Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Omega [YCR-M07-10]

Ответить

влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты

• Katyakovec Senior Member
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 12 января 2017 21:24 Редактировалось Katyakovec, 5 раз(а).
    sergeuka1:

Но два парня Medtech и Katyakovec ведут деструктивную травлю, иначе назвать нельзя.

Отнюдь. Я точно так же владею Омегой. И точно так же как и вы все думал куда потратить совсем не лишние 650$.

Косить Омега почти перестала только после замены платы. А не методом перестановки базы. Считаю, что разработка и выпуск этой самой платы состоялась не вопреки упаду продаж от "травли", а благодаря тому, что люди задумались и начали задавать вопросы. А так же прекрасным людям в представительстве РФ, которые систематически отсылали письма в головной офис с жалобами.
    Сейчас этот вопрос можно сказать решён. Появился следующий. (Так устроен человеческий ум, он всегда ищет новые горизонты.) Качество уборки ковров Омеги ниже румбы 5хх. Как так? И я не сомневаюсь, Медтечу есть с чем сравнивать.
    И не удивлюсь, что после нескольких писем в головной офис, от представительства в РФ, возможно будет выпущена комбинированная щётка (как у Неато - у них есть выбор, лепестковая или комбинированная). Которая будет справляться с коврами на УРА!, как справляются с волосами новые боковые щётки(угадайте как эти щётки смогли бы появиться на свет, если бы все были довольны старыми?).

мнение автора может не совпадать с мнением редакции...
  • zhena_bntu Junior Member
    офлайн
    zhena_bntu Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #953614

Написать сообщение

67
    # 12 января 2017 23:17
    Katyakovec:

Качество уборки ковров Омеги ниже румбы 5хх. Как так? И я не сомневаюсь, Медтечу есть с чем сравнивать.

Мы будем следовать точке зрения или интересу одного человека? Есть еще жалобы на качество?

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 13 января 2017 00:08

zhena_bntu,
    никак нет ваше превосходительство, - "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
    офлайн
    zhena_bntu Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #953614

Написать сообщение

67
    # 13 января 2017 07:10
    Medtech:

никак нет ваше превосходительство,

Ну зря вы так. Вы в этой каше варитесь, все посты в интернете понятно что не просто так появляются, должны быть готовы к другому мнению и взгляду, уважайте, если себя уважаете.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 13 января 2017 12:31 Редактировалось Katyakovec, 1 раз.
    Medtech:

Да, попрошу объясниться. Почему вы так пиарите румбу 5хх !? :D

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 13 января 2017 18:56 Редактировалось Medtech, 2 раз(а).

Katyakovec
    Потому что вот ей уже 9 лет, а она всё ещё работает и в моей квартире не хуже некоторых, жду уже больше года когда колёса сотрутся в 0, но пока никак, видимо из-за пандуса который пришлось сделать на одном из порогов, иначе его плохо проходят большинство роботов. Вот Омегу не проверял на этом пороге без пандуса, но теперь не забуду проверить ;)
    zhena_bntu, ваше мнение мне не понятно, вы его хоть озвучьте, про посты и не просто так.
    Вот например ваш пост по какому просто появился в интернете?
    Уважать людей которые называют мнение других бредом, а потом надувают щёки и говорят об уважении - глупо.
    По этому ваше высокородие - продолжайте.

офлайн
    zhena_bntu Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #953614

Написать сообщение

67
    # 13 января 2017 19:35 Редактировалось zhena_bntu, 1 раз.
    Medtech:

ваше мнение мне не понятно, вы его хоть озвучьте, про посты и не просто так.
    Вот например ваш пост по какому просто появился в интернете?

Смотрите, вашими словами отвечаю на ваш вопрос. Лоббирование "правильных роботов" ваша задача.
    Правильными они становятся если нет представительства/сервиса, часто ломаются, потенциально принесут прибыль.
    Отдельной строкой идет-ПРОДАЖА РОБОТОВ, НОВЫХ И Б\У, что еще больше вселяют уверенность в вашу "независимость" и "непривзятость".

Medtech:

icleborobots, цитируют - значит читают, вы тоже проходились по моим ценам, меньше клиентов не стало, чем больше мусолят тем больше реклама.

И я поучаствовал в рекламе помусолив вас, должны быть признательны.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Medtech:

бредом,

вас не называл. Я бы вас лукавым нарек, если вы не против. :D

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 13 января 2017 19:49

Спасибо за трафик.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд

sergeuka1:

Бред от Medtech с неубранным ковром, могу расценивать как цель ..

