ccmon, М65 не поддерживает стандарт mmf! Поддерживает: wav, midi, amr.
а меж прочим появился тест и краш тест семена м75... я в соответствующую ветку запостил ссылки... почитайте, мне например понравилось
а меж прочим появился тест и краш тест семена м75... я в соответствующую ветку запостил ссылки...
знаем, читали! скорее бы появился этот М75!
Люди, у кого есть 25 _сервисная_ прошивка, пришлите пожалуйста на мыло, а то на скачку exe ограничение =( а почта... все что угодно на king_leoric{dog}[censored]
Заранее спасибо
ccmon, не понимаю зачем тебе mmf. вавки намного лучше и красивее звучат, весят конечно больше, но ведь и мелодий то всего надо штук 10 не больше...
r00:Купил себе черный...
так а какие цвета там еще?
корпус черный, а вставки? желтые? серые?
на фотках "лимитэд эдишн" разные варианты можно увидеть.
Народ! Не подскажете, где можно "морду" от корпуса взять оригинальную? Либо в крайнем случае корпус целиком, но по нормальной цене, а то в барахолке нарыл только по 35 вечнозеленых и то нет пока...
Просто по гарантии в Питере сломали 2 стойки нижние (куда винты из батарейного отсека вкручиваются) и щель образовалась снизу. Неприятно как-то...
так а какие цвета там еще?
корпус черный, а вставки? желтые? серые?
на фотках "лимитэд эдишн" разные варианты можно увидеть.
так на то это и Limited Edition (ограниченый тираж)! У нас его фиг найдёшь.
сломали 2 стойки нижние (куда винты из батарейного отсека вкручиваются) и щель образовалась снизу.
Matthew, что ты с ним делал?
так на то это и Limited Edition (ограниченый тираж)! У нас его фиг найдёшь.
я вообще-то у хозяина (r00) про его конкретный экземпляр спрашивал...
3D_cyborg:Matthew, что ты с ним делал?
После покупки (почти год назад, РСТ) через месяц глюкнул тел - перестал включаться. Отнес продавцу - он отправил в Питер по гарантии. Судя по бумаге оттуда за месяц ремонта они переставили системную плату, но при этом заляпали какой-то гадостью LCD (чуть отчистил) и сломали пластиковые стойки, в которые винты нижние вкручиваются.
Сначала вроде все в порядке было, а потом они выкрошились и появился конкретный зазор между резиновой вставкой и корпусом. см. рис.
Вот хочу поменять корпус. "А где возьмешь?!" (с) Черномырдин.
moriturus, ты затронул тему фоток, которые выкладывал я! Вот я и решил ответить!
moriturus, сам телефон черный, серебристая железяка, пластиковые вставки серые, кнопки серые, заглушки светло-серые, подсветка кнопок оранжевая ...
Выглядит
Люди! Нужна помощь. Купил М65 РСТ прошивка 25. Белый. Из московского салона.
Дык вот - при посылке на 611 (СМС.Банкинг) не получилось зарегистрить карточку.
Думал, что проблема в МТС-овских настройках - а-н-нет. Глюк в телефоне.
Народ с 0890 (Звонилки) долго ковырялся в посланных мною при регистрации
смс-ках и сообщил, что впереди смс торчит какая-то фигня в виде цифр (7 штук) перед
набранным текстом (для регистрации необходимо послать "1").
То ли это подпись, то ли логотип. Что к чему - не могу понять. Все подписи отключены,
телефон не прошивал. Спецы - поясните - че делать. Скучно без смс.банкинга.
Расскажите, возможно ли читать е-мэйлы на русском языке, а то у меня только латиницу воспринимает?
r00:moriturus, сам телефон черный, серебристая железяка, пластиковые вставки серые, кнопки серые, заглушки светло-серые, подсветка кнопок оранжевая ...
Выглядит
такой видал по салонам.
эх, если бы черный корпус и оранжевые вставки...
Matthew:Народ! Не подскажете, где можно "морду" от корпуса взять оригинальную? Либо в крайнем случае корпус целиком, но по нормальной цене, а то в барахолке нарыл только по 35 вечнозеленых и то нет пока...
Недавно на Западе (магазин Притыцкого ул., 56) Видел оригинал серый с оранжевыми, почем -- хз
Люди, так что никто не может прислать 25 прошиву ?? плиииииз