1741043:Ребята, какую максимальную рассрочку предоставляет застройщик? и какая при этом цена на метр?
Вроде до конца строительства.позвоните.
1741043:Ребята, какую максимальную рассрочку предоставляет застройщик? и какая при этом цена на метр?
Вроде до конца строительства.позвоните.
ребята, кто звонил недавно на офис,об изменении стоимости отделки не говорили?
ЮлияЛу:ребята, кто звонил недавно на офис,об изменении стоимости отделки не говорили?
стоимость прописана в договоре.надеюсь её не поменяют.
indump:ЮлияЛу:ребята, кто звонил недавно на офис,об изменении стоимости отделки не говорили?
стоимость прописана в договоре.надеюсь её не поменяют.
вот и я думаю, что это было бы слишком большой наглостью помимо переноса сроков увеличить стоимость отделки.
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Ничего не меняется, завтра буду в офисе уточнять, а воробще надо было читать договор внимательно,там должно быть прописано
Klykva1806:Ничего не меняется, завтра буду в офисе уточнять, а воробще надо было читать договор внимательно,там должно быть прописано
в договоре также прописано что сроки могут перенести только если стихийное бедствие произойдет.
Друзья, узнала вчера, что офис быстренько меняет локацию. Интересно, с чем связан переезд? 
guzelka:Друзья, узнала вчера, что офис быстренько меняет локацию. Интересно, с чем связан переезд?
с чем угодно может быть связано, наше предприятие за последние 3 года дважды переезжало.
maruse4ka_88, как я говорила, муж вчера ездил в кредитный отдел Белагропромбанка. Наш договор сегодня изучили юристы, нам сообщили об отказе. Основание - данный банк не заключает договоры с третьими лицами - такая у них политика. Так что нет смысла туда обращаться, как и писала выше Юлия. Одно хорошо: не стали тянуть кота за хвост, быстро сообщили...
LEKO777:maruse4ka_88, как я говорила, муж вчера ездил в кредитный отдел Белагропромбанка. Наш договор сегодня изучили юристы, нам сообщили об отказе. Основание - данный банк не заключает договоры с третьими лицами - такая у них политика. Так что нет смысла туда обращаться, как и писала выше Юлия. Одно хорошо: не стали тянуть кота за хвост, быстро сообщили...
Да уж.неприятно.я если взять просто потребительсктй кредит?там наверное процент большой и сумма будет другая ?
|
офлайн
VictoriaGurinovich
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривала с Вероникой.
В реальности никакого переноса сроков сдачи не будет! Дом строится с опережением плана. Заявленный ранее декабрь 2016 (а на паспорте объекта уже ноябрь 2016 г.!!!) - это срок сдачи без отделки, потому что на первоначальном этапе застройщик планировал дом сдавать без отделки. Сейчас, т.к. квартиры будут с отделкой, вносятся изменения с строительные документы застройщика, поэтому сдача переносится только чисто юридически, в документах МГ.
По планам МГ будет так: до 31 декабря 2016 г. будет полностью готова коробка с черновой отделкой + БРТИ сделает замеры + отделочные работы потолка может быть, успеют сделать что-нибудь еще + закупят материал для отделки. До конца февраля 2017 г. будет полностью завершена отделка квартир и работ по утепление фасада, мест общего пользования, придомовой территории и т.д. + начнутся телодвижения по сдаче дома госкомиссии (госкомиссия только после окончания отделки). Госкомиссия пройдет быстро. И к середине марта должны быть подписаны акты сдачи и акты выполненных работ с каждой квартирой, если замечаний по стройке и отделке нет. С середины марта у нас на руках будут ключи!!!
Сейчас строительство тех.этажа приостановлено, т.к. все силы брошены на разводку электричества по квартирам, завершение штукатурки квартир и скоро начнут в темпе вальса устанавливать окна, чтобы в октябре запустить отопление.
Выбирать вариант отделки будем в конце октября.
Вот как-то так!
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Дада, +1 к вышесказанному, сегодня разгрваривали и мы с ней, а теперь вопрос такой, где и кто может смотрел, где можно почитать об ценных бумагах, которые выпускает монолит груа, когда были выпущены, лицензия и тд
ЮлияЛу, стоимость отделки в долларовом эквиваленте остается неизменной. То есть вы будете оплачивать сумму, указанную в договоре подряда в условных единицах (долларах США) по курсу на день оплаты.
Друзья, узнала вчера, что офис быстренько меняет локацию. Интересно, с чем связан переезд?
Друзья, действительно наш офис в ближайшее время ожидает переезд, мы обязательно разместим информацию об этом на нашем сайте. Это связано с возможностью переехать из арендуемых административных помещений в собственные, расположенные административной части в жилого дома "Альбатрос".
Klykva1806:Дада, +1 к вышесказанному, сегодня разгрваривали и мы с ней, а теперь вопрос такой, где и кто может смотрел, где можно почитать об ценных бумагах, которые выпускает монолит груа, когда были выпущены, лицензия и тд
Эта информация есть в договоре купли-продажи жилищных облигаций. Проверить инфу можно на сайте министерства финансов в разделе Департамента по ценным бумагам.