Вам Ваше Сиятельство можно клясться на чём угодно.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 13 января 2017 20:28 Редактировалось Katyakovec, 1 раз.
    zhena_bntu:

Смотрите, вашими словами отвечаю на ваш вопрос. Лоббирование "правильных роботов" ваша задача.
    Правильными они становятся если нет представительства/сервиса, часто ломаются, потенциально принесут прибыль.

Тогда зачем лоббировать румбу 500? её только ленивый не чинит на коленке? Да и купить её уже практически не возможно)
    А вы не допускали мысль, что это правда, то что румба чистит лучше ковёр за счёт своей щётки и строения приёмного отсека, а не вакуума? И имея в своей собственности румбу, и сравнивая он так же может хвалить свою собственность, как и вы свою Омегу)

• bragin7513 Neophyte Poster
    офлайн
    bragin7513 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1234692

Написать сообщение

23
    # 13 января 2017 20:35
    Katyakovec:

Тогда зачем лоббировать румбу 500

Мне кажется что неслась мысль, повторения имени румба. Не важно 500 или какая ещё, ведь асоциации румба с иробот а не с циферами.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Не все могут орудовать отверткой, чинят много черные ремонтники, так дешевле сделать можно, налогов платить не надо.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 13 января 2017 20:46

bragin7513,
    Каждый видит то что хочет, каждый слышит то, что может, спорит и доказывать бесполезно, не думайте и дальше Ваше Величество.
    К неграм все несут и сервисы тоже, держать квалифицированных специалистов в штате накладно.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 13 января 2017 20:59
    bragin7513:

Katyakovec:

Тогда зачем лоббировать румбу 500

Мне кажется что неслась мысль, повторения имени румба. Не важно 500 или какая ещё, ведь асоциации румба с иробот а не с циферами.

Так, чисто, для вашего развития. Румбы 8хх и 9хх претерпели изменения в механизме забора пыли. Они стали гораздо легче обслуживаться, но потеряли в качестве сбора пыли. И они справятся с ковром хуже Омеги.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Румбы чинят их многочисленные сервисы. К Медтечу несут совершенно другие марки роботов...

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 13 января 2017 21:27

bragin7513,
    zhena_bntu,
    сертифицированный сервис iRobota (+ 10$) только один на всю страну был на Рябиновой улице в промзоне, а теперь и совсем переехал за МКАД (+15$), хочу заметить что правильно писать Roomba (+5$) так что вы много пропустили мимо.
    Ещё два поста и можно праздновать Старый Новогод.
    Офигеешь на вас граждане разных стран, вы хоть раз получали за бла-бла в сети? Хоть раз получали деньги за ботство?
    Попробуйте заработать :rotate:
    Удовольствие от чтения ваших постов которые появляются видимо тоже не просто так гораздо выше, чем сейчас можно заработать на рекламе каких-то там роботов.

• icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 13 января 2017 23:41 Редактировалось icleborobots, 1 раз.

Medtech, люди тут Вам рекламу не осознавая делают, а Вы и в дерьмицо....... не надо так делать.
    Друзья, прошу Вас, не употребляйте имя Medtech всуе, это его каждый раз окунает в то приятное чувство, которое испытывает публичная личность о которой забыли и вдруг опять стали о ней говорить. Пока что проблемы с качеством уборки ковров, только у владельца аватарки с зеленым монстром , Katyakovec дает 3 с плюсом, в сравнении с проводным пылесосом, что очень даже не плохо для робота, проходящего один раз по одному месту и работает по навигации, а не мечется в рандомном режиме по десять раз проходя по одному и тому же месту. Поставлю в понедельник на совещании коллектива по планам на февраль, вопрос о покупке сяоми и сдаче его в тест парами: 1пара Сигнатура-Сяоми; 2пара Омега-Сяоми; 3пара Сигнатура-Омега. Обязательным условием будет, фото или видео отчет о качестве уборки каждого в паре во время теста. Как идея посетители форума? Не зависимо, каждый раз новое покрытие.
    P.S Уверен, что наши корейские партнеры вскоре сделают комбощетку, они очень внимательны к замечаниям со стороны дилеров России и нас беларусов. :)

Все познается в сравнении....
  • s060974 Senior Member
    офлайн
    s060974 Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #330478

Написать сообщение

553
    # 14 января 2017 00:12
    icleborobots:

Medtech, люди тут Вам рекламу не осознавая делают, а Вы и в дерьмицо....... не надо так делать.
    Друзья, прошу Вас, не употребляйте имя Medtech всуе, это его каждый раз окунает в то приятное чувство, которое испытывает публичная личность о которой забыли и вдруг опять стали о ней говорить. Пока что проблемы с качеством уборки ковров, только у владельца аватарки с зеленым монстром , Katyakovec дает 3 с плюсом, в сравнении с проводным пылесосом, что очень даже не плохо для робота, проходящего один раз по одному месту и работает по навигации, а не мечется в рандомном режиме по десять раз проходя по одному и тому же месту. Поставлю в понедельник на совещании коллектива по планам на февраль, вопрос о покупке сяоми и сдаче его в тест парами: 1пара Сигнатура-Сяоми; 2пара Омега-Сяоми; 3пара Сигнатура-Омега. Обязательным условием будет, фото или видео отчет о качестве уборки каждого в паре во время теста. Как идея посетители форума? Не зависимо, каждый раз новое покрытие.
    P.S Уверен, что наши корейские партнеры вскоре сделают комбощетку, они очень внимательны к замечаниям со стороны дилеров России и нас беларусов. :)

+100500

Добавлено спустя 16 секунд

:super:

• icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 14 января 2017 00:24
    s060974:

+100500
    Добавлено спустя 16 секунд

Вот и первая положительная оценка предложению.

Все познается в сравнении....
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 14 января 2017 00:42

icleborobots, смешно конечно смотреть на ваши экзерсисы, слабовато чтоб зацепить, опять промахнулись. Тренируйтесь.
    Мысль конечно интересная но стоит делать попеременную уборку каждым роботом, день один убирает, следующий другой и так неделю или две, а потом аналитические весы и сравнить количество мусора в разных контейнерах.
    Но в связи с национальными особенностями и любви ко всему корейскому будем надеяться на непредвзятость.
    Вас Дмитрий как будете у нас приглашаю посмотреть на мой ковёр, кота и шерсть, вдруг они уникальные, можете робота для теста прихватить, в вашей скрупулёзности я не сомневаюсь.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 14 января 2017 00:47

icleborobots, интересное предложение и интересно было бы увидеть результаты тестов. Я бы вам ещё идейка подкинул вместе с роботами вручать формуляр с критериями оценки чтобы пользователям было проще ориентироваться при оценке, куда что и как смотреть. Тогда можно будет систематизировать результаты тестирования

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 14 января 2017 01:01 Редактировалось Medtech, 1 раз.

В наших краях Omega(+0$) - 39900, Xiaomi (+0$) - Сяоми (cпасибо за правильное написание названия) от 18000, XV (+0$) как то не котируется, в продажах нет, с литиевыми аккумуляторами б\у стоят 14000, но можно найти и за 8000-10000р с обычными и с зелёной комой .
    А вот Botvac (+10$) от официалов с комбинированной щёткой от 44000.
    Странно что вы их не предлагаете - новые роботы и старичок вроде Керхера (+0$) даже без боковой щётки.
    Стоит попробовать сначала все связки на кошечках, в узком кругу вашего коллектива.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды

Tofsla, А вам плату то поменяли? всё теперь хорошо с новым гироскопом?

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 14 января 2017 03:33

Я конечно поддерживаю Вас, Дмитрий, в ваших начинаниях, 2мя руками. Рад, что несколько постов всё таки растормошили. Надеюсь, вы как генерал, объясните соотечественникам, что нет ничего плохого, в том, чтобы не продавать одно и тоже много лет, а стараться поднимать качество день за днём. А то я прям ощущаю, что меня тут бы уже сожгли, будь инквизиция ещё в силе...

Если позволите, внесу предложение. Сяоми конкурент Омеге только своей ценой и навигацией. Да и уже много кто сравнил, сяоми не дотягивает, это факт.
    Сидя на форумах я для себя уяснил, что для многих людей качество уборки более важно, нежели быстрота(удовлетворительно убрать за один проход).
    Потому многие до сих пор радуются своему керхеру. Пусть он ёрзает 3...6...даже 12 часов по квартире(всё равно это происходит во время отсутствия хозяев), но соберёт каждую пылинку.
    Это я к чему виду. Если уж делать исследования, то всё по взрослому. На гладких поверхностях румба 980, ботвак коннект с лепестковой щёткой. На коврах это румбы 7хх и ботвак с комбо щёткой. И пусть румбы 7хх убираются не за один проход, а на длительность реальной уборки в отсутствии хозяев(на весь заряд аккумулятора). Если Омега умеет делать 2ную змейку, пусть делает..
    И сразу будет ясно в чём дело.
    Ну, а критерии оценок и как загрязнить ковры одинаково. Оставлю вам.