sergeuka1:Но два парня Medtech и Katyakovec ведут деструктивную травлю, иначе назвать нельзя.
Отнюдь. Я точно так же владею Омегой. И точно так же как и вы все думал куда потратить совсем не лишние 650$.
Косить Омега почти перестала только после замены платы. А не методом перестановки базы. Считаю, что разработка и выпуск этой самой платы состоялась не вопреки упаду продаж от "травли", а благодаря тому, что люди задумались и начали задавать вопросы. А так же прекрасным людям в представительстве РФ, которые систематически отсылали письма в головной офис с жалобами.
Сейчас этот вопрос можно сказать решён. Появился следующий. (Так устроен человеческий ум, он всегда ищет новые горизонты.) Качество уборки ковров Омеги ниже румбы 5хх. Как так? И я не сомневаюсь, Медтечу есть с чем сравнивать.
И не удивлюсь, что после нескольких писем в головной офис, от представительства в РФ, возможно будет выпущена комбинированная щётка (как у Неато - у них есть выбор, лепестковая или комбинированная). Которая будет справляться с коврами на УРА!, как справляются с волосами новые боковые щётки(угадайте как эти щётки смогли бы появиться на свет, если бы все были довольны старыми?).