мне тут ноут 7 предлагают купить за 870$ стоит брать как думаете ?))))ахах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
krasava888, бери конечно.погоняешь недельку,потом сдашь.
Единственное я тольколибо пропустил,либо не дочитал - самсунг устанавливал срок для возврата в течении которого они готовы вернуть гроши?
krasava888, Я бы взял
alexgrodno9, Возврат до 3 декабря. Отмечу еще - что в любом состоянии, хоть в разбитом. Если сдавать в России то, кроме стоимости самого телефона, еще и промокод на скидку в 3000 российских рублей на любой товар на территории России
Xiaomi представила Mi Note 2 «в стиле Galaxy Note7»
Походу вот куда запчасти от Note7 ушли
Kennit:krasava888, Я бы взял
alexgrodno9, Возврат до 3 декабря. Отмечу еще - что в любом состоянии, хоть в разбитом. Если сдавать в России то, кроме стоимости самого телефона, еще и промокод на скидку в 3000 российских рублей на любой товар на территории России
Xiaomi представила Mi Note 2 «в стиле Galaxy Note7»
Походу вот куда запчасти от Note7 ушли
ну если запчасти реально ушли сяоми,то это гениальный ход.Предлагаю компаниям иметь наработки по новым моделям и сразу иметь представление и возможность делать их улучшеные версии,к примеру у самсунга есть протип s8 А и Б ,А вариант (который чуть хуже) продавать сяоми и прочим что бы они выпускали,смотреть на результат,а потом ,если все хорошо или плохо,дорабатывать вариант Б,который они не продали и выпускать его уже под своим именем,какая разница на кого будут кричать клон или не клон,продажи то все равно идут,кричат школота,а люди норм покупают то что им нравится не взирая не на что ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet_:krasava888, плохая идея. Кто первый выпустит новинку тот и в дамках
да это все ерунда,вон китайцы выпускают первее всех инновации,а этого ни кто не замечает,потому что бренды нонейм с них ничего не получить.
alexgrodno9:krasava888, бери конечно.погоняешь недельку,потом сдашь.
Единственное я тольколибо пропустил,либо не дочитал - самсунг устанавливал срок для возврата в течении которого они готовы вернуть гроши?
в корее срок до конца декабря. народ не спешит сдавать ноуты. только 67% ноутов пока собрали обратно (в корее).
Всем привет, кто может помочь купить этот аппарат? Здесь не слежу, пишите в личку. Спасибо
Всем доброго времени суток, предложили аппарат, но он как бы по названию s6 edge +, а по модели ноут 7, как это понимать?)
имя устройства меняется, все называют как пожелают
мне бы предложили, так я бы уже и не покупал бы, максимум махнулся бы на свой s7 edge. не нравится что б.у., так кроме этого не дай бог прошивку обновить
Проблема Galaxy Note 7 в агрессивном расположении внутренних компонентов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut, по спекам конечно телефон отличный и если смогут разобоаться с проблемой то это хорошо. Но есть ли смысл в нем сейчас? Может уже лучше ноте8 дождаться?
bilet_, я с такими мыслями с Note 2 до сих пор хожу
Надо поменять на модель посвежее... Дорого, обождём...
Подождали, подешевел. Так можт следующую модель дождаться? А давай подождём
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
p0rtall, это я понимаю. Но звезды совсем не благоволят ноут7 его прям преследуют несчастья...
норм, может и до нас доберется
https://tech.onliner.by/2017/04/08/galaxy-note7-20
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|