Edge. надо только в настройках включить режим IExplorer: