i5 8400 vs 1060 Последняя игра, 68 минимум ,средний чуть больше сотни..Ну а с FX впринцепе оно так и будет 93 минимум средний 123)))
Карточки плюс минус одинаковые..
i5 8400 vs 1060 Последняя игра, 68 минимум ,средний чуть больше сотни..Ну а с FX впринцепе оно так и будет 93 минимум средний 123)))
Карточки плюс минус одинаковые..
vic.12, господи, Вы даже внимательно к графику присмотреться не могли, чтобы понять что он описывает) Хотите брать оверпрайснутую карту, которая по-вашему равна 588 - Ваше право. Для других людей я показал разницу. И да - "тесты-не тесты" всегда, пока сам не сделаешь.
*PropheT*:) Хотите брать оверпрайснутую карту, которая по-вашему равна 588 - Ваше право.
Хочу другу взять для танчиков,лимит здоровски урезан,rx 580 4g считаю ему за глаза и цена приемлимая..
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Posh77:смысл покупать сейчас это за 800 р когда есть возможность за 349$ (что на 30$ дешевле) еше и (с игрой) купить 2060) не понимаю.
Нет такой возможности пока что, зато есть прекрасная альтернатива в виде rx 580, 590
Posh77:за 349$ (что на 30$ дешевле) еше и (с игрой) купить 2060)
Прям сегодня хочу и именно за эту сумму, куда ехать?
bilet:Posh77:за 349$ (что на 30$ дешевле) еше и (с игрой) купить 2060)
Прям сегодня хочу и именно за эту сумму, куда ехать?
+1!
Posh77:смысл покупать сейчас это за 800 р когда есть возможность за 349$ (что на 30$ дешевле) еше и (с игрой) купить 2060) не понимаю.
bilet:Прям сегодня хочу и именно за эту сумму, куда ехать?
Sergeuz:+1!
vic.12:+2
Мне он говорил про 2060 за 300р в моем объявлении на барахолке. Заинтересовался я ценой 349$+игра, и выяснил где это - на официальном сайте нвидиа - вот ссылка
Когда добавляешь в корзину, то они еще бесплатно добавляют пятую батлу.
Единственное, что мне придется объяснять, почему 349$+игра превратится в кучу проблем, беготни и 500$+:
1. Заказывать из США за 349$+доставка в страну о которой они не слышали не прокатит. Если вдруг договориться получится, то растаможка и поездки на свх сделают цену выше 500$
2. Скорее всего белоруса отправят на российскую версию сайта нвидиа, где карта стоит 32 тысячи россии, что уже 477$+цена доставки+$
3. В россии в наличии их нет, там предзаказ
p.s. Если вдруг все-таки кто-то сможет за 349$ привезти, то я готов выкупить себе и друзьям (с прибылью разумеется)
1516248:Posh77:смысл покупать сейчас это за 800 р когда есть возможность за 349$ (что на 30$ дешевле) еше и (с игрой) купить 2060) не понимаю.
bilet:Прям сегодня хочу и именно за эту сумму, куда ехать?
Sergeuz:+1!
vic.12:+2
Мне он говорил про 2060 за 300р в моем объявлении на барахолке. Заинтересовался я ценой 349$+игра, и выяснил где это - на официальном сайте нвидиа - вот ссылка
Когда добавляешь в корзину, то они еще бесплатно добавляют пятую батлу.
Единственное, что мне придется объяснять, почему 349$+игра превратится в кучу проблем, беготни и 500$+:
1. Заказывать из США за 349$+доставка в страну о которой они не слышали не прокатит. Если вдруг договориться получится, то растаможка и поездки на свх сделают цену выше 500$
2. Скорее всего белоруса отправят на российскую версию сайта нвидиа, где карта стоит 32 тысячи россии, что уже 477$+цена доставки+$
3. В россии в наличии их нет, там предзаказp.s. Если вдруг все-таки кто-то сможет за 349$ привезти, то я готов выкупить себе и друзьям (с прибылью разумеется)
Польша https://www.euro.com.pl/karty-graficzne/gigabyte-geforce-rtx-2060 ... c-6g.bhtml
c учетом возврата НДС получается 360-370$
Pashka_29:vic.12:скоро и у нас будет по такой цене..
угу- пока 570$
Что и требовалось доказать
Posh77:Что и требовалось доказать
Вы своё доказывайте ,на 30$ дешевле чем 1060
Posh77:есть возможность за 349$ (что на 30$ дешевле) еше и (с игрой) купить 2060)
В цене между польшей и Москвой разницы можно считать нету .
vic.12:В польше она стоит 469$ скоро и у нас будет по такой цене.
Posh77:Что и требовалось доказать
Вот именно. Может в Африке бананы почти даром, а в Венесуэле нефть, но кушаю я тут и заправляюсь тут. Поэтому вариант "сладкая цена где-то там + оплата сопутствующего гемора" это не то же самое, что:
Posh77:есть возможность за 349$ (что на 30$ дешевле) еше и (с игрой) купить 2060)
bilet:Posh77:Что и требовалось доказать
Вот именно. Может в Африке бананы почти даром, а в Венесуэле нефть, но кушаю я тут и заправляюсь тут. Поэтому вариант "сладкая цена где-то там + оплата сопутствующего гемора" это не то же самое, что:
Уже заказал с нвидиа, недели через 3 будет в Минске
Posh77:Уже заказал с нвидиа, недели через 3 будет в Минске
Из польши за минус ваты слабо ? Не в курсе ,посылки из россии не облагаются налогом?
? стоимости пересылки?
bilet, приколупались к человеку, прикоснуться к священным зеленым лучам - бесценно